норм выпендрился, пантера ему новый сделает наверн
норм выпендрился, пантера ему новый сделает наверн
Вторая сцена это сольник паука.
Сидит он такой дома и хоп, у него есть паук-сигнал, как у Бетмена ;0
Слабые сцены :[
Сольник пантеры и сольник паука.
До войны ещё очень далеко, ведь названия фильмов даже изменили ( писал ранее )
на самом деле смотреть новые части марвел уже нет никакого желания. Понимаешь, что за 8 или сколько там фильмов они так и не вылезли из своей песочницы и продолжают в ней копошиться. На том же самом уровне. остаётся надежда только на иксменов, хотя тут тоже ща понаберут детей, уже набрали, и будут по детски лупить друг друга. Мне нравился файкл фасбендер из первого класса когда он ножом людей пытал. А теперь уже второй фильм подрят будет ходить в плаксивом депряснике. И эта лоуренс с бешенством матки будет всеми руководить, потому что студия не смогла уломать заставить россомаху вести всех за собой, как он успешно уже делал в прошлых фильмах. И надеюсь профессора опять не сделали дцп на каталке с настроением, словно он сидит на тяжёлом героине.
а росомаха еще не того? 15 лет одна роль
книга джунглей на разок
вообще все фильмы выбранные самками либо на разок, либо вообще не смотрибельно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Гражданка на раз,вообще ни 1 фильм Марвеловский не смотрел более одного раза кроме Карателя и Трилогии о Человеке Пауке
А мне понравилась гражданка. Уж точно не говно, всяко лучше вторых мстюнов, да и БпС был хуже.
Понятия не имею, чего тут все разнылись, мол такой сякой фильм. Весьма посредственная трилогия паука от Рэйми что ли нравится?:/
Зачем ты называешь негативные отзывы нытьем? Мы же не осуждаем тебя, за то что ты кушаешь мусор.
Если не нравится чужое мнение, это не значит, что ты можешь оскорблять. Сплошные быдланы.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Don Mogreylin (10.05.2016),Метаморфозис (10.05.2016)
... Люди ходили на четвёртых трансформеров, хвалили их - нормально. Я говорю, что третий кэп - не говно, написал, что не надо ныть, теперь я быдлан, который ест мусор. Прекрасно.
- - - Updated - - -
Ну, да, тут же все такие интеллигентные, с прекрасными аргументами: "говнокэп побели в говнофильме", "пантера дерьмо", "жаль, фильм говном оказался"...
- - - Updated - - -
P.s. Я кого-то оскорбил? Вау...
Не много ли ты себе позволяешь, дружок? Одно дело называть говном вымышленного персонажа, другое дело называть людей нытиками.
Ты здесь че, папка чтоли? Пришел детишек навестить, а они ноют и скулят, как щенки? Не умеешь общаться, иди отсюда.
чета видимо сильно капитан понравился
Много отрицательной и не особо-то аргументированной критики в сторону фильма, смахивает на нытьё, как мне показалось, вот я и написал. Если это вас ТАК задело, то извините, в следующий раз отпишусь попроще.
Фильм я не считаю шедевром, у него есть свои минусы, он получился похожим на БпС, но всё же получше. Я не буду приводить здесь оценки критиков, потому что им верить не стоит, но меня очень удивило, что тут все ругают вполне неплохой фильм, когда есть немало мест, где его уже заранее зовут лучшим кино-комиксом года (ну, как-то совсем большой разброс).
Кстати, всё хотел спросить, трейлер "Варкрафта" крутили у кого-нибудь перед Кэпом?
Don Mogreylin (10.05.2016)