Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 152 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 1818
    Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    не самый.
    Окей, какой актуальный спек дает меньше энха? (бм хант не в счет, так спек не актуален и не бывает в рейдах, да и не знаю какой дпс дает. Сурвов тоже в рейдах не бывает, но не удивлюсь если и он энха передамажит)
    не внимание ему надо, а собранный ПОЛНОСТЬЮ по бафам рейд.
    А "ротацию" можно отточить на маникене аж настолько, что она до автоматизма дойдёт, главное интерфейс настроить.
    Скажи какой дд спек требует больше внимания или скила или чего либо еще. Причем тут отточить, маникен и т.д.? Вот именно что оттачивать надо, когда на каком-нибудь фурике или маге любой даун прожмет 3 кнопки
    Про фул баф рейд и нормальный интерфейс - как будто остальным не нужен. Ясно что фурику демон не нужен, но если его нет, то и общий рейдовый дпс проседает, что негативно влияет на дпс каждого дд.
    Последний раз редактировалось carsky; 21.10.2016 в 00:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    WoWScrnShot_102216_173452.jpgWoWScrnShot_102216_173457.jpg
    норм так криты с истерией) Воля прокнула на агилу
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 22.10.2016 в 17:45.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Ходил сегодня в ЦЛК25 об.
    Ракалил дико. 5-стаков поздно отдавал. Цепную в одного Орка, и та не кританула.
    Ходил с Чешка+Воля.
    На орке прокнула хаста, т10 бурст не сразу. " 2 хастпота + инжа.
    20к на последней секунде спало.
    Однако 4 месяца не рейдил энхом. Дало о себе знать. На след неделе повторю.
    Тухлый гниль, что прокало не помню точно, но хаста на воле, в меня вцепилась и там.
    Проф- ДПС после шпшников. Кстати, после того как рейд вышел из стана, волки багнулись, не били...
    Бил слизней.(для сравнение тыкнул и дпс анхолика)
    Лич - сравнил себя с варом. У него тотал больше ибо он в начале шаркарей кливал. Урон в Лича у меня даже чутка больше.

Последний раз редактировалось sec0nd; 24.10.2016 в 19:14.

4. 5 пользователей сказали cпасибо sec0nd за это полезное сообщение:

alexdubovyck (24.10.2016),Anton(Хомич) (24.10.2016),Keyko (25.10.2016),Mang (25.10.2016),nooble (25.10.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Рейдовый 395к + нанесенки мало, как по мне не очень

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну так где 21к в гере?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    я не хожу сейчас в рейды)) если будут возможности попасть в статик и набахаю, сразу сброшу)

Местный Аватар для Popec123
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    WoWScrnShot_111016_195343.jpgWoWScrnShot_111016_195339.jpg
    Вот такая в общем история, до биса 2 печеньки, плащ, триньки чешуя+ГБЗ, 2 зелья. Я так понял, что вместо ГБЗ уже при 1к хасты можно взять череп/волю дабы повысить дпс ?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Popec123 за это полезное сообщение:

sec0nd (13.11.2016)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    Popec123, череп слишком слаб для энха из-за пассивного крита, которого так итак вагон. Лучше волю.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Он очень хорошо апает магический крит, которого как раз мало.
    Были ж уже скрины с черепом+чешка, очень достойные.

Местный Аватар для Popec123
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Спасибо, попробую.
    Еще такой вопрос, вы волков и ЯШ до пула прожимаете, или во время ? НУ точнее волков то под фулл проки, а ЯШ? вообще если не затруднит напишите старт боя, ибо я пока все прожму, уже пол прока чешуи прошло, если не больше. Я начинаю так. ОШ, УБ, РАССОВАЯ, ВОЛКИ, ЯШ. ну это не считаю препота и тотемов.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Ну судя по скрину ты инженер, значит объяснить ещё проще -_-
    В общем, начну с Волков. Да под фул проки, на любом нормальном боссе, они же наш бурст. Но орк, как ни странно - к этой категории не относится ...
    объясню суть, а как выйдет - дело твоё.
    Начну с того, что гера жрёт 1-но гкд. А энху при пуле тратить гкд на скил который ему дпс не даст, тратить не хочется. Но обычно шаманов в рейде не много, но если тебе повезло на Ршама, пусть геру даст он.
    А ещё тебе в рейде может попасться толковый Адк который попросит вторую геру под гаргу, тогда очень желательно чтоб ты был 3-м шаманом. Но это так, предисловие.
    (и снова про волков, раньше делал , сейчас подзабил, а зря) барабаны бы им. Но лучше всего волков бафает кулак. Ретриков просить бафнуть, или варов просить крикнуть, - гиблое дело ибо п̶о̶ш̶л̶ю̶т̶ откажут. Так что, таскай барабаны. (не помню точно, но вроде 2 барабана дать не получится, кидается кд на барабаны около 4-х секунд. Благо на скилы оно не распространяется) - так что пили макрос на волков\барабаны. Так же можешь рдру попросить лапу дать, если барабаны лень таскать.
    Теперь, о тринях.
    Чешка-гбз - очень классные на боссах где нужно бегать. Но на орке то бегать не приходится(хотя я иногда умудряюсь ...)
    Посему на орке может подходить вариант с Чешка+Воля. А если это ещё рейд с овер 400к дпс, то у тебя будет 1 прок воли 2 прока чешки и орк сдохнет. А значит ты просто с бурста не успеешь скатится, или скатишься но не сильно.
    Теперь начало боя.
    Не знаю как там за Орду, но за Альянс, пока Мурадин кричит "ОДИН ОРК ПРОТИВ ВОЙСК АЛЬЯНСА? В АТААААКУУУУ!"
    Я ставлю тотем. Он порой даже 1 тик в пустую сделает, но ничего страшного. Большой погоды это сделает.
    После, прям перед боем ты тыкаешь волков и хастпот.
    Бой начинаешь выписывая СС орку. Почему так? А всё просто. за 1.5 секунды что будет откатываться СС - (если другие шамы не тупят) - дадут геру. Так же, СС запустит автоатаки. Сразу как выписал СС прожимай ВСЁ. (ЯШ, ИНЖУ, ну и расовую наверно, я дреней у меня ничего такого нету).
    Заметь, я прожимаю бурст сразу после СС.. Если отдашь его до СС, ничего страшного не случится(а по логике так даже правильней) Тогда, есть шанс что за 1 сс, у тебя накопится 5 стаков водоворота.(В идеале сразу же и т10 прокнет, но тут уже от твоей удачи зависит).
    И сливаешь сразу на Молнию.
    Итак если Нету 5-х стаков вешаешь ОШ. Есть 5 стаков Молния-затем ОШ.
    В чём же соль - первый ОШ у тебя будет усилен - герой, хастпотом, и инжой.
    Второй Ош будет усилен не хуже, - герой, инжой и настаканным бизури. (не помню успевает ли хастпот остаться на 2-й Ош).
    (так же с вероятностью 99%, я уверен, что после СС прокнет воля, а у нас она может выдать прок на Хаст, не самый приятный прок, но так мы усилим им Ош. А если начнем с Оша и прокнет Хаста, мы можем потерять шанс усилить первый Огненный Шок.)
    Далее по бурстам.
    Учитывая, что я рассматриваю вариант орка без ГБЗ, значит и с хастой можно поиграться, а именно дальше по ходу боя ты сможешь спокойно отдавать ЯШ под ИНжу. А вот 2-й хастпот пить под инжу без геры не рекомедую. Инжа и хастпот пусть идут себе отдельно. В идеале таскай Зелье дикой магии. Тогда с пула хастпот, а потом дикой магии под ЯШ+ИНЖУ отдашь, ну или к Примеру ЯШ+ИНЖа закончились и тут Циркуль тебе дарит прок т10 и можешь вжать дикой магии. Смотри уже сам.
    .
    p.s.
    Я рассматриваю тут Орка, на других боссах логичнее начать с Ош. Энх срывом агро не страдает, но начать с ОШа будет куда безопаснее.
    Последний раз редактировалось sec0nd; 13.11.2016 в 09:07.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Адк который попросит вторую геру под гаргу
    и что будет?єт пофиксили года 2 мб и больше назад.

Страница 25 из 152 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя