кровь вампира, не, не слышали?
я так понимаю "комба" кровь+сожрать гуля нам вообще не знакомо... (а если дополнить захватом да + к входящему отхилу от крови - можно получить фул столб хп за 1-2 гкд - ну никак не деф, да.) А что ты сможешь во фросте? Прожать несокрушимую и стать более бронированным перед смертью?
можно, но если память не подводит т2 не сильно то уступает ему по позиции урона оружия, а по живучести выше будет.
4% или 10% во фросте? по моему невелика разница, не почувствуешь. Там сильнее сыграет ледниковое, но оно есть и у стандартного дабла с тем же двуручем.
ну я про анхолика специально упомянул про "в меньшей степени", к тому же его деф больше заточен на антимагический урон (усиленная зелень, зона, щит). Но тем не менее.
грамотный танк сделает всё для минимизации входящего урона, чтобы хилы, простите, не усирались в поту. Знать когда прилетит урон и как его ослабить/помочь прохилить - это как бы тоже задача танка. А не тупо агро держать.
короче ничего нового среди аргументов за фроста, кроме желания покидать понты "смотрите я фрост танк ваши блады говно фрост круче" мы не увидели. Тема перетирается не в первый раз.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последнее желание если одеть таких 2 оружия баф будет двойной?
с хрена ли прок с одним и тем же ID будет вешаться 2 раза? Я бы еще понял, если носить гер и об, там ID разное (типа дабл выбора, носят же), но 2 геры точно нет.
Да и по комментариям с вовхеда времен 3.3.* подтверждают (перерыл только что всё еще раз) - баф не стакается. Он был апнут, так что аптайм почти 100% (указывают цифру 99%+), но от двух таких для фдк-танка толку ноль целых фиг десятых.
P.S. предвосхищаю вопрос - там же написано, что эффекты самолечения не усиливает. Эффект эквивалентен дополнительным 340спд для хилов (их входящего исцеления). Тем не менее друиду +340 к каждой хоте будет очень вкусно :)
- - - Updated - - -
для справки: прок гер , прок об
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Подскажите хороший билд гибрид ветки для танка пожалуйста
VBGladkikh, не совсем понял,прок дробяхи дает агро?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
http://wowroad.info/?talent#jfEGqhZGgezZfgGhz
- - - Updated - - -
там речь о ШМ была