logon 3x1 PVE Орда
Кровожадность не трудно. Маг кидает нужного моба в овцу и держит почти до конца боя. ШП под конец снимает, контролит и юзает нужную ауру. Трудно следить, чтоб аура висела. Трупам, ествественно, не дает. Делали без хардмода.
logon 3x1 PVE Орда
Dentist (29.12.2012)
обновил 1й пост,
кто Молнии тестил?
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
ачивы с везакса не работают, проверено
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
сделали только что с 1 раза, не заметить змейку на полу очень трудно, время убежать достаточно.
WoWScrnShot_123112_020639.jpg
Йог агрится на ашбрингер оскверненный
- - - Updated - - -
Только что прошли фул ульду на 25ке, кровожадность и дровосека делали, как работает надмозг так и не могу понять
- - - Updated - - -
http://s017.radikal.ru/i400/1301/a1/c516199414e5.jpg
Пацаны я читал как она делается да и не трудно там на нашем мимироне, но: когда мы убили первый раз его, взорали мину, на 3 фазе моба, а на 2 фазе ракетой никого не задело, и не защитало именно ракетный залп.
На 25ке не наступали на мины, кто то затупил с ракетой и моба одного провтыкали взорвался, защитало только именно этого моба.
Мб меня че глючит или у нас серв особенный.
- - - Updated - - -
Кстати пробовал кто пожарника? на 123апе видел только на фул залитую огнем комнату
видел ачиву сделаную в декабре этого года, понятия не имею как её сделали
Милена просил. 6 секунд, но на босс моде видно, таймер до берса, а саронитовый краб вызывается после 3,15 минут после респа 8ми тучек + на мне стаки усиление шадаф магии , которые накидывает саронитовый краб.
- - - Updated - - -
Dentist, Надмозг 25 сделали трая с 10-го. Засчитываются критерии багано, то есть независимо как как ты убил Мими, дадут зеленым цветом бумботов и ракеты. НО если выполнить все согласно критериям - ачив будет. Если понадобится-выложу пруф скрин.
Последний раз редактировалось Gofra; 06.01.2013 в 13:48.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.