Лида, как тебе такой метакамень: Неустанный алмаз землеправителя. Вместо аналогичного Угасающий алмаз небесного сияния. Позволяет освободить слот-чарку на тапках под чарку на 18 духа с сохранением бонуса скорости передвижения. Я не считал, может 18 духа и дадут меньший реген, чем дополнительный манапул, но зато еще немного спд.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Лень считать, поэтому думал логически.
Исходил из предположения, что 8% скорости перемещения от камня/чарки нам достаточно (может быть они вообще не стакаются, тогда еще проще). Спд у метакамней одинаково, значит у нас выбор 8%скорости+18духа против немного манапула+8% скорости. Из-за того, что дух дает спд, а манапул - нет, выходит что с камнем на спд+скорость бега спд будет больше. А реген...а черт с ним в реалиях "манасливности" рдру.
З.Ы. Чарка то уныла, но ведь можно получить тот же эффект, что с клыкарром, но при этом еще больше спд).
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.03.2014 в 18:14.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Они не стакаются, инфа 99%.
А ну да, дух же спд дает. Я просто на кате щас больше играю, из головы вылетают такие детали об ЛК.
Но там такие крохи спд будет от 18 духа, стоят ли они того что постоянно придется объяснять рлам/людям в рейдах что "нет я не рак, я не сливаюсь по мане, просто мы тут высщитали сферического коня в вакууме и такой расклад получился профитнее". Стоит ли игра свеч ради 2,7 спд (18/100*15) ? )))
Последний раз редактировалось Пихора; 23.03.2014 в 18:19.
Боюсь такой рейд застрянет у камня сумона/шкафа, ожидая пока РЛ досмотрит каждого вновь присумоненного, расскажет что тому поменять в билде, камнях, чарках. Чем и как хилить/дпсить... Спустя 2 часа, двольный РЛ скомандует пул, боса убьют и рейд вновь разложится на привал, ожидая пока РЛ объяснит рпалу, почему тот не должен кричать "Волю мнеее!!!!", потом расскажет демону, что тому не нужна вот эта шмотка с духом для бафа, ведь он должен разгонять свой дпс, а не баф...
Ну ты поняла) Не получается у меня адекватно РЛить. Пробовал уже, все желание отпало.
Та я думаю желающих РЛить найти несложно ))