"Белый шум" смотрела, не такое сильно впечатление на меня произвёл..) "Я плюю на ваши могилы" произвёл впечатление..был не столько страх,сколько ненависть к тем людям
"Белый шум" смотрела, не такое сильно впечатление на меня произвёл..) "Я плюю на ваши могилы" произвёл впечатление..был не столько страх,сколько ненависть к тем людям
Я вообще люблю мистику больше, но тут вспомнила недавно ужастик который смотрела в 2007. Мне он показался не то что страшным, а психологически тяжелым) Сидела искренне переживала за героев, дергалась) Фильм противненький, сразу говорю)
Граница (2007)
1292319445.big.jpg
Трейлер не официальный
мертвая тишина ок я уже писал![]()
я так и не посмотрел
- - - Updated - - -
Спуск видел кто?
Название: Анатомия
Оригинальное название: Anatomie
Год выпуска: 2000
Жанр: Ужасы, Триллер
Заклятие.
Лично мое мнение: Я даже при просмотре трейлера чуть не сходил в туалет shok
Уникальность 6560
Хороший фильм. Не очень он страшный , но интересный по сюжету. И там все дела страхи эмоции.
Порадовал тот момент , что основан на реальных событиях. После этой надписи , невольно задумываешься, вот хрень хренью , дом , звуки по ночам , открывание дверей , шорохи...С самого начала не придаешь никакого значения, продолжаешь так же существовать... Но...
Если вы впечатлительный , и слова "Основано на реальных событиях " Вас трогают , настоятельно не рекомендую к просмотру этот фильм "Заклятие". Вообще чаще конечно это рекламных ход , дабы увеличить число просмотров , и т.д , но все же не стоит себя травмировать. У меня жена уже 3 день меня с работы дожидается, хотя раньше спала уже в 23-00 . С работы я прихожу около 3-х ночи... (Кто смотрел фильм тот поймет =) )
Лично я бы поставил на кинопоиске оценочку 8-10 .