я тебе проиграл 2 раза и 2 раза выйграл на энхе, в элеме и дк я уже кидал скрины, их там было еще по 3-4 победы при том что ты неспособился выйграть ни разу меня на мейне =))))
ПРУФНИ УЖЕ ПЛЕЧИ НА АТ ПСИНА!!!!
а я то думаю почему невермайнд пошел на лайв и спрашивал у меня как перелить 5ку, хотя раньше тут так же писал
- - - Updated - - -
играл, спроси у Сократа или Кнайфика или Чемакса или супер приста вашего с х25 не помню его ник, спросишь вот тебе и будет пруфф
у меня был там ник Толятоподин мне там вара дали поиграть, я поиграл, потом вара забрали, как только я ему т2 взял.
где скрин что ты меня убивал за энха лол?)
я на локе в рлш тебя забрал когда у тебя было фул хп лалка))
- - - Updated - - -
пруфать рандомам с полторашки не собираюсь)
- - - Updated - - -
ну спроси у него,убивал ли ты его или нет
ну я не скриню таких рандомов как ты...просто не интересно =)
кстати что ты так цепляешься за последнюю возможность то??? ну на энхе я играю плоховато что тут такого? но даже этого хватает чтобы брать 1800 в 3х3 на нём
Прочитал последние страницы, весь дискус тут крутится вокруг Сепхисто. Выскажу сугубо своё мнение. За всё время Сепхисто так и не показал не одного дельного скрина, что-бы так смело наезжать на всех парней с х100, на словах он беспощадно фармит весь х100 и нету ему здесь ровни, и как я понял его гордость не позволяет ему даже сделать пару скриншототов что-бы подтвердить свою точку зрения. И о чём вы хотите дальше с ним разговаривать? Сказать можно многое, доказать это уже обратное. Я даже его игрового ника не знаю, и мне до него попросту дела нету, пусть дальше пишет что хочет. Проще говоря, нету пруфов - нету проблем.
хочу дц