Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 253

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 253 из 263 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,025 по 3,036 из 3153
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    норм тип? Толя даже ты в ладдере был на АТ,а этот куриный лох не осилил ничего

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Я прям так расстроился от твоего "авторитетного" мнения. Ты не видишь, что я пишу. Либо у тебя мозг воспринимает предложения только те, где есть слова: апнул,глад,1500,ноунейм,бомж, Т,я б тебя убил и так далее...
    Ты прочти, я написал всеголишь про рес. А ты пишешь всевремя что я бомж,нулевой вар, ракал с 1500 и т.д.
    Это тоже самое, что я спросил бы у тебя "Как дела?", а ты бы мне ответил "Я не согласен, круг квадратный". То есть в твоих постах вообще нет смысла. Если я захочу чтоб ты оценил как я играю, я тебе напишу обязательно.
    p.s. лучше быть раком с 1.5к и оставаться человеком в любой ситуации, чем таким морально изурудованным как ты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    мне всего лишь достаточно того, что ты начал писать в мою сторону больше 4-ёх строк =)))))
    пукан пригорел слегка??? рандомчик с полторашки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    мне всего лишь достаточно того, что ты начал писать в мою сторону больше 4-ёх строк =)))))
    пукан пригорел слегка??? рандомчик с полторашки
    Полехче
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Активист Аватар для Костончик
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я вот не знаю что вы там про рес пишите, но, на АТ есть 2 ферала, 1 одет, второй в старте и как бы посути я не должен чувстовать разницу, т.к. в старте 4к реса, но разница большая, нету таких плюшек ))) А вот маги чето так ваще разошлись) ваншотают все что видят)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    легче только хуже xD

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Ох уж эти ребята с х100 и завышенным чсв. Какая разница, по фану вы играете или нет, если в стриме вы ноете какие вы пиздатые а все вокруг говно, а потом сливаете?
    Я не говорю про вашего шамана, который обожает лосать своих мейтов и отдаваться рмп в 3дд. И про вара, на игру которого без слез смотреть невозможно - рекла+бш олл дэй олл найт, прям как на 1300, и фулл мк на 1 ярус чтобы потом тринкануть нову и стоять дедликалм в фул шипе в экзекут зоне приста. Лок кстати тоже никакого скилла особого не показал, но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какие вы самоуверенные пидарасы, которые сосут у рандом рмп с серкла и при этом ноют какие они пиздатые, рмп заабужено а они нет, и таким даунам слились случайно итд итп. Мне откровенно говоря похер на вашу игру, может у вас вчера кратковременный рак мозга приключился, а на самом деле вы топы с р1 и прочими мультигладами, но то как вы неубедительно отмазывались в прямом эфире после заглотов и оскорбляли незнакомых вам соперников как бэ намекает, что как люди вы ниочень. Такие дела.
    Этот джуст раньше был норм пацаном,но после того как он апнул 2.3 на АТ в РЛШ его чсв возвысилось до небес,после этого с ним вообще перестали играть и общаться,некоторые друзья его удалили со скайпа. Чувак всех на форуме поливает дерьмом говоря что все с полторашки, хотя сам круговский пацан и играет на уровне круга,короче стал как толя. Еще меня дико улыбнуло что раньше они с толиком поливали друг друга дерьмом,но теперь они лучшие друзья и вместе играют.

- - - Updated - - -

норм тип? Толя даже ты в ладдере был на АТ,а этот куриный лох не осилил ничего
    Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.

- - - Updated - - -

рандомчик с полторашки
    рандомный шаман который за год не смог осилить 1.7 на АТ в 3х3.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Этот джуст раньше был норм пацаном,но после того как он апнул 2.3 на АТ в РЛШ его чсв возвысилось до небес,после этого с ним вообще перестали играть и общаться,некоторые друзья его удалили со скайпа. Чувак всех на форуме поливает дерьмом говоря что все с полторашки хотя сам круговский пацан и играет на уровне круга,короче стал как толя. Еще меня дико улыбнуло что раньше они с толиком поливали друг друга дерьмом,но теперь они лучшие друзья и вместе играют.

- - - Updated - - -

Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.

- - - Updated - - -

рандомный шаман который за год не смог осилить 1.7 на АТ в 3х3.
    Ты такой даун, и несешь такую хуйню. Мой тебе совет - лечи свою ебанутую башку пока ее поздно. Хотя лять ... Позднее некуда
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от annetaliveqt Посмотреть сообщение
    Ты такой даун, и несешь такую хуйню. Мой тебе совет - лечи свою ебанутую башку пока ее поздно. Хотя лять ... Позднее некуда
    очередной ноунейм,залезь обратно откуда вылез пве дракон.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В общем - быстрее бы уже кросс, чтобы все самоуверенные петухи сглотнули по гланды и залезли обратно в свои дыры, дальше долбиться друг с другом и рассказывать куллстори про шаманов, метки, тринкеты и прочую хуйню. У вас тут на х100 я смотрю своя атмосфера.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    он даже с метками не видит своих тиммейтов
    давно не играл
    это не моя ошибка
    РМП должно просто анигилировать в 11 сезоне ВЛШ
    я не играл на катаклизме
    Если бы я хотел играть на рейтинг
    Самые убедительные и охуенные отмазы.
    Тебе самому не противно? в каждом посте,абсолютно в каждом ты так не умело отмазываешься, как 8 летний школьник, в надежде что тебе кто-нибудь поверит,пиздец я охуеваю с тебя.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Я уверен х25 с х100 не объединят иначе сервер ебнится совсем. 2 бд такого обьема лопатить.
    на личе обьединили только малозаселенные реалмы с близким рейтом. Сократ красавчик, всегда, и в скайпе и на фоурме, не матов не ЧСВ, хороший человек в отличие от 95% пишущих тут.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Страница 253 из 263 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255 ... ПоследняяПоследняя