Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    УС-лп-кровоотвод-лп-плага-УвС-лп-лп-УРО-лп-лп-лп
    Так даже круче.
    У тебя 7 лп за 10 гкд, а у меня 6 лп за 6 гкд. Это раз. У бдк не собран хадкап мастерсва, так что ус может уйти в додж. Это два. Даже если не уйдет, если прожать первым делом ус а не лп, с тебя просто первой же плюхой заберут боса. Это три.

- - - Updated - - -

Если попросить дать 2 секунды на агр, тогда да, возможно. Но на практике все бьют сразу "ТЫ ЖЫ ДЫКА МОЖНА ЛУПИТЬ СРАЗУ"

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    если прожать первым делом ус а не лп, с тебя просто первой же плюхой заберут боса. Это три.
    Мы либо разными бладами играем, либо я чего-то не понимаю. Вчера на личе в 5.6 держал бурсту 6.6 фурика под истерией, никаких проблем не возникло. Там ещё зачастую такая штука прокает, руник называется, которая намертво приковывает к бладу. Ну и даже если так сравнить, мой айстач дает трита раза в 1.5-2 больше, чем дамаг фурика, ДСом я беру на себя босса, т.е. в этот момент никто не льет, дальше что идёт? ЛП и ещё ЛП, затем вешается плага и дается УвС, первые два айстача это позволяют. После чего НЕОЖИДАННО летит ещё 2 айстача, УРО и ещё 3 айстача, и тут дд забыли про то, что босс вообще-то теоретически может сорваться.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    ради бонуса 4 т10? не лучше заюзать после пула для большего спама лп?
    А у нас все танки рождаются в 4т10? Да и танку в 4т10 гире эти -12% с пула нужны как мертвому припарка. К тому же "до" вполне себе означает в т.ч. пару секунд до пула. Это как препот сожрать.
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Там ещё зачастую такая штука прокает, руник называется, которая намертво приковывает к бладу.
    А может и не прокает. Почитай на досуге, что для этого нужно. Уповать с пула на руник - смертный грех. Ибо мало того, что он должен прокнуть, так еще и надо дождаться следующей автоатаки.
    Ну и руник не всегда дает достаточно агро, чтобы утверждать, что один лишь он уже приковывает что-то там "намертво".
    И да я тоже танчил в 5,5к гире в склепе с магами, дававшими на выходе по 12к+. Опенер в 6 лп подряд без упования на "авось прокнет" решает.
    И ни в одном адекватном рейде не дают дк времени на набор агро. Потому что ему это не нужно. Иначе проще сменить дк на более рукастого.
    Legion - Гордунни

Ваши права