Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 575

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    под асистом подразумеваю дц.
    зачем мои слова переделывать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ann за это полезное сообщение:

Звезд (29.11.2013)

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    О чем вы спорите? Где советы и помощь друг другу, которую ожидаешь в пве разделе. Это же не пвп раздел про арену.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вопрос такой может ли хприст дать 18к хпс на лане 25об в 3 хила.?

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    если остальные хилы дношники и дд слакеры с пактами, т.е да :)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    вообще не вопрос, идите в 3 хила))хпал хприст рдру))

Скажу по секрету, в идеале у всех хилов хпс должен быть по 2-4к)) если дд не будут получать лишний урон, так что меряться хпс- маразм

ЗЫ Лучше как Бебо соло лича 10 хм отхильте))
    Последний раз редактировалось Messire; 30.11.2013 в 13:40.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    вообще не вопрос, идите в 3 хила))хпал хприст рдру))

Скажу по секрету, в идеале у всех хилов хпс должен быть по 2-4к)) если дд не будут получать лишний урон, так что меряться хпс- маразм

ЗЫ Лучше как Бебо соло лича 10 хм отхильте))
    Странно что дпс классы не стремятся выиграть в соревновании "я соло убью боса до енрейдж таймера, дайте мне только танка и хила!!"
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Странно что дпс классы не стремятся выиграть в соревновании "я соло убью боса до енрейдж таймера, дайте мне только танка и хила!!"
    уверен соревновались бы, если бы не упирались в энрагу
    Это все от необновляемости контента- то бишь нечем заняться))

хотя на офе этим страдают) http://www.youtube.com/watch?v=PGGd2tEBK_w
    Последний раз редактировалось Messire; 30.11.2013 в 13:54.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    149
    Ну и в чем смысл соревнования с "окружением", пытаясь "соло" хилить? Ну да, ты просто переведешь свой оверхил в эффективное, вообще при этом ничего не меняя. У всех хилов есть к этому ресурс. При чем этот солозахил мало будет отличатся от захила в дуэте - просто вместо другого хила будует отхиливатся рейд, самомстоятельно, без помощи хила. Поэтому очень часто результаты "солозахилов" не дотягивают даже до 75% эффективного исцеления. Ну дашь ты 70% эффективного захила "соло". Попробуй дать их в дуэте, а еще лучше в 5 хилов. Вот тогда можно сказать - хил действительно шарящий.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    94
    Ну и в чем смысл соревнования с "окружением", пытаясь "соло" хилить? Ну да, ты просто переведешь свой оверхил в эффективное, вообще при этом ничего не меняя. У всех хилов есть к этому ресурс. При чем этот солозахил мало будет отличатся от захила в дуэте - просто вместо другого хила будует отхиливатся рейд, самомстоятельно, без помощи хила. Поэтому очень часто результаты "солозахилов" не дотягивают даже до 75% эффективного исцеления. Ну дашь ты 70% эффективного захила "соло". Попробуй дать их в дуэте, а еще лучше в 5 хилов. Вот тогда можно сказать - хил действительно шарящий.
    когда ты один хилишь рейд, то надо думать вперед, рассчитывать кулдауны, хилки и т.д. По сути единственный критерий эффективности отхила- убитый босс и живой рейд, если вы тупо оверхилите- в теории вам не должно хватать маны. Если же человек захиливает соло, и босс падает в хардмоде- это скилл, и не важно какой у него процент оверхила.
    И да, на вотлк механики хилов простейшие, механики боев тоже. в плане сложности для хилов пожалуй только ануб 25 хм- будет сложным боссом, остальное по схеме "хиль- посмотри в таймер- отбеги на 2 метра"

Поблагодарил(а)
    149
    когда ты один хилишь рейд, то надо думать вперед, рассчитывать кулдауны, хилки и т.д. По сути единственный критерий эффективности отхила- убитый босс и живой рейд, если вы тупо оверхилите- в теории вам не должно хватать маны. Если же человек захиливает соло, и босс падает в хардмоде- это скилл, и не важно какой у него процент оверхила.
    Странно, но думаю вперед, рассчитываю кулдауны, хилки каждый свой рейд. Почему? Потому что есть еще 4 соперника, и если я буду делать все наобум, мне никогда не добится лучшего результата. Так что скилл проявляется в соревновнии с людьми.

Если бос падает в хардмоде, в рейде один хилспек, но у него блин 70% эфективного исцеления - это не скилл хилспека. Это скилл рейда, который смог вовремя отхиливатся там, где хил спек слакал или банально не успевал. А вот если у хилспека хотя бы больше 90% - тогда уже можно говорить о чем то приближенном к "солозахилу".

- - - Updated - - -

Большинство умений босов носят случайный характер выбора цели, да во всей игровой механике очень значительна стохастичность. А человек, как бы он ни старался, никогда не сможет точно знать, какое значение выдаст функция rnd серверно ядра в следующий раз. Превращать каждый бой в русскую рулетку для рейда, чтобы удовлетворить свое эго? И меня еще называют "эгоцентричным".

Поблагодарил(а)
    94
    Странно, но думаю вперед, рассчитываю кулдауны, хилки каждый свой рейд. Почему? Потому что есть еще 4 соперника, и если я буду делать все наобум, мне никогда не добится лучшего результата. Так что скилл проявляется в соревновнии с людьми.

Если бос падает в хардмоде, в рейде один хилспек, но у него блин 70% эфективного исцеления - это не скилл хилспека. Это скилл рейда, который смог вовремя отхиливатся там, где хил спек слакал или банально не успевал. А вот если у хилспека хотя бы больше 90% - тогда уже можно говорить о чем то приближенном к "солозахилу".

- - - Updated - - -

Большинство умений босов носят случайный характер выбора цели, да во всей игровой механике очень значительна стохастичность. А человек, как бы он ни старался, никогда не сможет точно знать, какое значение выдаст функция rnd серверно ядра в следующий раз. Превращать каждый бой в русскую рулетку для рейда, чтобы удовлетворить свое эго? И меня еще называют "эгоцентричным".
    дд априори не должны получать по себе лишний урон, если получают- кикайте (хоть тут это и не принято, т.к. тупо захиливают слакеров). Между высоким хпс хилов и получаемым уроном дамагеров есть прямая зависимость. по идее если вы идете сетапом, то на разных энкаунтерах разные хил спеки будут в топе. Так что гонятся по хпс, повторюсь, это маразм, особенно на освоении контента. Когда вы уже поставили на фарм босса и легко его убиваете уменьшать количество хилов в плоть до одного разумно.

- - - Updated - - -

Хотя зачем я распространяюсь)) тут до сих пор не реализовали возможность убрать бафф 30% в цлк, чтоб появилось хоть какое то подобие хард мода, а все эти писькомерства, это от делать нечего, когда рейд заточен не на результат (убийство босса), а на циферки в логе

Поблагодарил(а)
    149
    Хотя зачем я распространяюсь)) тут до сих пор не реализовали возможность убрать бафф 30% в цлк, чтоб появилось хоть какое то подобие хард мода, а все эти писькомерства, это от делать нечего, когда рейд заточен не на результат (убийство босса), а на циферки в логе
    Баф цлк как то опредеяет класс игры игроком своим персом? Ух ты, ничего себе.

- - - Updated - - -

У "писькомерства" есть один очень приятный побочный эффект - рейд получает максимально возможное кол-во исцеления, что обеспечивает успешное убийство боса.

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя