PvP
PvE
я думаю в первый месяц точно нет, ибо не будет смысла "соревноваться" и тем кто перенесли персонажа с х1 будет огромная фора в развитии
никаких переносов не будет, уже писалось неоднократно
Что за консервативность такая, куда интересней дальше игратЬ, чем все с нуля начинать. Лучше лишний раз брали на внимание идеи игроков, никому плохого од етого точно не будет. На 4.0. причем такая услуга была, да еще й перенос с других серверов еще.
Ну и играйте на своих 2.4.3, 3.3.5a, 4.3.4, дальше, не с нуля, раз не хотите по новой начинать; ПВП-шерам ведь самое то: дождаться пока ПВЕ-шеры отпишут все баги по классам, профам (которые омг как вносят дисбаланс в ваше пвп), фракциям, инстам и прочим бонусам, от которых ваше пвп растет как от растишки yao-ming-fuck-that )
з.ы по поводу пвп рилма: если уж так сильно вам, "великим пвп-шерам",претендующим на ачив "нагибаю пандочек, которые беззаботно собирают ромашки" хочется проявить себя; подождите, пока вместо вас, отпишут/фиксонут самые критичные баги в вашем классе/профах/(прочей ерунде), что бы потом кто-то не получился крайним.
Пока 1 на серве ачивки не получат все классы думаю врят ли трансфер будет
Я вообще хотел, что бы пильнули х5 или х10, ведь х1, это просто адовая прокачка :( Сразу офф вспоминается. А на счет PvP или PvE, я отдаю предпочтение и тому, и тому контенту.
играя на гордунни(статус сервера пвп, однако 90% игроков пвешеры) не сталкиваюсь с проблемами ганка, хотя там только 1 гильдия из орды посвещенная WPvP
P.s интересно почему я не прошёл отбор тестеров збт, по всем критериям вроде как соответствовал
При чем тут контент?я отдаю предпочтение и тому, и тому контенту.
Во первых, это офф, а не фри сервер, немного другая аудитория и замашки соответственно.не сталкиваюсь с проблемами ганка
Во вторых, мы говорим о новом реалме, который только открывается, и на котором в один момент будет качаться очень много народу на х1.
ну на офе все кроме пандарии - кросс сервер, вот там да, ганк присутствует, но не так много как кажется. таки да, более взрослая аудитория этому способствует, а если и ганкают намеренно, то если чекнуть их армори можно увидеть всяких фрост дыка которые гемятся в стамину
кстати вопрос
примерно сколько? вы ведь будете рекламировать открытие сервера?который только открывается, и на котором в один момент будет качаться очень много народу на х1.