Посмотрели "Зверополис", нормально прям зашло, хотя и мультфильм. Посоветуйте что нибудь на подобии, но только фильм, который и не слишком мочилово и не слишком мыло, для девушки и парня под вечер. Можно прям пачку фильмов. Желательно 2015+
Посмотрели "Зверополис", нормально прям зашло, хотя и мультфильм. Посоветуйте что нибудь на подобии, но только фильм, который и не слишком мочилово и не слишком мыло, для девушки и парня под вечер. Можно прям пачку фильмов. Желательно 2015+
Зверополис как тест на зоофилию, не прошел потому что кролихе бы вдул
Полтора шпиона норм фильм, разок для забавы глянуть можно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я слышал что тёлки любят смотреть всякие голодные игры
а я, что всякие "50 оттенков сумерек с дивергентами в лабиринте".
- - - Updated - - -
А так, можно поглядеть "Книгу Джунглей", она, наверное, уже есть в сети. Кроме того, может подойти любой из "Хоббитов".
Мне Зверополис понравился исключительно из-за анимации и персонажей, сам сюжет не очень.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 08.07.2016 в 16:33.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
расширенная версия бэтмена в сети. скажим так я ожидал большего. эти пол часа сильно раскиданны по всему фильму. Но в целом дополняют картинку и фильм смотрится более цельным и понятным. ровно 2 секунды добавлено в сам батл. и я так и не увидел что за инопланетный хер был перед лютером, полностью эта сцена была выложена в сеть ещё раньше, я думал в фильме будет какое то обьяснение(((
Warcraft оказался убыточным проектом
"Если вдруг продолжение фильма будет запущено, у него будет очень сильно урезанный бюджет, а это никогда хорошо не отражалось на качестве конечного продукта." (c)
Да, в фильме козырем был графен, которого уже можно не ждать, бюджет не позволит. На оф. странице твиттера Китая неделю назад писали, что продолжению быть, но я уже как-то не жду.
Свадебный угар дерьмо, не ходите