Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 346
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Я не пойму.Так прикольно убить квестовика в элвине/дуротаре и Говорить "я Бог ПВП. я убил моба 213 хп и ты сотанешся без квеста. Ваша стража для меня ничтО! я Гладиатор одиночный полей сражений, я Хитмен азерота я...твою мать, рейд бежит, камень камень камень камень.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sebra за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (03.03.2015)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Собирайте свои фан-рейды сейчас и идите фармите, врезайтесь на гурубаши, быкуйте на ОЛО.
    Кто вам запрещает?
    Если у вас такое огромное пвпКомьюнити, заинтересованное в ворлд-пвп, почему же вы нихера не делаете? Не проявляете активности. Только сидите и ноете - "А вот если бы..."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Собирайте свои фан-рейды сейчас и идите фармите, врезайтесь на гурубаши, быкуйте на ОЛО.
    Кто вам запрещает?
    Если у вас такое огромное пвпКомьюнити, заинтересованное в ворлд-пвп, почему же вы нихера не делаете? Не проявляете активности. Только сидите и ноете - "А вот если бы..."
    Где твои яйца, прогнувшаяся тряпка. Ты же предпринимал потуги быть властелином арены и дупотара, а сейчас рассуждаешь как то, что осуждал раньше.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Sebra Посмотреть сообщение
    Я не пойму.Так прикольно убить квестовика в элвине/дуротаре и Говорить "я Бог ПВП. я убил моба 213 хп и ты сотанешся без квеста. Ваша стража для меня ничтО! я Гладиатор одиночный полей сражений, я Хитмен азерота я...твою мать, рейд бежит, камень камень камень камень.
    Это то тут при чем?
    тут смысл в том, что встречается алень и урка где нить в азероте
    и дерутся, а потом зовут друзей, гильдию и бла бла бла и кароч эпические баталия
    как хилсбрад или что то там еще на классике

но этого не будет, потомвучто люд против всего такого
    а вот в запределье можно врубить пвп -_-
    все будут только рады

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Wrath of Fruktocka2: rage Посмотреть сообщение
    Где твои яйца, прогнувшаяся тряпка. Ты же предпринимал потуги быть властелином арены и дупотара, а сейчас рассуждаешь как то, что осуждал раньше.
    Развитие — это процесс количественных и качественных изменений в организме. Его результат — физическое, интеллектуальное, социальное, духовное развитие человека. Чего и вам желаем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Развитие — это процесс количественных и качественных изменений в организме. Его результат — физическое, интеллектуальное, социальное, духовное развитие человека. Чего и вам желаем
    Месседж был адресован не тебе.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Я вот могу что написать всяким пве игрокам которые говорят ну и бегайте с постоянно включеным пвп режимом и если кто захочет тоже его включит и будет бится, я могу написано одно что это будет не честно если игрок будучи еще в пве режиме уже начнет кастить там лаву или глыбу и сразу снимет 8к хп или начнет первый боя с оглущения и тд, тоесть нанесет первый удар и будет иметь преимущество перед другим игроком и тут никакой честности нету.
    А также судя по честности можно написать по итогу голосования смотрю что идет 40% против 60% ну так и давайте сделаем по честному делим эти 7 дней в неделю на % соотношение и получим теже самые дни которые и требуют пвп игроки 2 дня в неделю, остольное все ваще!Пусть хоть будет там Понедельник или пятница,если вам выходные не устраивают.

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Я вот могу что написать всяким пве игрокам которые говорят ну и бегайте с постоянно включеным пвп режимом и если кто захочет тоже его включит и будет бится, я могу написано одно что это будет не честно если игрок будучи еще в пве режиме уже начнет кастить там лаву или глыбу и сразу снимет 8к хп или начнет первый боя с оглущения и тд, тоесть нанесет первый удар и будет иметь преимущество перед другим игроком и тут никакой честности нету.
    А также судя по честности можно написать по итогу голосования смотрю что идет 40% против 60% ну так и давайте сделаем по честному делим эти 7 дней в неделю на % соотношение и получим теже самые дни которые и требуют пвп игроки 2 дня в неделю, остольное все ваще!Пусть хоть будет там Понедельник или пятница,если вам выходные не устраивают.
    Очень чесно, когда парень бьет пак мобов и у него остается лоу хп, а тут нарисовывается пивипи хиро и убивает его с 1 каста.
    Да и суть темы не в этом, УНИКАЛЬНОСТЬ, хочет не ворлд-пвп (ворлд-пвп не даст ему того, что он хочет), а включенный пвп в дружеской локации. Что не близлайк. Не разумно. Т.к. под удар попадет саронит и лоу лвл.
    ПиВиПи-посоны настолько суровы, что не щадят ни женщин, ни детей.
    У в данной теме я не увидел ни одного достойного пвп-игрока. Просто стадо баранов, регающее бг нон-стоп, хочет простор поболее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wrath of Fruktocka2: rage Посмотреть сообщение
    Если ты читал все мои мессаджи, то ты должен был понять, что я думаю головой.
    Я не вижу смысла в неблизлайковом включении ПвП-режима в городах.
    Это приведет к хаосу и анархии. И больше всего пострадают те, кто только начал играть, качается, осваивает игру, недавно переехал.
    Пенсионеры мира военного ремесла найдут где перекрыться.
    А обычный ворлд-ПвП ничего не изменит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Очень чесно, когда парень бьет пак мобов и у него остается лоу хп, а тут нарисовывается пивипи хиро и убивает его с 1 каста.
    Да и суть темы не в этом, УНИКАЛЬНОСТЬ, хочет не ворлд-пвп (ворлд-пвп не даст ему того, что он хочет), а включенный пвп в дружеской локации. Что не близлайк. Не разумно. Т.к. под удар попадет саронит и лоу лвл.
    ПиВиПи-посоны настолько суровы, что не щадят ни женщин, ни детей.
    У в данной теме я не увидел ни одного достойного пвп-игрока. Просто стадо баранов, регающее бг нон-стоп, хочет простор поболее.
    на х5 в борейке куда корабль приходит, тупо сидят 80ки орды, я хз они смену здают что ли?) Ну так вот они сливают вновь прибывших в локу и всех нпс, по кд и никому дела нет никто не приходит их убить, тут также будет дай волю, народ ленивый собирать оборону или придти кому то помочь, веселятся только те в пвп режиме кто фапает на сливы мелких лвл и нпс мешая качу

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Я вот могу что написать всяким пве игрокам
    Ты не считаешь себя пве-игроком.
    Пвп-игроков тебя тоже не назовешь.
    Ты амеба?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tiya Посмотреть сообщение
    на х5 в борейке куда корабль приходит, тупо сидят 80ки орды, я хз они смену здают что ли?) Ну так вот они сливают вновь прибывших в локу и всех нпс, по кд и никому дела нет никто не приходит их убить, тут также будет дай волю, народ ленивый собирать оборону или придти кому то помочь, веселятся только те в пвп режиме кто фапает на сливы мелких лвл и нпс мешая качу
    А ты представь, если как мечтает Уникальность, все это действо перенести в Оргримар/Штормград.

- - - Updated - - -

Не близлайк.
    Непродуманно.
    Бессмысленно.
    Не для х1.

- - - Updated - - -

Это идея была бы кстати на каком-нибудь фане, крейзи, и т.д.
    Где мы появились где-то в сторонке, взял свой гир.
    И ОПА ДРАКА ПАСАНЫ
    ГАУ ВРЫВ
    ПИУ-ПИУ
    ФАН
    ФАН
    ФАН
    ВЕРИ ФАН

Активист Аватар для slaventik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    На проекте куча ПВП реалмов, но нет, надо переделать ещё и ПВЕ реалм. Для чего вообще этот цирк? Если на то пошло, открывайте ПВП х1 и посмотрим сколько там будет людей.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Ты не считаешь себя пве-игроком.
    Пвп-игроков тебя тоже не назовешь.
    Ты амеба?

- - - Updated - - -

А ты представь, если как мечтает Уникальность, все это действо перенести в Оргримар/Штормград.

- - - Updated - - -

Не близлайк.
    Непродуманно.
    Бессмысленно.
    Не для х1.
    Нет не считаю так как я не сижу часами в цлк и всяких героиках чтоб там получить удовольствие, я сижу 70 уровнем персонажа и играю бг против 70-79 уровней и также если есть рега и на арене, также бывает раз в месяц трачу время на то чтоб питомцем 73-80 уровней персонажей агрить чтоб они врубали пвп режим и потом уже занимаюсь любимым делом убивают этих самых 73-80 персонажей и это позор быть убитым 70 персонажем будучи 80 уровнем и одетыми там в пвп 5к гса или в пве 6200...

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя