Вам не надоело сратся?)
Пруфов точно не будет, во первых это никому не нужно, во вторых на сервере 2х профных персов в фул гире около 10 человек)
Это просьба пруфа похожа на недавний срач, на форуме нк, типа, что мешало европейцам оплатить Китайскую учётку, одеть там персов и зделать вфк Гарроша там, чтобы форумные лфр герои не считали, что вфк был сделан китайцами в формате 10хм, при том что у них основной формат 25хм и система сейва кд такая же как во времена Лича
Про пруф могу сказать, что у меня на ханте который на х1пвп 3 профы дающие + дпс, это инжа, кожа и ювелирка. И с ними я даю 21.8-22к, а было бы у меня 12 проф, я бы давал 22-22.3к. А хантом на х1пве с 1 профой дающий +дпс (инжа), без хм тринек и без хм арбалета я даю 18.8-19к дпса.
Знаешь, как это мило, когда человек из фулпрофного рейда рассуждает что рейд смог бы убить лича и с 2мя профами....
А на просьбу дать пруф отвечает, что пруфов не будет.
Ну если с 2мя профами не можете, дайте пруф кила лича без бафа цлк, и тогда я соглашусь что дисбаланса нету, и про удаление проф больше писать не буду.
З.Ы. ты сам говорил о том, что убивали с 5% бафом, а с 30% это пацаны с 2мя профами без чарок и не фулгиром (В реалиях нашего серва).... Так убейте фулгир фулпроф рейдом без бафа, а?
Тогда придётся потратить ещё время на траи, на то чтобы выучить когда хилам/асистам сдавать сейвы т.к. наличие проф это + где то 6% дпса (баф аркана и бма, которые не должны стакаться, но у нас они стакаются). И ко всему этому этот 30% баф увеличивает хп на 30%, урон на 30% и отхил на 30%, чего фул профы никак не могут дать. Я бы хотел, чтобы, если профы всё таки удалят на х1пве, то где то 1-2 месяца не меняли дамаг, а он оставался таким же как и был, но т.к. профы удалят из за рбг, то дамаг скорее всего апнут=/
Просто ты не побывав на 3 фазе Лича25хм утверждаешь о нехватке дпс, потому что дамаг сделан под 12 проф, но я очень хорошо знаю, что такое не хватка дпса. Это когда проходишь весь бой до конца, на последних 10секундах умирает 1 человек и не хватает вынести 0.1% хп боссу и у него начинается не стандартный берсерк (увеличение урона на 300% и скорости атаки), а он просто ваншотит сразу же весь рейд. Вот это не хватка дпса, а когда до берсерка с фул профами остаётся около 8 минут, а без фул проф будет оставаться допустим 6 минут, то это никак не нехватка дпса
Думаю тут сказано, что фулгир фулпроф рейд может убить и без бафа, ну да ладно.
Рдд профы дают около 300 спд и 50 крита, а это 2-3к с бафом цлк 2-3к лишнего дпс, что больше 6%.
Кстати, были моменты, когда на той же лане теряли укус, и нам не хватало буквально 15-20 секунд до кила... В то время как 11 проф дали бы ее убить. ВОт пример нехватки дпс.
А насчет дамага полностью согласен. Но я за то, чтобы не изменяли дамаг боссов, однако за нормализацию дамага игроков.
Не знаю откуда ты такие числа взял, но тогда выходит, что если я своим хантом на х1пвп задоначу все профы, то я буду давать 24-25к дпса. Но я играл одним фул профным хантом и у меня таких цифр не было. 50 рейта крита это около 1% самого крита, 300 спд ну никак не добавят 2-3к, 800 максимум.
Про Лану хз, что сказать, это босс на котором весь бой завязан на передаче этого укуса и если укус потеряли, то профы конечно помогли бы, но укус нельзя терять, было бы прикольно если бы при потере укуса рейд пробивало аое где то на 50к)
да) это добавит немножко сложности, но как все знают хилы из хмов мазахисты и когда им нечего хилить они начинают жаловаться. 2 Фазу по прежнему будут убивать зергом и расчитывать на рандом (что валькиры не унесут всех хилов в рейде), потому что в недавние времена жестких лагов, Лич переводился за 5 схватываний валькир + 6 перед началом переходной и босса всё равно убивали. Те кто имеют все профы будут не довольны только тем, что придётся просить у других что то скрафтить/зачарить и т.д., но это будет только первое время, потом все привыкнут и будут только вспоминать, о том как было удобно с фул профами.
когда уже там решат то что будет ? Удалят, не удалят ? А то настроения вообще нет играть.
Админ не видел - я не делал !!!
Zephirot (11.10.2013)