Ну так купи разбан - не такие большие деньги)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (12.10.2013)
Я за, удаление проф(но с конпенсацией 100%) , кросс бг арена нужна, ибо в час ночи , люди которые играют по ночам не получают удовольствие от игры, на бг где на альтераке 10 чел, или арена где регают 3-4 тимы. Плюс, можно спокойно проводить сезоны арен. Вечные споры , кто король пвп , или аренонагибатор228 решатся. А что по поводу х3 ката , х12 лич, сервы шлаком будут. Онлайн макс 500-1к и то, это я приувеличиваю. х1пве ката ещё не так рентабельна чтобы х3 создавать. А х1 пвп скопирывать в х1 пве. А после копирывания глянуть сколько человек на х1пвп останется, и решить , оставлять серв или нет. 2)вариант. Открыть трансферт х1пве-х1 пвп безплатный, но только чтобы было на машине х1пвп кросс бг арена, может спасут сервак( но мало верится) и на оборот х1пвп-х1пве(250 бонусов). Ps/ чёт я много написал
Кто нибудь может мне объяснить почему я читаю одно и то же из поста в пост уже 250 страниц?
На просьбы/предложения игроков рассмотреть возможность реализации кросса, и оставить при этом профы, Вы всегда отвечаете невнятно:
— Можно не трогать профы ?
— Нельзя
— Но почему?
— Не получится
— Да почему не получится?! В чем собственно причина?
— Не выйдет
- - - Updated - - -
7ckngwispa (12.10.2013),Danikpro (12.10.2013)