оооой... пришел тугодум с секундомером. разве не видно что пет умирает в 2 раза быстрее чем должен?
оооой... пришел тугодум с секундомером. разве не видно что пет умирает в 2 раза быстрее чем должен?
проверили бы знатоки часть про "50%урона игорируют снижающие урон эффекты"
ну так выучи. на моем видео с тика вихря придетело 4.8к, а ведь вар почти без бафов и не не задрот, играет по приколу (товарищ с ги). на арене от особо скилованных багеров прилетает и 5.5к с тика вихря. у меня даже шадоуболт так не бьет который более 2х секунд кастуется его омжно срефлектить, залосать, кикнуть и не имеет мортала. а тут блин в антиконтролле, под морталом влетает такая борода. возникает вопрос: вы что, совсем дурные..?
Проверяли уже, спор захлебнулся на вопросе об игноре реса крыльями.
Нет, сейчас не игнорит рес, успокойся, но вроде бы должен
Ты же вроде афлик? Инстант каст на проке, 150% крит пыщь-пыщь
ах, и да..
"Земля Павлу, Земля Павлу, прием. Просьба перебазироваться в эту тему![]()
Последний раз редактировалось Jester; 22.05.2013 в 11:07.
Представляю вашему вниманию 2 видео, одно с АТ, другое с циркла х300 (версия 3.3.5):
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=221017 - АТ
- Циркл
Вот скажите мне, почему такая огромная разница в дамаге? Конечно без ШМ вар, но зато явно в 100 раз более умелый чем наши...местные...шм-дон боты
Уважаемые разработчики, может всеже пора заняться варами? Им уже армс спека мало, теперь они и в танке прожимают любого. И с каждым днем на арене все меньше ребят, до 2200 играют ретри+вар, после 2200 ретри спекается в холи и играют холивара. Скоро начнут играть протвар+протпал. А тем временем чинят железную дорогу.
Уже дошло до того, что если в поисковике набрать ,,как багать дамаг варам,, будут ссылки на наш сервер.
Только у нас вары заряженные фул в АРП ваншотят тряпок. Я конечно понимаю повышать донат это для вас дело прибыльное. Но.. не так жестко же. Они лупят с рдд дистанции такими плюхами, которые Рдд даже не снинились, учитывая мортал.
Последний раз редактировалось pavvvel; 25.05.2013 в 11:53.
А реса вообще добирается камнями норм варами когда есть доступ к топ шмоту.