Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 251

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 251 из 299 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,012 из 3577
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Итого, вы выигрываете 11 стамы.
    И? Все лучше чем перекап меткости.

Зачем 8% хита вообще, покажите мне того у кого таунт вообще промахивается. Глиф на таунт бесполезен любому танку по этой же причине.
    Придирка была к бичу который тыкает своим бисом в котором налепил на себя кучу шмота? И понтуется что так и надо всем.

Ну и для тех у кого патология
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    BiS - это апсалютна ваще весь лучший доступный шмот, который даст максимально эффективный прирост характеристик при соблюдении основных капов
    Хотя вряд ли дойдет.
    Последний раз редактировалось Rewsrer; 28.12.2015 в 13:20.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    И? Все лучше чем перекап меткости.
    Зачем 8% хита вообще, покажите мне того у кого таунт вообще промахивается. Глиф на таунт бесполезен любому танку по этой же причине.
    Тоесть ты гоняешь с 7.62% меткости и смеешься с тех, кто собирает хотя бы миликап в 8%? Умно.

Ну и для тех у кого патология
    BiS - это апсалютна ваще весь лучший доступный шмот, который даст максимально эффективный прирост характеристик при соблюдении основных капов
    Хотя вряд ли дойдет.
    при соблюдении основных капов
    Хотя вряд ли дойдет.

Придирка была к бичу который тыкает своим бисом в котором налепил на себя кучу шмота? И понтуется что так и надо всем.
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    http://cs633723.vk.me/v633723519/8051/CuGNbe8CtHA.jpg
    танчу с такими статами все, нужно ли что то изменить ?
    Спросил совета, что поменять, заменить со шмота или все норм - понтуется шмотом. Походу кто-то завидует, что у другого лучше шмот, чем у него.yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Символ на таунт ставится в обязательном порядке в ХМ режимах на некоторых босса (Проф, Гниломорд (слизни), Тухлопуз, Синдрагоса, Лич) , чтобы исключить возможность промаха от слова "совсем". ВНЕЗАПНО таунт - магия, и рейдовый кап для него 14% хита (369), конечно, при условии, что сова или шп соизволили повесить дебаф на твою цель.

Добирать мастерство или нет - личные половые трудности каждого конкретного танка, поскольку парихаст опасен только на Синдре и Халионе. Но надо быть готовым к тому, что без мастерства о сейве отхилом с УС можно забыть.

В сборке же через Пепельное кольцо будет меньше хп и либо перекап хита-> недобор другого стата, либо надо брать нонсетом плечи и жрать еду на хит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Спросил совета, что поменять, заменить со шмота или все норм - понтуется шмотом. Походу кто-то завидует, что у другого лучше шмот, чем у него.
    Тема шмота видимо больная, спрашивать совета, а потом кричать что это бис
    7%(дреней)-8% кап хита, 540 кап дефа- основные капы танка.

Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    танчу с такими статами все, нужно ли что то изменить ?
    Откуда 600 дефа кто знает? Лич ваншотнет? Или как? У бис танка 580.

Тоесть ты гоняешь с 7.62% меткости и смеешься с тех, кто собирает хотя бы миликап в 8%? Умно.
    Мы вроде не дд сборку тут обсуждаем, где важен каждый удар для получения макс дпса. Если такая больная тема с таунтом берите талант с анхоли ветки на хит.

Поблагодарил(а)
    416
    Символ на таунт ставится в обязательном порядке в ХМ режимах на некоторых босса (Проф, Гниломорд (слизни), Тухлопуз, Синдрагоса, Лич) , чтобы исключить возможность промаха от слова "совсем". ВНЕЗАПНО таунт - магия, и рейдовый кап для него 14% хита (369), конечно, при условии, что сова или шп соизволили повесить дебаф на твою цель.
    Да, тоесть нужно таскать с собой в каждом рейде стак символов и менять через босса?Ясно Я понимаю, что это теорекрафтинг, но это уже не теорекрафтинг, это уже какие то офигительные истории прямиком из Нарнии. Ни один танк не будет заниматся такой херней. Ты либо ставишь символ на таунт и бегаешь с ним на постоянной основе, забывая про миссы таунтом, либо не ставишь и понимаешь, что плохой дяденька рандом может тебе испортить перетаунт, так что видя в окне персонажа меткости чуть больше чем надо, ты не бомбишь по этому поводу.
    В сборке же через Пепельное кольцо будет меньше хп и либо перекап хита-> недобор другого стата, либо надо брать нонсетом плечи и жрать еду на хит.
    С сокетами/чарками не прокнуло, теперь появились плечи/еда, ещё лучше. Еда на меткость, карл! Это же гениально. Поставить второй наиважнейший кап на еду, которая может посреди рейда закончиться))))))))))
    Вот, смотри, вот он, классический стандартный бис всех бисов, на первом месте. На втором уже идет вариант с кольцом с леди, которое ставится в том случае, если у тебя его банально нет, потому что ты взял пепельное на дд/пвп спек.
    123.jpg

Мы вроде не дд сборку тут обсуждаем, где важен каждый удар для получения макс дпса. Если такая больная тема с таунтом берите талант с анхоли ветки на хит.
    Дело не только в таунте, ты недобрал милихит, тоесть у тебя все твои абилы и автоатака имеют шанс промаха...ничтожная плата за приобретение ЦЕЛЫХ 11 стамы (лич в ужасе).

- - - Updated - - -

Откуда 600 дефа кто знает? Лич ваншотнет? Или как? У бис танка 580.
    580? Серьезно?
    Последний раз редактировалось xVARTx; 28.12.2015 в 15:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Дело не только в таунте, ты недобрал милихит, тоесть у тебя все твои абилы и автоатака имеют шанс промаха...ничтожная плата за приобретение ЦЕЛЫХ 11 стамы (лич в ужасе).
    Я уже понял что патология прогрессирует, вероятность того что будет промах 0.38% то есть не факт что за весь рейд будет хоть 1 промах, а шанс что он будет в важный момент настолько мизерна что ей можно принебречь, и да все ради 11 стамы.
    580? Серьезно?
    Да я говорю про бис гейминг, без чарок на деф кроме горгульи(ну или 588, что не особо важно)
    плохой дяденька рандом может тебе испортить перетаунт, так что видя в окне персонажа меткости чуть больше чем надо, ты не бомбишь по этому поводу.
    Некоторые топы такие как впрочем и вы говорят что этот символ нужен любому танку

P.S. Чтобы убить все споры о теме танкинга с позиции ноунейма покажите своего танка
    Последний раз редактировалось Rewsrer; 28.12.2015 в 15:45.

Поблагодарил(а)
    416
    Я уже понял что патология прогрессирует, вероятность того что будет промах 0.38% то есть не факт что за весь рейд будет хоть 1 промах, а шанс что он будет в важный момент настолько мизерна что ей можно принебречь, и да все ради 11 стамы.
    Это ещё не патология, тут люди каждые пару боссов символы меняют или хавку жрут, чтоб не промахнутся, а ты меня упрекаешь.

ну или 588, что не особо важно
    Оу, уже 588, прикольно. Ну да, +- 8 дэфа, там короче округление идет, ну я понял короче.

Некоторые топы такие как впрочем и вы говорят что этот символ нужен любому танку
    Не понял шутки юмора, но из вежливости, посмеялся.

P.S. Чтобы убить все споры о теме танкинга с позиции ноунейма покажите своего танка
    Я уже написал, почему я не собираюсь кидать ни свой билд, ни свою сборку шмота. Если изза рубежа и пепельного получилось столько агра, то ну его нахер, я жить хочу))))))))))))))))

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    С сокетами/чарками не прокнуло, теперь появились плечи/еда, ещё лучше. Еда на меткость, карл! Это же гениально. Поставить второй наиважнейший кап на еду, которая может посреди рейда закончиться))))))))))
    Вот, смотри, вот он, классический стандартный бис всех бисов, на первом месте. На втором уже идет вариант с кольцом с леди, которое ставится в том случае, если у тебя его банально нет, потому что ты взял пепельное на дд/пвп спек.

Раз уж ты ссылаешься на гайд от Zhekich'а, неплохо бы было изучить матчасть:

Скрытый текст

Раз:
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Считаю, что кап меткости является важным параметром после защиты и выносливости (3-им по значимости). Не считаю авоиданс характеристики (уклонение, парирование и промах) важными в условиях данного патча (ЛК 3.3.5а), поэтому во все свободные гнезда (после сбора капа меткости) вставлены камни на выносливость.
    Два:
    Во всех сборках есть бафф "Сытость", полученный от еды.
    Три:
    Еда.

1. Филе дракоперой рыбы-ангела - увеличение силы на 40 единиц - увеличение ТПС и парирования.
    2. Подкопченная дракоперая рыба-ангел - увеличение ловкости на 40 единиц - увеличение ТПС (крит. шанс), брони и уклонения.
    3. Луциан особого приготовления - увеличение меткости на 40 единиц - увеличение ТПС (меньше промахов, использовалась в нескольких BiS-листах для донабора капа меткости).
    [свернуть]

И повторюсь в связи с этим:
    ты не просто не дружишь с калькулятором, ты упорот наглухо.
    В дальнейшем спорить с юродивым считаю бессмысленным.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    если хоть кто-то, хоть раз, хотя бы заикнется попыткой посмеяться, что пеладинами играют тупые блондинки - я их буду отправлять сюда.
    последние 2 страницы идет такая отборная тупость, что если это не школьники - ребятки, вам бы к доктору сходить стоило бы. Ну а если школьнички - то со временем пройдет.
    Из-за перебора тупости читал по диагонали - замечу только 2 момента:
    недока хита в танке это ерунда - тот кто это сказал - пшл вон и удали танка.
    Дальше. необязательность глифа для таунта - пшл вон и удали танка.

смотрим сюда.
    смотрим на босса
    смотрим на сложность
    вспоминаем в каких случаях тут как правило жмется таунт
    и прикидываем последствия его непрожатия/несрабатывания.
    И идете на ... кхм, идете в..., кхм.... идете куда-нить подальше от обсуждения танков, если считаете, что имеете право на промах таунта в танке.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4835953
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    416

Раз уж ты ссылаешься на гайд от Zhekich'а, неплохо бы было изучить матчасть:

Скрытый текст

Раз:

Два:

Три:
    [свернуть]

И повторюсь в связи с этим:

В дальнейшем спорить с юродивым считаю бессмысленным.
    Как там танкинг в Нарнии поживает? Матчасти он учит. Еда на меткость есть в списке (причем на 3 месте) полезных (не мастхэв) бафов от еды в гайде (куда ж я без гайда) - ну всё, побежал ловить рыбку. Ты понимаешь со стороны, как тупо это выглядит? Стоишь себе в дале такой крутой танк в бисе, тебе пишут "потанчишь название_инста?" а ты такой "пацаны, подождите полчасика я тут рыбки наловлю, шоб не мазать". Кто-нибудь, хоть 1 человек, отпишите, поставьте хотя бы плюсик, кто специально недобирает кап меткости, чтобы добить его едой в рейде? Теорекрафтинг теорекрафтингом, но нужно быть реалистом. Рыбка полезная, но на силу/агилу/ап, но чтобы прямо зависеть от нее, подставляя такой важный кап, это рили мега тупо. Да и изначально ты утверждал за чарки/сокеты, с чем благополучно сфэйлился, так что не надо раскидыватся громкими обвинениями.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток,уважаемые знатоки. Стезя танка для меня совсем нова и пока представляет собой туманную область. За сим решил обратиться сюда. Терзают меня 2 вопроса,чем держать масс агро в инстах,когда сопартийцы попадаются не шибко умные и бьют кого не попадя,тем самым сбивая агр от лужи и вскипания крови,да и те не всегда доступны в силу отката рун. Есть еще мор,но не сильно спасает на раннем пуле пачки треша. Короче говоря,ротацию для удержания агро на нескольких целях одновременно подскажите мне. Второй момент,который меня интересует,это скиллбилд. Играю в ветке кровь. Заранее спасибо за советы,желательно с аргументацией.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    По первому пункту: если попадаются в пати тупые дд, то ты как блад, особенно в лоу гире особо ни чего не сделаешь. Через таб меняй таргет и пуляй в каждого моба по лп. Это как вариант. Я же обычно жму кровоотвод и стараюсь лужей, ус и вскипанием держать как можно дольше. Но не всегда получается, если нарики в пати.
    По второму: тут у кого какие предпочтения. Либо стандартный дипблад, либо даблбафер. Мне больше первый вариант нравится.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 251 из 299 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права