что вы все паритесь...нас переносят на х1!этого уже достаточно...да и онлайн будет думаю неплохой...а онлайн это наше все...
что вы все паритесь...нас переносят на х1!этого уже достаточно...да и онлайн будет думаю неплохой...а онлайн это наше все...
Kotey ты точно не курил? я на х1 пве играю несколько месяцев, там даже ежедневные кв на турнире приходится ждать респа мобов и ловить их кто быстрее, а про титан я вообще молчу
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
какой пиковый онлайн у вас был до сообщения о копировании?
Пик не знаю.. Утро часов с 8 до 12 человек 300-310, вечер с 22 до 4 утра тоже 300 тел... Правда с 1 ночи до 4 там уже человек 20-30 на обе стороны сидело.. А когда у всех везде кд уже то дай бог 200 видела.
Это из интереса просматривался мной онлайн через сайт недели 2 назад, возможно даже 3
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Setripio (23.04.2013)
Бонусы в лк останутся при переносе?
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
я совершенно не понял к чему ведёт Ув.Kotey
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
Kotey, во 1 не ты 1 писал об этом, во 2 им пф на всё это то что ты изложил, в 3 они будут делать всё то что им выгодно, а не то что ты им напишешьа на счёт сливов с тобой полностью согласен и то что у всех есть твины у которых наиграно меньше времени чем предоставляют думаю скорее всего ты прав то что им лень матушка перенести каждого перса или твина просто так скажем что у них нету всего то времени чтоб возиться и то что тут не которые пишут как выше примечено то что они бы нас бросили и не возились это я отпишу после но суть в том что не хорошо поступают со всеми игроками мы расхлёбываем всё то что они сделали. и это их не исправить разве что если все игроки соберутся в едино и будут голосовать на большую часть и потребности
![]()
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету