Весело там у вас![]()
Да там скорее всего и инфо маленький пинг будет. Склоняюсь к тому, что все же интернета не хватает иногда, хотя стоит-то недетский инет.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
Андрюх, Вячеслав совсем распоясался, никто его не троллит, -- жиреет, говорят, на глазах.
Давай быстрей, а то скоро я навеки в рк в муте засяду, если он там появляться начнет.
Кстаааати!))) Он же медведя задросил хДДД Затролили его, аминь. Теперь он купил себе аркана 6.5. Пафосный-омг-какой теперь щеголяет почти топовым дпс-ом, обещая порвать нас всех, как только научится жмакать 2 кнопки, да)
made in TalioniS
Тэ, ну ты меня понял хД
Кто, кто... ДДшники и затролили, т.к они умирали от срыва агро только когда слава танчил хД Наверное, поэтому он арканом сейчас и не рвет агро. Танчат же другие
Когда он арканом играть начал, я все ждала этого сладостного моим ушам крика "друли, инер магу!" И таки да, дождалась хД Теперь хилы сидят без маны, т.к. инер на кд, но зато слава-сука-топ хДДД А чо, он же рл даже там, где он не рл, попробуй ему не дать инер, застремает жеж
made in TalioniS