Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 250

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 250 из 443 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,989 по 3,000 из 5308
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В том контексте должно было быть или Быстрое восстановление, или ЦП (хотя полагаю НСка именно с ЦП и имелась ввиду) - речь же про ману, какая триня. Ну да ладно
    забыли...

я всё никак шею с ребра не выбью.
    всё шп или магам/локам отдать хотят.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    забыли...

я всё никак шею с ребра не выбью.
    всё шп или магам/локам отдать хотят.
    Мне прямо заявили - "это может быть бисом на шп, демона". Как и плащ, часы... Так что я уже забил.

З.Ы. Йихха, завтра выпускают на волю мою основную троицу. Буду вспоминать что такое рдру.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Мне прямо заявили - "это может быть бисом на шп, демона". Как и плащ, часы... Так что я уже забил.
    меня удивляет, что часы с синдры отдавать ШП и т.п. не хотят, но вот именно эту шею хотят.

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Strepsils73, как это баз шамана? О_о
    Или это было как ивент "тотемы го*но, героизм для бичей"?
    Кстати, надо будет попробовать...
    Ну вот так вот) друг просто позвал, взял кд не поглядев на рейд пришлось хилить, да я еще не сказал там 13 магов было) возможно причина была в этом что проносили так хорошо как бэ 13 своих мини героизмов

Или это было как ивент "тотемы го*но, героизм для бичей"?
    Это было вроде Фан рейд для отожратых(одетых)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вообще учить кого-либо пока нет запроса это дурной тон. Я бы на месте этого рестор друида послала бы тебя по известному маршруту. Вот прям сразу и без объяснений.

Если ему достаточно того что он делает, ему не интересно узнать как улучшить то что он делает. Пока тебя не спросят - не нужно лезть и говорить "Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь". Увидят что ты классный, сами спросят.
    Не я сказал, на НЕТ и суда нет, но после рейда он сросил всё таки я ему в кратцы пару полезных советов дал, он сказал что попробует.
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от moneybag Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в вуду настроить группировку рейда не по группам, а по роли в рейде.
    В VuhDo такая возможность есть.
    Группировка по "Танк/Милидд/Рдд/Хил". Чаще всего определяет сам роль, если включено сканирование веток талантов, но в спорных моментах (да и по правде иногда глючит) можно вручную перекинуть с группы в группу (пример: с танка перекинуть в милидд/ррд/хилы").

Вопрос к посетителям данной темы. Кто, кроме меня, использует мана банки, если озарение уже на кд, и рассовый инвиз, для запуска отката кд банок в бою?
    Последний раз редактировалось Вендж; 29.04.2014 в 13:51.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну и гайд!!!
    сплошные жаргонизмы- ответьте мне На кой чёрт писать Нуриш, Реджув??? Ведь гайд в первую очередь для новичков написан
    Ссылки не рабочие
    Ответ на вопрос как хилить - стена текста , а в итоге:
    " ротация четкая - Буйный рост-Пять реджувок-Буйный рост-Пять реджувок-... Повторить до победного." )) две кнопки.
    Одним словом муть!!!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Вендж Посмотреть сообщение
    Вопрос к посетителям данной темы. Кто, кроме меня, использует мана банки, если озарение уже на кд, и рассовый инвиз, для запуска отката кд банок в бою?
    Банки на ману редко, на спд перед пулом и в сложным момент.

Цитата Сообщение от NIC22RUS Посмотреть сообщение
    ну и гайд!!!
    сплошные жаргонизмы- ответьте мне На кой чёрт писать Нуриш, Реджув??? Ведь гайд в первую очередь для новичков написан
    Я еще в бк училась играть, и тогда из возможных адекватных ресурсов были только илитисты, плюс когда играла долгое время на офе по-другому там не говорили. И поэтому мне привычнее так. Для непонимающих вначале я дала расшифровку.

Цитата Сообщение от NIC22RUS Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос как хилить - стена текста , а в итоге:
    " ротация четкая - Буйный рост-Пять реджувок-Буйный рост-Пять реджувок-... Повторить до победного." )) две кнопки.
    Одним словом муть!!!
    Мне жаль что вы вынесли только это из моей "стены текста".

Не могу сказать что писала гайд для новичков в первую очередь. Скорее для деревьев которые уже рейдят, но у них что то не получается. Новички которые совсем не понимают, как правило, пишут мне в личку, и я помогаю конкретно им.
    Последний раз редактировалось Пихора; 30.04.2014 в 09:03.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Да все найтэльфы пользуются расовым инвизом для отката зелий.
    НЭ-хант может сожрать пол стака банок на хаст за длинный бой, не напасешься.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.04.2014 в 11:30.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Банки на ману редко, на спд перед пулом и в сложным момент.
    Предпочитаю поты на ману. В разы меньшая цена, чем та же Дикая магия (), да и позволяет отдать иннер на сторону. А если повезет, то получу вместе с маной свои желанные спд/крит или хаст (алхимик, пью профильные банки).

Тем кто пьет поты маны, на Леди советую пить как можно раньше (естественно не при фул мп). Ее контроль сбрасывает таймер потов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2014 в 17:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Да все. Ману или дикую магию, по обстоятствам. А ещё в танке прикольно эту кнопу прожимать ))
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Предпочитаю поты на ману. В разы меньшая цена, чем та же Дикая магия (), да и позволяет отдать иннер на сторону. А если повезет, то получу вместе с маной свои желанные спд/крит или хаст (алхимик, пью профильные банки).
    Если я не проседаю по мане то пью на спд ) логично же

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Подскажите аддон на прок Ясность Мысли...

Страница 250 из 443 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права