Ты можешь спойлерить все что угодно, но никогда, никогда больше не смей спойлерить про сиськи.
Ты можешь спойлерить все что угодно, но никогда, никогда больше не смей спойлерить про сиськи.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ничего не пересушился. Когда нападают орки, они нападают с целью убийства, а не откинуть свою жертву на пару метров, потом снова подбежать и снова откинуть.
Кстати еще одна несостыковка есть. А именно раса. В фильме ясно и понятно показано, что орк это гора мышц, которые лошадей поднимают и кидают. В игре же какие-то эльфиечки, которые при прыжке чуть не падают придерживая себя рукой о землю имеют столько же силы. То есть в фильме тот же орк мог бы за ноги взять такую эльфийку и голову ей откусить, а в игре все расы равны по силе/ловкости, хоть бицуха с голову, хоть нет бицухи.
Вообщем еще до начала фильма у меня куча вопросов, потому что нихрена не сходится и какие-то поступки просто глупы.
Короткоментраж, который просто асоме!
- RYU GA WAGA TEKI WO KURAU!
- RYU JIN NO KEN WO KURAE!!!
p.s. В штатах покажут все к.метражки в кино, поэтому скидываю сюда.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 17.05.2016 в 00:13.
Но ведь кино снято по игре!
- - - Updated - - -
Говно для школьников. В 21 веке использовать лук, это как копать кайлом землю сегодня, хотя можно использовать экскаватор. Я это к тому, что тот же автомат выстреливает за 3 секунды 30 патронов со скоростью 1000 метров в секунду.
для изготовления этих 30 патронов ,без которых автомат это 3кг бесполезного железа, нужна цепочка производства размером с горный хребет. а стрелы делает ручками любой. и тихо. ни грохота ни огня.
- - - Updated - - -
ну хороший арбалет куда как неплох.
- - - Updated - - -
не говорим про его изготовление. небольшой комок земли в бак с соляркой и получается большая куча железного хлама. а кайло пашет и пашет![]()