Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 245

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 245 из 443 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,929 по 2,940 из 5308
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Благоволение природы так же ненужно адекватному рейдовому дереву.
    Адекватному=почти одетому. А таким ракам как я с 5,5 пока полезнее. Личное дело каждого как выше сказано)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Dm785 Посмотреть сообщение
    Адекватному=почти одетому. А таким ракам как я с 5,5 пока полезнее. Личное дело каждого как выше сказано)
    Тут ка правило обсуждаются одетые деревья. Если ты не одет, это нужно сообщить, потому что билды с благоволением под конкретный шмот делаются.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Лида, как тебе такой метакамень: Неустанный алмаз землеправителя. Вместо аналогичного Угасающий алмаз небесного сияния. Позволяет освободить слот-чарку на тапках под чарку на 18 духа с сохранением бонуса скорости передвижения. Я не считал, может 18 духа и дадут меньший реген, чем дополнительный манапул, но зато еще немного спд.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лида, как тебе такой метакамень: Неустанный алмаз землеправителя. Вместо аналогичного Угасающий алмаз небесного сияния. Позволяет освободить слот-чарку на тапках под чарку на 18 духа с сохранением бонуса скорости передвижения. Я не считал, может 18 духа и дадут меньший реген, чем дополнительный манапул, но зато еще немного спд.
    Надо высчитать сферического коня в вакууме. Любезно уступаю тебе это занятие ) Но мне кажется чарка на ступни на 18 духа уныла. Но коня все равно надо высчитать )

Поблагодарил(а)
    149
    Надо высчитать сферического коня в вакууме. Любезно уступаю тебе это занятие ) Но мне кажется чарка на ступни на 18 духа уныла. Но коня все равно надо высчитать )
    Лень считать, поэтому думал логически.
    Исходил из предположения, что 8% скорости перемещения от камня/чарки нам достаточно (может быть они вообще не стакаются, тогда еще проще). Спд у метакамней одинаково, значит у нас выбор 8%скорости+18духа против немного манапула+8% скорости. Из-за того, что дух дает спд, а манапул - нет, выходит что с камнем на спд+скорость бега спд будет больше. А реген...а черт с ним в реалиях "манасливности" рдру.

З.Ы. Чарка то уныла, но ведь можно получить тот же эффект, что с клыкарром, но при этом еще больше спд).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.03.2014 в 18:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Лень считать, поэтому думал логически.
    Исходил из предположения, что 8% скорости перемещения от камня/чарки нам достаточно (может быть они вообще не стакаются, тогда еще проще). Спд у метакамней одинаково, значит у нас выбор 8%скорости+18духа против немного манапула+8% скорости. Из-за того, что дух дает спд, а манапул - нет, выходит что с камнем на спд+скорость бега спд будет больше. А реген...а чер тс ним в реалиях "манасливности" рдру.
    Они не стакаются, инфа 99%.

А ну да, дух же спд дает. Я просто на кате щас больше играю, из головы вылетают такие детали об ЛК.

Но там такие крохи спд будет от 18 духа, стоят ли они того что постоянно придется объяснять рлам/людям в рейдах что "нет я не рак, я не сливаюсь по мане, просто мы тут высщитали сферического коня в вакууме и такой расклад получился профитнее". Стоит ли игра свеч ради 2,7 спд (18/100*15) ? )))
    Последний раз редактировалось Пихора; 23.03.2014 в 18:19.

Поблагодарил(а)
    149
    Но там такие крохи спд будет от 18 духа, стоят ли они того что постоянно придется объяснять рлам/людям в рейдах что "нет я не рак, я не сливаюсь по мане, просто мы тут высщитали сферического коня в вакууме и такой расклад получился профитнее". Стоит ли игра свеч ради 2,7 спд (18/100*15) ? )))
    Мне гораздо труднее объяснять РЛам, "Ты чо с пвп чаркой на тапки в рейд поперся?!!!"

Поблагодарил(а)
    0
    Мне гораздо труднее объяснять РЛам, "Ты чо с пвп чаркой на тапки в рейд поперся?!!!"
    Поэтому надо пилить свой рейд, с преферансом и блудницами )

Поблагодарил(а)
    149
    Поэтому надо пилить свой рейд, с преферансом и блудницами )
    Боюсь такой рейд застрянет у камня сумона/шкафа, ожидая пока РЛ досмотрит каждого вновь присумоненного, расскажет что тому поменять в билде, камнях, чарках. Чем и как хилить/дпсить... Спустя 2 часа, двольный РЛ скомандует пул, боса убьют и рейд вновь разложится на привал, ожидая пока РЛ объяснит рпалу, почему тот не должен кричать "Волю мнеее!!!!", потом расскажет демону, что тому не нужна вот эта шмотка с духом для бафа, ведь он должен разгонять свой дпс, а не баф...

Ну ты поняла) Не получается у меня адекватно РЛить. Пробовал уже, все желание отпало.

Поблагодарил(а)
    0
    Та я думаю желающих РЛить найти несложно ))

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Та я думаю желающих РЛить найти несложно ))
    Обычно с точностью до наоборот, ибо хлопотное дело.
    L3 WotLK/Cata

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Обычно с точностью до наоборот, ибо хлопотное дело.
    Если это будет рейд с Зороастром и Пихорой ) желающие я думаю найдутся

Страница 245 из 443 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права