Сам-то нихера не аргументировал, еще осуждает)
Сам-то нихера не аргументировал, еще осуждает)
Он говорит, что везде фильм хвалят, поэтому и мы должны. Это же логично
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Мне фильм понравился, я прихожу сюда, рассчитываю увидеть согласных, все ругают, когда же я написал, что люди ноют, двое внезапно обозлились...
Хотите аргументов? Что-то расхотелось писать вам после таких агрессивных ответов, но немного могу. Бои выглядят красиво и зрелищно, сцена в аэропорту была очень хороша, паук и пантера порадовали, разве что у них дубляж какой-то странный. Мотивации у Земо, ЖЧ и Кэпа понятны. Отошли далеко от первоисточника, потому "Противостояние" даже лучше подходит. В целом сюжет простой, но откровенно странных моментов в стиле "ты должен спасти Марту", к счастью, нет. Саундтрек не особо запомнился. Я просто не понимаю, почему зовёте его говном.
Короче, вернусь сюда как-нибудь попозже, киноэксперты.
Последний раз редактировалось Regolas; 10.05.2016 в 16:54.
ты не расстраивайся, не все должны с тобой всегда соглашаться
флудилку не сделали?
Но понимаешь вот конкретно я считаю что фильм оказался дерьмом из сравнения с первоисточником,гражданка была гараздо обширней и персонажей в ней было больше.а сейчас что?а сейчас дерьмо...и да я не ходил на четвёртых трансформеров,для меня трансформеры умерли на 3 части.
- - - Updated - - -
не фига подобного,хвалят наверное только те кто кроме марвелл ничего не смотрит и при этом комиксы не читает=/
- - - Updated - - -
Иди отсюда.
почему новый кэп говно?
до кучи болтовни, бесполезное мятие сисек на пустом месте (ты со мной - не со мной)
контуженный и молчаливый баки, из-за которого весь сыр-бор, персонаж вообще не раскрыт
натянутая травма миллиардера, который сам убивал до этого как здрасте
непонятная мотивация у некоторых участников, всякие муравьи, пауки, которых за пару слов убалтывают поучаствовать в том, что их в-принципе мало касается
бездействующий вижн
халк с тором в отпуске по той же причине своей ОПшности, иначе кто будет живой в мстителях воевать
поэтому от названия фильма ни гражданской, ни тем более войны
земо из обычного военного стал внезапно крутым спецагентом
живые суперсолдаты были бы интереснее мертвых, ввели и тут же убили
в целом весь фильм игра каких-то неопределенностей, не имеющих вообще никакого значения для следующего фильма сборной супергероев
короче говоря сюжет пустой
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 10.05.2016 в 19:38.
Ребят нарыл видос на ютубе про кино и быдло вот зацените думаю как никогда в тему будет
http://www.youtube.com/watch?v=fCKG-knu3SU
Привет. Нет.
Товарищ, у киновселенной не было столько времени, чтобы создать / раскрыть массу героев, а потом свести друг на друга. Как говорится: "имеем, что имеем" :)
Только критика смотрю, отличное видео на тему "критиков" ;)
Последний раз редактировалось Ôneshot; 10.05.2016 в 19:21.
купил билет, сходил посмотрел, забыл. а эти тут мусолят каждый фильм по 2 страницы, ВОТ НУБАСЫ ЖИРАБАСЫ
КАК ВАМ ЭКИПАЖ И МАУГЛИ?