Это всё тупо и не нужно.
Это всё тупо и не нужно.
Ну я к примеру пошел в арку хилом, потом в цлк элемом. И мне только на сурке сказали что я дамажил с хилтотемом.
Блокировка на снятие не вариант, тем более я часто переодеваюсь на самом бг, а не до прока бг...
Да и ситуацию с фулгс шмотом на дк, где и ткань, и кольчуга, и танковещи, и дд это не решит...
Тут слишком много будет или\или, поэтому и реализация очень очень сложная, если не сказать невозможная.
Например, как отделить гсботов? С помнощью латники носят латы? Невариант, хпалы могут отстегнуться. Да и тот же наш дк оденет солянку танко\дд вещей, итд...
Тогда так и будет усиливаться дисбаланс уже не только на уровне реалмов, а на уровне всего проекта WoWCircle
Зачем нужен баланс? Альянс нагнет орду на всем проекте - вайп, орда нагнула альянс на всем проекте - вайп. Отлично. Зачем же нужна подобная система? Сейчас большой дисбаланс уже есть.
Ладно. Долгая дискуссия. Но думать что-то нужно. На оффе продумали же (вроде )?
Ушел на работу.
Хорошая формулировка... правильная... вот только когда обсуждали слияние х1ПвП и х3ПвП, а потом еще и х12, слили подробную развертку дропа на все три мира. Для тех, кто имеет представление о структуре сервера, не секрет, что в конфиг-файле отдельно выставляется рейтинг дропа для кажтого типа вещей (треш-об-необ-эпик-легенд...) и дроп на эпик на всех трех реалмах стоял на х1. Меня тогда еще удивило, что на х12 дроп на легендарки так же стоял х1...
Legion - Гордунни
Ну такого дисбаланса не будет, тк допустим на х5 на 79 ташит орда, а на х1 пве альянс. При обьеденение будет баланс.
Да и обьеденять буду не весь проект, а отдельные сервера с серверами.
Да и честно, как может быть дисбаланс с введением кросса?
Но предположим, если и появится дисбаланс (А он не появится), то админы введут вампирик режим на бг, а именно альянс бегает с ордой, и бг посути будет уже не фракционное, но более сбалансированное. Подобное реализованно на ат.
Мне вобще больше нравились старые названия: виргин, тритон брутал, вампирс эмпаир, найтмер хоррор (или как последние 2 назывались), без всяких циферок и крестиков. Но нада было подстраиватсья под циркуль, окай.
Ппц тебя понесло там про рыжие итемы.
Одинаков с боссов. также падает по 1-4 шмотки, в зависимости от инста и режима. С треша сыпется 100500 серой и зеленой хрени всякой это да.
Subri'a, В том и дело что там дроп на всякий трешь учитывается, а не с боссов. Про полный конфиг согласен, это "в среднем" ничего не дает.
Если с босса должно падать с каждой группы лута по 1 шмотке, то так и падает. Маунты например не в группах, поэтому их проще выбить на всяких х100500.