Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 248

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 248 из 299 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,965 по 2,976 из 3577
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    ради бонуса 4 т10? не лучше заюзать после пула для большего спама лп?
    Не ради бонуса, просто так проще. За время действия бафа ты юзаешь 2 руны смерти, хоть ты до пула хоть после пула прожал кровоотвод. Но прожав до пула, ты на него не отвлекаешься, да и откатится быстрее, хотя те пару секунд не решают.
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Мы либо разными бладами играем, либо я чего-то не понимаю. Вчера на личе в 5.6 держал бурсту 6.6 фурика под истерией, никаких проблем не возникло. Там ещё зачастую такая штука прокает, руник называется, которая намертво приковывает к бладу. Ну и даже если так сравнить, мой айстач дает трита раза в 1.5-2 больше, чем дамаг фурика, ДСом я беру на себя босса, т.е. в этот момент никто не льет, дальше что идёт? ЛП и ещё ЛП, затем вешается плага и дается УвС, первые два айстача это позволяют. После чего НЕОЖИДАННО летит ещё 2 айстача, УРО и ещё 3 айстача, и тут дд забыли про то, что босс вообще-то теоретически может сорваться.
    Ну я написал уже. Если тебе дают 1 гкд на агро, тогда ок, у меня же часто лупят одновременно со мной. Ус без болячек наносит ничтожный урон, он может сдоджится (очень большой шанс, т.к. мастерства у нас мало) ну и грубо говоря, дистанционной абилкой открыватся тупо удобнее чем бежать к боссу в мили.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А у нас все танки рождаются в 4т10? Да и танку в 4т10 гире эти -12% с пула нужны как мертвому припарка. К тому же "до" вполне себе означает в т.ч. пару секунд до пула. Это как препот сожрать.
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Там ещё зачастую такая штука прокает, руник называется, которая намертво приковывает к бладу.
    А может и не прокает. Почитай на досуге, что для этого нужно. Уповать с пула на руник - смертный грех. Ибо мало того, что он должен прокнуть, так еще и надо дождаться следующей автоатаки.
    Ну и руник не всегда дает достаточно агро, чтобы утверждать, что один лишь он уже приковывает что-то там "намертво".
    И да я тоже танчил в 5,5к гире в склепе с магами, дававшими на выходе по 12к+. Опенер в 6 лп подряд без упования на "авось прокнет" решает.
    И ни в одном адекватном рейде не дают дк времени на набор агро. Потому что ему это не нужно. Иначе проще сменить дк на более рукастого.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    с тебя просто первой же плюхой заберут боса. Это три.
    Не спорю когда играешь за дк таунт не нужен, но и учиться думать никогда не поздно
    Скажу по секрету 4т10 не настолько хороши чтобы их юзать на каждого босса, даже более того 12% вообще никакой погоды не сделают танку(кроме того вариант что по танку летият плюхи по 60% хп), профитнее таскать 1т10, 2т10 убогий донельзя.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А может и не прокает. Почитай на досуге, что для этого нужно. Уповать с пула на руник - смертный грех. Ибо мало того, что он должен прокнуть, так еще и надо дождаться следующей автоатаки.
    Ну и руник не всегда дает достаточно агро, чтобы утверждать, что один лишь он уже приковывает что-то там "намертво".
    И да я тоже танчил в 5,5к гире в склепе с магами, дававшими на выходе по 12к+. Опенер в 6 лп подряд без упования на "авось прокнет" решает.
    И ни в одном адекватном рейде не дают дк времени на набор агро. Потому что ему это не нужно. Иначе проще сменить дк на более рукастого.
    У дк 2 таунта, если подумать что делает таунт можно прожимать что угодно и босса никто не сорвет.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    У дк 2 таунта, если подумать что делает таунт можно прожимать что угодно и босса никто не сорвет.
    Пока висит таунт.
    ДК - класс, который легко может сделать так, что таунт ему не понадобится. Кто не может, пусть выпрямляют руки.
    И да, леди на гере плевать на таунт. И "дайте время на агро" ДК на ней так же не требуется.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Не спорю когда играешь за дк таунт не нужен, но и учиться думать никогда не поздно
    Кидать таунт с пула? Нет, спасибо, я натурал.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Скажу по секрету 4т10 не настолько хороши чтобы их юзать на каждого босса, даже более того 12% вообще никакой погоды не сделают танку(кроме того вариант что по танку летият плюхи по 60% хп), профитнее таскать 1т10, 2т10 убогий донельзя.
    ну я хз кисти и пузо как по мне обязательно(зеленая броня), да 2к хп не лучше будет 12% уменьшения урона по тебе хоть и раз в минуту и на 10 сек + 1 дэф скажем так

А у нас все танки рождаются в 4т10? Да и танку в 4т10 гире эти -12% с пула нужны как мертвому припарка. К тому же "до" вполне себе означает в т.ч. пару секунд до пула. Это как препот сожрать.
    я уже понял спасибо)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Хочется запретить создавать тебе танков и хилов в любых играх на уровне БД c контролем по ДНК при создании профиля.
    Режется 12% ВСЕГО получаемого урона 10 секунд. И это "не настолько хорошо"? *здесь должен был быть смайл, вышибающий себе мозг клавиатурой через ухо, но такого нет*

У ДК один - нет, не так
    О Д И Н
    таунт - это http://wowroad.info/?spell=56222. http://wowroad.info/?spell=49576 же - редирект, после которого агро приходится набивать, либо же юзать таунт. Иначе у нас танчили бы ханты http://wowroad.info/?spell=20736

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Хочется запретить создавать тебе танков и хилов в любых играх на уровне БД c контролем по ДНК при создании профиля.
    Режется 12% ВСЕГО получаемого урона 10 секунд. И это "не настолько хорошо"?
    В овергире, да с зональным нерфом откровенно насрать на эти 12%. Можно кататься лицом по клаве, танчить с зубочистками во фросте, извращаться любыми способами. И если танк не полный имбицил, то это прокатит.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    У ДК один - нет, не так
    Имелось ввиду сам эффект провокации, в течение которого можно делать с боссом что угодно.

- - - Updated - - -

Режется 12% ВСЕГО получаемого урона 10 секунд. И это "не настолько хорошо"? *здесь должен был быть смайл, вышибающий себе мозг клавиатурой через ухо, но такого нет*
    Профит от этих 12% посчитайте а потом говорите что этого ой как много

Поблагодарил(а)
    43
    HolyLokki, я закрывал в актуале Накс, ОС+3, ИВК, Йогг-Сарон+3 и ЦЛК25хм 11/12 +10%, 12/12 +30% на ВП и ШЧ, имея фулгир на начало контента. И помню времена, когда ЦЛК5ппл не все вытягивали.
    По принципу "хилы захилят" начали танчить только в фулгире под +30% в ЦЛК и в ноу-брейн РС-нормалах перед препатчем, почему и закрывался донабор в статики. На пиратках же ЦЛК/РС шатают в шмоте, который выбивается в этом же инстансе, если не на уровень выше. И не проходят же! А учитывая "я-сам-всё-знаю" билды и клешнерукость большинства рейдеров, связка танк+хил должна быть ОЧЕНЬ опытной.

Поблагодарил(а)
    302
    HolyLokki, я закрывал в актуале Накс, ОС+3, ИВК, Йогг-Сарон+3 и ЦЛК25хм 11/12 +10%, 12/12 +30% на ВП и ШЧ, имея фулгир на начало контента. И помню времена, когда ЦЛК5ппл не все вытягивали.
    Ну так ты и не путай актуалы с овергиром. На либерти сейчас тоже весело. Стоишь хилишь вспышечками, ХЛом тысяч на 6 за 10% всей маны. А танку прилетает критом 20ка... и усе. Я наконец то начал юзать обе сакры и баф от возложения не потому, что они есть, а потому, что без них много где банально не выхилить в текущем гире.

А учитывая "я-сам-всё-знаю" билды и клешнерукость большинства рейдеров, связка танк+хил должна быть ОЧЕНЬ опытной.
    Ты много вайпов исключительно по причине недохила танка помнишь? Я вот нет. Обычно сначала роняют рейд. И только под конец начинают дохнуть танки. И это не только в рейдах, где я сам шел мейном или хотя бы другим хилом.
    Речь об уровне 4т10 гира, разумеется. Не забывай, речь идет о довольно посредственном, для такого гира сейве, пусть он и жирнее того убожества, что дали ппалам.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 24.12.2015 в 09:05.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    43
    Ты много вайпов исключительно по причине недохила танка помнишь? Я вот нет. Обычно сначала роняют рейд. И только под конец начинают дохнуть танки. И это не только в рейдах, где я сам шел мейном или хотя бы другим хилом.
    Любой рандом помню. На той же Синдре я разгонял дк до 2к хпс, не считая абсорб, и всё равно стоял с 1/2 хп весь бой. Или до вайпа, когда сейвы кончались.

Страница 248 из 299 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права