4%скорости, и ваш автошот станет 1сек
4%скорости, и ваш автошот станет 1сек
почему разрабы молчат))почему они не открывают нам тайны невиданных гкд ядов)))
- - - Updated - - -
чет не ок, снизил хаст. Пошел к манекену, чтоб под хфб автошот был 1сек, в рез-тате дпс упал на 300-400. Придется хаст гем возвращать)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
верни хасту возьми в пати фдк и шаму(для геры),может быть даст какой либо результат
мне больше понравилось, что при дедли на мх дпс выше. В рейде адекватно тож сложно оценить
PvE x5
Ребят, я может плохо читал, но не увидел ни слова об АРПе. Хотя бы вкратце о его полезности/бесполезности для Роги в Мути спеке. Есть ли смысл заменять Череп с Леди, Волей Смертоносного или лучше выбить Череп с 10 гер? Есть ли хоть какой-нибудь профит от АРПа для мути?
фактически бесполезен.
Если воля гер и тебе будет везти с проком только на ап, то смело меняй. Но лучше череп с геры и чешую.
PvE x5
А замена ГБЗ с хастой на Чешую не скажется на моем дпс? Или в таком случае недостающую хасту добрать камнями?
И сразу такой вопрос. Насколько жизненно необходимы бонусы от 4-х кусков т10 для мути? Просто в твоем БИС-листе все-таки возможна замена двух частей т10 на оффсетовый шмот (вариант с заменой плеч и груди на оффсетовые).
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 27.03.2013 в 19:45.
Я не могу сказать точно, что у тебя по капам, потому не могу сказать как сильно отразится(ведь у тебя может быть 500 хасты при вартокене, а может быть 650)
я бегаю в 2 т10, потому как не вижу смысла в лишнем арп. Прок в 13% на 3 кп для меня как-то... нулево. относительно добора экспы и хита. А крит. Да крита 62% :)
PvE x5
1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните - типо если не хватает энергии на расправу рог просто будет бить обычными ударами? А когда просто спамишь расправу он не бьет ударами? Останавливается или что?
3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк? Тестил много и как мне кричали что "сердцекол" полное уг и любой хоть с кузни будет лучше - сравнил на манекене "сердцекол(гер)" с "остеотом(об)" - понимаю что уроверь пух разный, но все же ожидал увидеть после стольких криков "топ" рог цоклы что-то интересное - в результате "сердцекол" обошел легко по дпсу "остеотом", также во второй руке стоит("сердцекол" изначально у меня стоит в правой, в другой стоит "пробиватель") пушка с 1.4 - ее надо срочно сменить на 1.8 или все же допустимы варианты 1.8 1.4? По дпсу "пробиватель" вообще очень силен и пока я не сравнил его со всеми вижу как перспективу носить в обоих "пробиватели" - конечно точно можно будет сказать только когда я все их перемеряю в разных вариантах - вот и назревает вопрос, может кто уже это сделал до меня и просто скажет какие топ "дпсные" клинки одеть?(Клинки с Лича не учитываем!)
4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля? Это у них просто удача на прок или же и в правду есть смысл ее таскать пока не нарыл чешую?(воля(гер) как бы мне проще добыть нежели чешуя даже об^_^)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]