Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого) - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 152324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 453

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Никто не должен сидеть и гадать, что ты хотел указать, что ты решил "держать в уме" и так далее. Твой высказанный тезис опровержен - доказано, что он ошибочен. Можешь его дополнить остальными дефами, и мы обсудим его модификацию.
    Мне нравится ваша логика, однозначно: "Возьмем все пассивныеталанты ДК кроме воли и выкинем нафиг. Сравним волю с полным набором талантов медведя." Объективно? Нет. У вас просто заоблачный скил переливания из пустого в порожнее.

З.ы. а ведь адекватного (подкрепленного математическими рассчетами) опровержения что первого, что второго рассчета по валаниру я так и не увидел.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    вы все еще спорите с циркулевским клоуном под ником "Зороастр" - поберегите своё время и забейте. это непробиваемо. 2 топ сейв абилки танков - ревностный у пала и воля мертвых у дк. Друиду тут противопоставить нечего. И только абсолютно упоротое создание будет с этим спорить.
    я видел как танчится лич на славе рейдеру лк и друлем и бладом. Не имея в рейде бисового хпала больше я медведя танка в свой рейд не допущу.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мьсье знает толк в правилах демагога

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    вы все еще спорите с циркулевским клоуном под ником "Зороастр"
    Этот, как ты выразился, "клоун" соображает поболее твоего в игровой механике. Если бы было иначе, ты бы понимал о чем идет речь в его цитате у тебя в подписи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    мьсье знает толк в правилах демагога
    Мсье знает толк в ведении дискуссий. Вы сами даете мне возможность строить подобные опровержения, допуская столь слабые места в своей позиции. Может вы хотя бы научитесь строить неприступные тезисы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    А правда уже на последнее место уходит
    Правда строится на твердой почве, а не на песчаном зыбуне. Факт должен быть однозначным, а не имеющим возможности опровержения. Не умея получать такой факт, ты его никогда и не получишь. Так что сначала научимся, а потом будем получать результаты.

- - - Updated - - -

Для начала научитесь признавать свои ошибки. Я ошибся с Костяным щитом, мне на это указали и я дальше не пытался доказать что был прав - ведь все таки ошибся. Я поспешил с Ревностным, сам понял свою ошибку и опять же ее признал, удалив тот тезис. Однако есть те, кто даже после того, как им доказали их ошибку, упрямо настаивают на своей правоте, вплоть до того, что указавают тебе - "ты сам должен был догадатся, что я хотел сказать но не сказал". Ну и кто их нас, господа, "упорот"?smile
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Я на Личе 25хм хпалом хилил как бдк, так и медведя. И знаешь, мишку намного удобнее было хилить. Если меня спросят, кого бы я хотел и дальше видеть на Личе в роли МТ - однозначно медведя.
    Кто я? Тот кто на лича 25хм не возьмет хпала.
    Да я знаю, как хилится и медведь, и бдк, ... и ппал, и пвар.
    Тебя не спросят.
    Однозначно медведя - нет, не потому что он лучше подходит, а потому что ты тут ересь несешь в его защиту.

Этот, как ты выразился, "клоун" соображает поболее твоего в игровой механике. Если бы было иначе, ты бы понимал о чем идет речь в его цитате у тебя в подписи.
    Этот, как на самом деле и есть, может мне сообщить о каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    ну ясное дело что кап хита это бред, некоторым классам арп не нужен: фвар, крог, фдк, котэ (м.б. про кого забыл). На счёт других забивателей капов не помню.

Поблагодарил(а)
    149
    Кто я? Тот кто на лича 25хм не возьмет хпала.
    Да я знаю, как хилится и медведь, и бдк, ... и ппал, и пвар.
    Тебя не спросят.
    Однозначно медведя - нет, не потому что он лучше подходит, а потому что ты тут ересь несешь в его защиту.
    Я всего лишь высказал свое мнение, полностью субъективное и являющееся "имхо". Как впрочем и любое мнение, высказанное в этой теме всеми участниками.

Лич 25хм без хпала? Есть какая то объективная причина или у тебя личная неприязнь у хпалу как классу?

Этот, как на самом деле и есть, может мне сообщить о каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    Как известно, для достижения гкд в 1 секунду рестор друиду необходимо, с наличием тотема шамана 5%, ауры ретрика или совы 3%, талантов на 10% и 3% скорости, 735 единиц рейтинга скорости. Это один из капов рейтинга скорости для рестор друида, показывающий то значение рейтинга скорости, после которого этот стат имеет эффективность только для заклинаний, базовый каст которых больше 1.5с или для Омоложения при наличии соотвествующего символа. Рдру не использует Целительное прикосновение и Восстановление, а также не имеет символа Стремительного омоложения.

Теперь предположим у этого рестор друида дилемма. До 735 единиц ему нехватает 10 единиц рейтинга скорости. Все слоты, кроме слота еды, заполнены. На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты. Действия друида в зависимости от разного подхода к пониманию капа:

1) поскольку кап следует достигнуть для пущей эффективности, друид ест еду на 40 хаст и получает кап для гкд. Для него неважно, что он получил 10 рейтинга скорости по цене 46 спд. Важен лишь кап и его достижение.

2) если же рассматривать кап как величину, после которой стат резко меняет эффективность (если до этого значения он мог быть лучшим, то после него может уступить другому стату) - т.е. величину, которую не следует достигать, а следует просто учитывать в оценке стата - то наш друид ест еду на 46 спд, поскольку эффективность 10 единиц рейтинга скорости будет меньше эффективности 46 спд. А кап так и останется недостигнутым.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ну ясное дело что кап хита это бред, некоторым классам арп не нужен: фвар, крог, фдк, котэ (м.б. про кого забыл). На счёт других забивателей капов не помню.
    Ты выберешь 10 единиц рейтинга меткости, которые позволят тебе получить кап, вместо к примеру 100 единиц силы заклинаний?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 18:22.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Ты выберешь 10 единиц рейтинга меткости, которые позволят тебе получить кап, вместо к примеру 100 единиц силы заклинаний?
    я в такие ситуация не попадал и не попаду

10. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

HolyLokki (18.12.2013)

Поблагодарил(а)
    149
    Ответ неправильный. Правильный ответ - "да, потому что я фуривар и 10 ед. рейтинга меткости, при том что у меня рейтинга меньше чем кап, для меня будут явно лучше 100 единиц спд". Следовало использовать допущенный мною промах в формулировке против меня же.

З.Ы. И как говорится, "не зарекайся". Я видел не единожды, как люди в попытке достич какого-то капа определенного стата собирают этот стат любой ценой, забив на более эффективные альтернативы только потому, что они не позволят им взять кап.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 18:32.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Теперь предположим у этого рестор друида дилемма. До 735 единиц ему нехватает 10 единиц рейтинга скорости. Все слоты, кроме слота еды, заполнены. На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты. Действия друида в зависимости от разного подхода к пониманию капа:
    В теории игр существует понятие "эдемский сад". В него включаются ситуации, которые впринципе не противоречат правилам рассматриваемой "игры", но при этом не могут возникнуть впринципе. Пример - белая пешка на первой линии. О таких ситуациях довольно забавно порассуждать, вот только практической пользы с этого - минимум.
    Предложенная тобой ситуация из таких, возникнуть может только в 1 случае - если рдру забьет все доступные гнезда камнями на хаст ради достижения капа. Что само по себе есть бред. В любом ином случае замена камня на 23спд или 12спд+10хасты камнем с хастой даст недостающие 10 единиц с минимальными сопоставимыми затратами.

Так что порассуждать о сферических конях в вакууме конечно можно, но зачем? Если:
    true
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    ну я жэ не буду собирать оверкап хита.
    Кап хита не важен? кап арпа для для классов выше перечисленных(софткап в том числе) тоже не важен? Да некоторые капы не обязательны, но не все.
    Но в нашем примере отказавшись от рейтинга меткости, не будет как оверкапа, так и самого капа.
    Капы важны в оценке вещи, но факт их достижения не должен являтся основной задачей. Кто-то подбирает статы чтобы достигнуть их капы, кто-то же - чтобы достигнуть максимальной отдачи этих статов. Первое и второе - не одно и то же. Например, я подбирал друиду вещи с хастой, а не критом не потому что мне нужно обязательно собрать ее кап (у меня до сих пор недокап, но я же не пихаю в сокеты 20 хаст камни чтобы его достигнуть), а потому что хаст до капа является статом, который лучше чем крит.

- - - Updated - - -

Моему рестор друиду с 750 единиц хасты не стоит забивать слоты под камни камнями на 20 хасты чтобы достигнуть капа гкд (800+, без 3% от таланта)? Или все же стоит, ведь согласно общепринятому мнению капы нужно достигать?

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Предложенная тобой ситуация из таких, возникнуть может только в 1 случае - если рдру забьет все доступные гнезда камнями на хаст ради достижения капа. Что само по себе есть бред.
    Стоп. Так кап надо достигать или нет? Если у нашего рдру с еквипа нет капа хасты, то он может его добрать за счет камней. Но если он этого не делает, как это вяжется с тем, что кап нужно достигать?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 19:34.

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 152324252627 ПоследняяПоследняя