У меня две профы, и я против удаления лишних проф у остальных игроков. Мне нравится играть против сильного соперника. Согласитесь, что играть против превосходящих сил куда интересней. Шах и мат.
У меня две профы, и я против удаления лишних проф у остальных игроков. Мне нравится играть против сильного соперника. Согласитесь, что играть против превосходящих сил куда интересней. Шах и мат.
Zephirot (12.10.2013)
Бред...
Если ты не разбираешся в классах то зачем пытаться строить из себя всезнайку? Или ты увидил как парагоны убивают лича в 25г без зонального бафа цлк в 2 хпала и решил что хпалы топ хилы личе?
Заражение очень легко убирается щитами от дц и рдрулевскими хотами. Ну и ршам асистит немного.
Единственное если бы сделали близлайк дамаг лича спокойно можно было бы проносить в 4 хила.
- - - Updated - - -
и мастер аур можно вообще не юзать на личе) так же так как и не брать с собой хпала...
подпись удалена
Оставьте наш х1 PVE в покое,с профами и завышенным уроном боссов,а прочих ПВПшеров и любителей арены,с их громкими выкриками об удалении проф и прочих изменений, отправьте на PVP сервер и пусть там убивают друг друга сколько влезет. Спокойней будет и бессмысленных разговоров меньше.
Logon 3 x1PVE
Орда
Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
Хпал-Bacilla GS 6,4к+
ГИ Hard Mode
Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...
Жайнна (12.10.2013)
7ckngwispa (12.10.2013),Уникальность (12.10.2013)
Удаляем лишние профы, тут даже обсуждать нечего. Есть фан реалмы, туда и идите стакайте свои профы.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Считаю, что нужно стремиться к близлайку, т.е оставить две профы, исправить дамаг боссов.
Danikpro (14.10.2013)
Удаляйте профы, это дисбаланс! Даешь крос бг
Так лучше, ну а по теме вот предварительные батл группы не знаю есть ли более новые сообщения, но если так брать без пве кросс только с х5-х1пвп, довольно маленькая батлл группа получается,
и смысл на нее идти если есть группы побольше, так что лучше кросс из 3 серверов.
А вобще хотелось бы кросс между всеми реалмами, но врятли это возможно, хз включили бы х10 к нам.