Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 258

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 258 из 263 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,085 по 3,096 из 3153
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.
    а я играл на х25 и убивал там сакрата у него там было т2 а я играл с рдуидом который был рогой

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    а я играл на х25 и убивал там сакрата у него там было т2 а я играл с рдуидом который был рогой
    ты на х25 не игра во первых.
    во вторых пруф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    я тебе проиграл 2 раза и 2 раза выйграл на энхе, в элеме и дк я уже кидал скрины, их там было еще по 3-4 победы при том что ты неспособился выйграть ни разу меня на мейне =))))
    ПРУФНИ УЖЕ ПЛЕЧИ НА АТ ПСИНА!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    В общем - быстрее бы уже кросс, чтобы все самоуверенные петухи сглотнули по гланды и залезли обратно в свои дыры, дальше долбиться друг с другом и рассказывать куллстори про шаманов, метки, тринкеты и прочую хуйню. У вас тут на х100 я смотрю своя атмосфера.
    а я то думаю почему невермайнд пошел на лайв и спрашивал у меня как перелить 5ку, хотя раньше тут так же писал

- - - Updated - - -

ты на х25 не игра во первых.
    во вторых пруф.
    играл, спроси у Сократа или Кнайфика или Чемакса или супер приста вашего с х25 не помню его ник, спросишь вот тебе и будет пруфф
    у меня был там ник Толятоподин мне там вара дали поиграть, я поиграл, потом вара забрали, как только я ему т2 взял.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    я тебе проиграл 2 раза и 2 раза выйграл на энхе, в элеме и дк я уже кидал скрины, их там было еще по 3-4 победы при том что ты неспособился выйграть ни разу меня на мейне =))))
    где скрин что ты меня убивал за энха лол?)
    я на локе в рлш тебя забрал когда у тебя было фул хп лалка))

- - - Updated - - -

пруфать рандомам с полторашки не собираюсь)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    играл, спроси у Сократа или Кнайфика или Чемакса или супер приста вашего с х25 не помню его ник, спросишь вот тебе и будет пруфф
    ну спроси у него,убивал ли ты его или нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    ну я не скриню таких рандомов как ты...просто не интересно =)
    кстати что ты так цепляешься за последнюю возможность то??? ну на энхе я играю плоховато что тут такого? но даже этого хватает чтобы брать 1800 в 3х3 на нём

Поблагодарил(а)
    0
    просто не интересно =)
    конечно не интересно скринить свой сливyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    ну спроси у него,убивал ли ты его или нет
    он то знает что убивал, сам тут напишет, как человек Сократ нормальный, лично у меня с ним никаких ссор нету.

Местный Аватар для Kryno
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    Прочитал последние страницы, весь дискус тут крутится вокруг Сепхисто. Выскажу сугубо своё мнение. За всё время Сепхисто так и не показал не одного дельного скрина, что-бы так смело наезжать на всех парней с х100, на словах он беспощадно фармит весь х100 и нету ему здесь ровни, и как я понял его гордость не позволяет ему даже сделать пару скриншототов что-бы подтвердить свою точку зрения. И о чём вы хотите дальше с ним разговаривать? Сказать можно многое, доказать это уже обратное. Я даже его игрового ника не знаю, и мне до него попросту дела нету, пусть дальше пишет что хочет. Проще говоря, нету пруфов - нету проблем.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kryno Посмотреть сообщение
    Прочитал последние страницы, весь дискус тут крутится вокруг Сепхисто. Выскажу сугубо своё мнение. За всё время Сепхисто так и не показал не одного дельного скрина, что-бы так смело наезжать на всех парней с х100, на словах он беспощадно фармит весь х100 и нету ему здесь ровни, и как я понял его гордость не позволяет ему даже сделать пару скриншототов что-бы подтвердить свою точку зрения. И о чём вы хотите дальше с ним разговаривать? Сказать можно многое, доказать это уже обратное. Я даже его игрового ника не знаю, и мне до него попросту дела нету, пусть дальше пишет что хочет. Проще говоря, нету пруфов - нету проблем.
    А что пруфать то конкретно и кому? и кому доказывать? если бы тут были пацаны шарающие на арене то да без б.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    хочу дц

Местный Аватар для Kryno
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    А что пруфать то конкретно и кому? и кому доказывать? если бы тут были пацаны шарающие на арене то да без б.
    Я примерно такой ответ и ожидал. В общем, он просто считает нас ракалами с полторашки. Можешь так же остаться при своём мнение, не вижу смысла в пустословном сраче. Больше вопросов к тебе не имею.

Страница 258 из 263 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260 ... ПоследняяПоследняя