Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 1253
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Ок, захожу за варлока на лайве сейчас и делаю скрины.
    Ладно, я рак и опозорился
    :(
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 22.06.2012 в 23:15.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Ок, захожу за варлока на лайве сейчас и делаю скрины.
    Скрины с каты? А я даже не удивлён...

Поблагодарил(а)
    285
    Ничего не менялось.
    Кроме коррапта
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 22.06.2012 в 22:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Ничего не менялось.
    Кроме коррапта
    rly? Прилично поменялась механика дот - это ничего не изменилось?
    http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t487273 Почитай на досуге. Там много познавательного.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Libra за это полезное сообщение:

Dotpowahque (22.06.2012)

Поблагодарил(а)
    285
    Ок, почитаю позже, может быть что-нибудь и поменялось ^_^
    Я патчноты 4.0 не слишком сильно изучал, т.к. тогда был заядлым пираточником

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо за ответы. Вот ещё вопросы.

1) Если подавление не увеличивает вероятность попадания, почему бы это одно очко не вкачать в агонию или жизнеотвод ? 2% манакоста выгоднее ? Или можно, просто это мелкие нюансы, которые каждый сам себе подбирает ?

2) Про глифы. Предложены обязательные глифы: Символ быстрого разложения, Символ пламени Тьмы. Если использовать первый, то на противнике нужно держать порчу, как я понимаю, чем плохо семя порчи ? Чисто отсутствием этого прока, или оно вообще в пвп не годится ? Если же использовать семя порчи, то символ этот бесполезен. И про второй символ, сколько это 70% замеление будет держаться ?

3) Снова глифы. На третия символ предложено 3 на выбор, блуждающий дух мне показался не очень интересным, вой ужаса без вопросов, про порчу. Этот символ является заменителем одного таланта афли ветки (забыл его название), как эффект от символ суммируется с талантом ? И суммируется ли вообще ? Насколько хорош вариант не вкачать этот талант, вкачав вместо него на 5/5 объятия тьмы, и взяв этот символ ?

4) Теперь про тактику. Есть ли способ у афли остановить убегающего противника / скинуть с маунта ? Я несколько раз попадал в ситуацию, что пока дамажил, успевал довести до 30-40% хп, не скидывая с маунта, после чего враг убегал. Можно конечно попробовать суккубой, но я не уверен, что её соблазн скинет с маунта, не мог этого к сожалению проверить (из-за багов на сервере).

Старожил Аватар для Bearpaw
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1) 2% манакоста ничего не дает, просто топикстартер захотел как проходной талант выбрать именно его.

2) семя порчи полный юзлес в пвп. корапт это - хороший отхил, отличный дамаг, прок уничтожения, инстант шб.

3) символ на корапт и талант работают независимо друг от друга (читай, суммируются). я бы вообще этот глиф не рассматривал. да и настакать объятия тьмы не всегда получается. я бы выбрал символ воя ужаса.

4) с маунта ты никого не скинешь, но можно попробовать зафирять если дотягиваешься. или если совсем отчаянный койл кинуть.

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    я таким типам кидаю изнеможение.а потом стараюсь по максу обдотать пока он бежит лосать

10. 1 пользователь сказал cпасибо Warses за это полезное сообщение:

Konsplay (24.08.2012)

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от zabeth Посмотреть сообщение
    1) если подавление не увеличивает вероятность попадания, почему бы это одно очко не вкачать в агонию или жизнеотвод ? 2% манакоста выгоднее ? или можно, просто это мелкие нюансы, которые каждый сам себе подбирает ?
    приведено несколько вариантов билдов. как я понимаю ты рассматриваешь кое-билд. т.к. в этом билде мы не пользуемся проклятьем агонии, то нам не дает абсолютно никакой выгоды этот талант. в то время как снижение манакоста дает хоть какой-то никчемный бонус. прошу заметить, что 1% от таланта позволит вам собирать меньше меткости шмотом. не знаю работает ли у нас.
    2) про глифы. предложены обязательные глифы: символ быстрого разложения, символ пламени тьмы. если использовать первый, то на противнике нужно держать порчу, как я понимаю, чем плохо семя порчи ? чисто отсутствием этого прока, или оно вообще в пвп не годится ? если же использовать семя порчи, то символ этот бесполезен. и про второй символ, сколько это 70% замеление будет держаться ?
    семя порчи я не использую. да и не видел тех, кто использует. дамажит мало, кастуется долго, не хилит, без шанса на прок. порча - твоя основная дота, она всегда должна висеть на противнике.
    на 3 вопрос уже ответили, ничего не дополню.
    4) теперь про тактику. есть ли способ у афли остановить убегающего противника / скинуть с маунта ? я несколько раз попадал в ситуацию, что пока дамажил, успевал довести до 30-40% хп, не скидывая с маунта, после чего враг убегал. можно конечно попробовать суккубой, но я не уверен, что её соблазн скинет с маунта, не мог этого к сожалению проверить (из-за багов на сервере).
    садись на маунта и догоняй :d

Поблагодарил(а)
    285
    Цитата Сообщение от Bearpaw Посмотреть сообщение
    1) 2% манакоста ничего не дает, просто топикстартер захотел как проходной талант выбрать именно его.

2) семя порчи полный юзлес в пвп. корапт это - хороший отхил, отличный дамаг, прок уничтожения, инстант шб.

3) символ на корапт и талант работают независимо друг от друга (читай, суммируются). я бы вообще этот глиф не рассматривал. да и настакать объятия тьмы не всегда получается. я бы выбрал символ воя ужаса.

4) с маунта ты никого не скинешь, но можно попробовать зафирять если дотягиваешься. или если совсем отчаянный койл кинуть.

Тут всё верно, кроме глифа на коррапт. Он даёт х2 талант и там может напрокать 2-3 шб подряд(1 шб = 3-4к дамага). Но да, ховл оф террор лучше. Сейчас обновлю гайд на счёт талантов и стат.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------

Обновил статы и билд.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Доказано же, что глиф не стакается с талантом, то есть прок может появиться одновременно от глифа и таланта.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Поблагодарил(а)
    285
    Пиратка привет да
    Глиф стакается.

Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права