Возможно писали, но крайне рекомендую к просмотру Храбрая сердцем.
Это один из редких мультипликационных фильмов про которые хочется узнать больше, как создавался, что легло в основу и т.д. На кинопоиске есть отличная статья об этом.
Возможно писали, но крайне рекомендую к просмотру Храбрая сердцем.
Это один из редких мультипликационных фильмов про которые хочется узнать больше, как создавался, что легло в основу и т.д. На кинопоиске есть отличная статья об этом.
Игра блека супер фильм на реальных событиях.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Храбрая сердцем для девочек.
Знакомый ходил на орешка, много что рассказывал, в конечном итоге фильм ему не понравился. Кстати на премьеру Брюс даже не приехал. Кто ходил на него, что скажете?
предыдущая часть намного лучше
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Возвращение героя норм фильм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Месяц вообще никуда не ходил, думаю пойду на него.
хотел на стукача сходить, на сеанс не попал, на днях мб схожу