http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Бруно Адольфович (09.10.2013)
Бруно Адольфович (09.10.2013)
Жалко, из подписи удалил твое высказывание о том, что вам плевать на мнение олдфагов, и что они для вас будут и есть ноунеймами...
Во первых, я сижу во многих темах на форуме. И у тебя банально паранойя.
Во вторых, есть способы и подразогнать истерию. И да, это скрин мб времен синей триньки, свердак тогда под 26-28 выдавал. Так что кидай скрин с .s info.
И в третьих, на х1 пве вас не взлюбили только по той причине, что вы бичи (Хотя не спорю, есть пара норм тел типо того же нимпы).
- - - Updated - - -
У 2х ги точно пукан снесет конкретно
1 ги это топовые хардмоды.
2 ги это бичи из земфиры
- - - Updated - - -
Ну когда все стакалось, было около 33к дпс.
После починки порчи лок без геры, без бафов и пета выжал 18-20к дпс (Сорвал агро). Точнее с фулбафом непомню(
После хасты я не знаю, он ушел в орду
Так фулбис фулпроф, топовый афли серва.
- - - Updated - - -
Сколько дпс в эвилманах надо выдать локу, чтобы вступить в твой гей-кружок анонимных онанистов, для устраивания гей-оргий и дрочильных хороводов?
MeXanuK (09.10.2013),Даркин Рал (09.10.2013)
Эй флудерасты, шомены, локи, палы,ханты и прочая нечесть - брысь с темы магов. ИБО!!! засрали флудом уже почти 20 страниц.
Данная тема - для писькометра магов и срача логона №1,2 с №3, а не для ваших предпочтений в интимной жизни и ваших же призывов к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Или кидайте скрины, где вы мего папки маги ттв/ффб, АркМаги - или в свои резервации по разделам, да в лички друг к другу с продолжением разговора на темы интимного характера!
Попкорн заготовлен - в ожидании "Чуда".
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
[QUOTE=Evelman;2854212]ниже шп! ахахахах покажи мне шп который больше 20к дает на нашем логоне!))) посмешил)
если б, да кобы)[/Q
Радной я тя видел после вайпа и твои божовский 18к дпс в цлк 25 гер это ничоем=/ А то что у тебя напрокало 1 раз не знч то ты ок пасан ... И да на будущее просить дц давать тебе придние на 5 лямах орка 25 гер это мягко скзать долб -зм) ну ты понял малыш да?) А да насчет шэпэ тя пишла сделал бы врог или щенлкунчик ну ты понял да куда ветер дует так что ,Лес там===>
Ах да забыл..Прекрати дрочить на правика.. Эт вредно для мозга твоего вдруг дпс упадет как ж ты переживеш потерю такую)
- - - Updated - - -
ALREADY IN HELL
А чо делать то?) руоф лежит?)
ALREADY IN HELL
Как бы я не для этого в начале лета грохнул к чертям вов и персов фул одетых с фул прокаченными 2мя профами, но всеми (мультибокс страшная сила: 3ханта на х10 до 70; 4 друляки до 70-80 на х5 + основны: маг, дру, вар, рог))).
Так, что на меня сей дешевый кайф теперь не действует)), иммунитет вырабатывался и отврат за 4 года лишь только на этом цирке.
- - - Updated - - -
евро рифт?
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Ты то отуда вылез механик=) Ну ка залез обратно) Йа тут давно не играю но бываю в рейдах с этим пугалом с 18к дпс на орке ты уж прсоти ,но таких божей я давно не видел) Миддл и то больше давал чем этот лах.И да я не говрил ,что Я ТОП ок да?) читать научись сначло..ах да ты ж салоед с аспиринков,тя русскому языку с детства не учать прсоти я ж не знал
ALREADY IN HELL