Ок, захожу за варлока на лайве сейчас и делаю скрины.
Ладно, я рак и опозорился
:(
Ок, захожу за варлока на лайве сейчас и делаю скрины.
Ладно, я рак и опозорился
:(
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 22.06.2012 в 23:15.
Ничего не менялось.
Кроме коррапта
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 22.06.2012 в 22:00.
rly? Прилично поменялась механика дот - это ничего не изменилось?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t487273 Почитай на досуге. Там много познавательного.
Dotpowahque (22.06.2012)
Ок, почитаю позже, может быть что-нибудь и поменялось ^_^
Я патчноты 4.0 не слишком сильно изучал, т.к. тогда был заядлым пираточником
Спасибо за ответы. Вот ещё вопросы.
1) Если подавление не увеличивает вероятность попадания, почему бы это одно очко не вкачать в агонию или жизнеотвод ? 2% манакоста выгоднее ? Или можно, просто это мелкие нюансы, которые каждый сам себе подбирает ?
2) Про глифы. Предложены обязательные глифы: Символ быстрого разложения, Символ пламени Тьмы. Если использовать первый, то на противнике нужно держать порчу, как я понимаю, чем плохо семя порчи ? Чисто отсутствием этого прока, или оно вообще в пвп не годится ? Если же использовать семя порчи, то символ этот бесполезен. И про второй символ, сколько это 70% замеление будет держаться ?
3) Снова глифы. На третия символ предложено 3 на выбор, блуждающий дух мне показался не очень интересным, вой ужаса без вопросов, про порчу. Этот символ является заменителем одного таланта афли ветки (забыл его название), как эффект от символ суммируется с талантом ? И суммируется ли вообще ? Насколько хорош вариант не вкачать этот талант, вкачав вместо него на 5/5 объятия тьмы, и взяв этот символ ?
4) Теперь про тактику. Есть ли способ у афли остановить убегающего противника / скинуть с маунта ? Я несколько раз попадал в ситуацию, что пока дамажил, успевал довести до 30-40% хп, не скидывая с маунта, после чего враг убегал. Можно конечно попробовать суккубой, но я не уверен, что её соблазн скинет с маунта, не мог этого к сожалению проверить (из-за багов на сервере).
1) 2% манакоста ничего не дает, просто топикстартер захотел как проходной талант выбрать именно его.
2) семя порчи полный юзлес в пвп. корапт это - хороший отхил, отличный дамаг, прок уничтожения, инстант шб.
3) символ на корапт и талант работают независимо друг от друга (читай, суммируются). я бы вообще этот глиф не рассматривал. да и настакать объятия тьмы не всегда получается. я бы выбрал символ воя ужаса.
4) с маунта ты никого не скинешь, но можно попробовать зафирять если дотягиваешься. или если совсем отчаянный койл кинуть.
я таким типам кидаю изнеможение.а потом стараюсь по максу обдотать пока он бежит лосать
Konsplay (24.08.2012)
приведено несколько вариантов билдов. как я понимаю ты рассматриваешь кое-билд. т.к. в этом билде мы не пользуемся проклятьем агонии, то нам не дает абсолютно никакой выгоды этот талант. в то время как снижение манакоста дает хоть какой-то никчемный бонус. прошу заметить, что 1% от таланта позволит вам собирать меньше меткости шмотом. не знаю работает ли у нас.
семя порчи я не использую. да и не видел тех, кто использует. дамажит мало, кастуется долго, не хилит, без шанса на прок. порча - твоя основная дота, она всегда должна висеть на противнике.
на 3 вопрос уже ответили, ничего не дополню.
садись на маунта и догоняй :d
Тут всё верно, кроме глифа на коррапт. Он даёт х2 талант и там может напрокать 2-3 шб подряд(1 шб = 3-4к дамага). Но да, ховл оф террор лучше. Сейчас обновлю гайд на счёт талантов и стат.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Обновил статы и билд.
Доказано же, что глиф не стакается с талантом, то есть прок может появиться одновременно от глифа и таланта.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Пиратка привет да
Глиф стакается.