это джуст жи
это джуст жи
и что это за лок. ни 1 проклятья не кинул ни косноязычия на хила ни слабости на рогуя который потрошит шаму.
Приглашу на офф икстри(х3)
ох блин толяна спалили.зачем в обжалования то подал?? могут добавить.
ну вы на лимитах и надоб урезать урон противнику. а они на денжах и дай косноязычие и упадут. а так чисто зерг зерг не прокатит.чисто по видосу ты сильно увлекаешся прожимом .а вот лок мог чутка помочь тебе и хилеру и все тип топ.
или на мага кинуть косноязычие.и пущай касссссттттт деееелааееетттт доооооллллгогоооо.smile
прям очень хочу шклив на кате теперь поиграть, с таким то шмотом лол просто
пздц прочитал пост пацана с полторашкой посмеялся ... для такого тебя "ахуенного" скажу что КоТ висел на всех кастерах практически все бои(ибо против рлш и рмп пресинга не сделаеш в влш и 80% боя шаман просто оттдает хекс по кд и спамит диспел от чего я просто трачу гкд на точто бы повесить анстейбл и корупу)......... на хила, пета или просто рандомное тело я вешаю КоЕ, на роге постоянно висел КоВ , но бля ты настолько слепой что я хз куда ты глядел хотя для такого бича я даже обьяснять повторно про диспел не собираюсь ... пока ты фиряеш рогу/лока что бы засейвить вара/шама/себя твои доты/проклятия давно сдиспелил шаман и ты пока все повесиш на 1н таргет заново твоего шамана жарят в туче ........
про точто чтобы давать КОт в предыдущем посте вообще порадовало все противники кроме мага постоянно были под ним, но бля просто напросто подумать что у мага есть диспел проклятий, элементарно мозгов не хватает ? ..................
з.ы. пошли поиграться на фан в влш, тем более против заабуженных рлш рмп проиграли, так какой-то бич вылез и будет учить как играть ...
з.ы.ы. научиш вообщем играть, пару советов еще черкани, а то мб я еще чего не знаю ?
хрен там было джуст. шам ничего не диспелил а выживал и выхиливал. и не надо трындеть. внимательно смотрел.ему просто ничего диспелить не надо было, ни разу, как и магу.вот ваш шам толяна диспелил. это было.
пошли отсасывать. и чисто изза тебя. там вроде как у тебя * фан* был 3-8 и дальше в том же духе. и ты *слегка* ниже упомянутой тобой* полторашки* слетел.все что ты делал это пытался тупо прожать причем часто разные с толяном таргеты.какие абузы.на вас выходили с 1600 рейта народ. при чем брали его на вас))
- - - Updated - - -
не давать дебафа только потому что* могут сдиспелить* )))твой метод игры понятен. тебя он устраивает, играй так и дальше. корми * абуженных*)).
С каких пор вихрята показывают как надо играть?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну хз кто там что показывал.я написал то что увидел. у шамы противников 8-10к маны и он пытается поднять тимейта которого вжимает толян..у лока маны на половине. шам будет будет диспелить? 2 косноязычия и у шамы маны 0 или каст минута и 2 гкд потрачено.)) несколько раз такие ситуации и лок ничем толяну не помог. ну это его стиль игры. пусть играет.
- - - Updated - - -
я специально следил за маной шамы. толян упирается в мага но дожать не хватает совсем чутка,мага поднимают почти на фул, и ему приходится свичить в шаму, шам щитами ресает себе ману и опять толян уходит в мага., шам вытаскивает мага но мана у него опять в пределах 10к. и опять повтор .
- - - Updated - - -
ты помниш бой когда рогуя просто достало что вы их прожать не можете и он чисто встал. и только тогда вы их смогли выиграть. пожалел пальцы толяна))