Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну вот так вот) друг просто позвал, взял кд не поглядев на рейд пришлось хилить, да я еще не сказал там 13 магов было) возможно причина была в этом что проносили так хорошо как бэ 13 своих мини героизмов
Это было вроде Фан рейд для отожратых(одетых)Или это было как ивент "тотемы го*но, героизм для бичей"?
- - - Updated - - -
Не я сказал, на НЕТ и суда нет, но после рейда он сросил всё таки я ему в кратцы пару полезных советов дал, он сказал что попробует.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
В VuhDo такая возможность есть.
Группировка по "Танк/Милидд/Рдд/Хил". Чаще всего определяет сам роль, если включено сканирование веток талантов, но в спорных моментах (да и по правде иногда глючит) можно вручную перекинуть с группы в группу (пример: с танка перекинуть в милидд/ррд/хилы").
Вопрос к посетителям данной темы. Кто, кроме меня, использует мана банки, если озарение уже на кд, и рассовый инвиз, для запуска отката кд банок в бою?
Последний раз редактировалось Вендж; 29.04.2014 в 13:51.
ну и гайд!!!
сплошные жаргонизмы- ответьте мне На кой чёрт писать Нуриш, Реджув??? Ведь гайд в первую очередь для новичков написан
Ссылки не рабочие
Ответ на вопрос как хилить - стена текста , а в итоге:
" ротация четкая - Буйный рост-Пять реджувок-Буйный рост-Пять реджувок-... Повторить до победного." )) две кнопки.
Одним словом муть!!!
Банки на ману редко, на спд перед пулом и в сложным момент.
Я еще в бк училась играть, и тогда из возможных адекватных ресурсов были только илитисты, плюс когда играла долгое время на офе по-другому там не говорили. И поэтому мне привычнее так. Для непонимающих вначале я дала расшифровку.
Мне жаль что вы вынесли только это из моей "стены текста".
Не могу сказать что писала гайд для новичков в первую очередь. Скорее для деревьев которые уже рейдят, но у них что то не получается. Новички которые совсем не понимают, как правило, пишут мне в личку, и я помогаю конкретно им.
Последний раз редактировалось Пихора; 30.04.2014 в 09:03.
Предпочитаю поты на ману. В разы меньшая цена, чем та же Дикая магия (), да и позволяет отдать иннер на сторону. А если повезет, то получу вместе с маной свои желанные спд/крит или хаст (алхимик, пью профильные банки).
Тем кто пьет поты маны, на Леди советую пить как можно раньше (естественно не при фул мп). Ее контроль сбрасывает таймер потов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2014 в 17:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Подскажите аддон на прок Ясность Мысли...