Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 311
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    ранеточка, выхиливает одиночный таргет друид ещё и как, особенно если среза хилла нет, кидаем омоложение, и спамим покровительство природы которое обычно критует на 2 в худшем случае 3ий раз, а там прокает благословение природы которое для нормального хилла на бг друлем должно быть прокачано, ну а дальше касты как из автомата при этом баффе, ну и самому конечно надо бы иметь 400+ хасты...И вообще лучше смотреть, что на бг происходит, а не только упёршись в аддон, если ты видешь что сейчас начнёт входить сильный дамаг по телу, то заранее кидаешь на него восстановление и омоложение. по возможности жизнецвет, потом спамишь покровительство, при таком хилле цель выдержит что угодно, хотя зачастую дд начинают играть уже в тебя так как понимают что твою цел ьне просадить =)...Хотя на альтераке куда меньше используется восстановление, жизнецвет, покровительство чем на менее массовых бг.
    AndKli+FrostBolt+Pro100, омоложение должно накладываться заранее, ещё до начала замеса...И в той ситуации, что ты описал там выхилить может думаю только дц, накинув щит и кое как отхилив...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    Да, тут я погорячился, заменяем альтерак на всг/арати/око
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.05.2013 в 14:54.

Активист Аватар для yozik2011
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Друиды не лучшие хилы, но и не теряются среди остальных хилов. У каждого хила есть как + так и -. Насчёт отхила на бг если ты в соло собрался хилить Альтерак или ОЗ, то удачи. Ниодин хил не выхилит эти поля боёв. Когда читал тему заметил сравнение холи палов/пристов с друидами. Автор а ты не сравнивал шаманов с друидами? если не то почему? У друидов больше + на арене, чем на бг. А на бг все холи классы равны, решает насколько ты хорошо одет.
    У меня друид в пвп 6.3к. Одеваю больше ПВЕ и удерживаю спокойно около 10 человек на 80% хп под ударами ШМов и прочей дребеды. Одеваю фул пвп удержать смогу 5-6 человек на 100% хп под бурстами паладинов/варов/дк с ШМ и обвесами по БИСу.
    Совет: выровняй руки если хочешь друидом хилить, либо смени класс персонажа.
    И в дополнении скажу - в соло не старайся выхилить. Посмотри на оверхил паладинов/пристов по сравнению с друидами/шаманами. ЗАметь так же тот фыакт, что в ПВЕ не используют друида как соло хилера в инстантах на кол-во человек 25(сложности хм), а берут как паладинов так и пристов так и шаманов на равне с друидами. На БГ нужны все хилы а не в соло одним классом выхиливать 40 тел!
    Последний раз редактировалось yozik2011; 27.05.2013 в 10:02.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    yozik2011, готов поспорить, что Вам не выдержать, опираясь на выше изложенный текст даже 2х таргетов под армсом и фрост дк.

Активист Аватар для yozik2011
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    yozik2011, готов поспорить, что Вам не выдержать, опираясь на выше изложенный текст даже 2х таргетов под армсом и фрост дк.
    если играть в меня будут выживу 100%, и выхилю без проблем тех кто будет их избивать.
    Заходя на БГ, нужно смотреть по ситуации какой комплект шмота одевать( если конешно ты по БИС одет), и дабы не вступать в текстовый спор - лучшая проверка это практика! в игре посмотрим. Увидеть меня сможешь за орду и мои слова подтвердятся ситуациями на БГ/арене.
    Ну и если Фдк/Авар фул пве я не выстою и под соло Фдк, он на бурсте меня сваншотит будь у меян хоть 1кк реса.
    Последний раз редактировалось yozik2011; 27.05.2013 в 11:05.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    У рдру единственное преимущество перед другими хилами - инстант хилы. В сочетании с решифтами от замедлений, норм дерево практически не убиваемо, тогда как, остальных можно догнать и дать кс в каст.
    Но если дерево не обхотанное, то всё вышеперечисленное до задницы и в этом его самый большой минус. И сюда же можно добавить шаманов и пристов с диспелом, что для дерева критично, в отличие от остальных хилов.

А так-то, если идет масс замес, то холипал с символом на холилайт этим самым холилайтом обгонит любого хила раза в 3.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Под варом и дк может и выстоишь а вот под дц и любым вялым дд может и нет )) хоты сдиспелит гад, ненавижу вас присты и шамы )

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ерунду какуюто написал за друида ваще играл? на бг это самый не ок хил он немогет захилать уже просевшие цели он держит хорошо тока 1 цель заранее наложив на неё хоты и какой идиот портатит
    пощадите мои глаза)))))) ранеточка а ты сам(а) за друида играл(а) ??)))складывается впечатление что нет))))
    на бг это довольно "ок" хил)) даже если не иметь в комплекте пару добротных рук))
    "он немогет захилать уже просевшие цели" ЛОЛЩИТО??))D думаю этот человек просто не видел у друидов никаких скилов кроме буйного роста)))ну или же никогда не не играл на бг))где вы видели чтобы когда по человеку огалдело лупят он стоял на месте не шевелясь надеясь на то что его захилят_)))он юзает все свои дефы спасается как может чем упрощает работу друлям)

у рдру в своем багаже кроме буйного роста и омоложения есть куча мегаофигительных скилов) ну а к слову, если против вас выходят вялые дд..которые не отличаются умом и сообразительностью то человека можно захилить ОДНИМИ хотами!! да-да, это реальность. ну это к слову) а по сути - нормальный рдру никогда не довольствуется ТОЛЬКО хотами, есть такие скилы как "восстановление" "ПП" и моментальные хилки БВ и ПС да и много чего еще...ну а омоложение это просто "ол инклюзив" там и хота и приличный отхил и мана))

с диспелом тоже нет особых проблем..жизнецвет на все случаи жизни при диспеле он играет нам только на руку..ну а когда все таки противник понимает что диспелить - только мешать себе и перестает этим заниматься можно захиливать снова по-старинке)

удержать 2-3 цели под приличным дамагом друлем - это норма жизни (я не рассматриваю в данном моменте ваншоты) + в довесок идет постепенный захил всего остального рейда) ну а чтобы упростить себе жизнь и сократить кол-во целей по которым летит дамаг есть такие вещи как циклоны и корни)только дурной друль упялится в свой аддон и будет отхиливать 2 цели если одну можно зациклонить и спокойно хилить в 1 цель) конечно для приличного захила нужно иметь нормальное количество спд и хасты.

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    У рдру единственное преимущество перед другими хилами - инстант хилы
    и все что вы нашли хорошего в друлях?)))единственный плюс?) неимоверный контроль, дубовая кожа, решифт для снятия контроля, инвиз, станы(в ферал форме) диспел проклятий, устранение ядов, инер и много других плюсов я так понимаю не в счет? думаю осталось добавить друлю только бабл и он будет неубиваемым)опять же уточно в прямых руках.

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит). Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением, это норм отхил когда на рейде мини уроны какие-то, например доты, массовые уроны (звездопады, огненный дождь и прочее), кровотечения всякие, но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к, то уже эти хилки не помогут. Если конечно наложить 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, то вполне хороший отхил получится, но их же еще над наложить, а времени не так много когда плюхи летят по 10к) Как по мне выжить больше шансов под щитами и хилом пала и приста чем друля. Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.

Высказывайте своё мнение по этому поводу. Считаете ли вы до сих пор друлей лучшими хилами?
    Ресторы хорошие хилы на БГ за счёт массхила.
    я в РДру как правило в топе по отхилу.
    надо просто уметь играть.
    единственный минус это то что дерево на БГ видно далеко и на него агрятся быстро, тк. кто понимает что пока дерево рядом убить сложно,
    но это лечится хорошим ресом + дефабилками.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    вы херню несёте он хпс набивает за счёт выхиливаения масс демага но хилить норм цели бревно невсостояние

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).

pochemy tebya chitayt neydachnikom
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    они лучшие, потому что зациклонив правильный таргет (диспеллера или тунеллера) всегда можно отхилить напа. и все. + в мухобилде еще и саппорт неплохой можно давать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    ранеточка, выхиливает одиночный таргет друид ещё и как, особенно если среза хилла нет, кидаем омоложение, и спамим покровительство природы которое обычно критует на 2 в худшем случае 3ий раз, а там прокает благословение природы которое для нормального хилла на бг друлем должно быть прокачано, ну а дальше касты как из автомата при этом баффе, ну и самому конечно надо бы иметь 400+ хасты...И вообще лучше смотреть, что на бг происходит, а не только упёршись в аддон, если ты видешь что сейчас начнёт входить сильный дамаг по телу, то заранее кидаешь на него восстановление и омоложение. по возможности жизнецвет, потом спамишь покровительство, при таком хилле цель выдержит что угодно, хотя зачастую дд начинают играть уже в тебя так как понимают что твою цел ьне просадить =)...Хотя на альтераке куда меньше используется восстановление, жизнецвет, покровительство чем на менее массовых бг.
    AndKli+FrostBolt+Pro100, омоложение должно накладываться заранее, ещё до начала замеса...И в той ситуации, что ты описал там выхилить может думаю только дц, накинув щит и кое как отхилив...

- - - Updated - - -

Да, тут я погорячился, заменяем альтерак на всг/арати/око
    при первом же касте получаешь в табло сало и ты на кладбоне
    отхиливаются эти бичи тоже под минус хилом ни как
    ед полезные только на альтераках, на арене с кем бы этот бомж не выходил, их отфармят если есть вар\прист
    могут только с локом играть но тут таких друлей нет, все бревна дубовые
    да насчет бг
    шам может тупо 1й кнопкой спамить и быть топ по хилам
    а вообще топовые хилы это присты, но ихние щиты не считаются за хил хотя ни раз спасали раков с 500хп

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права