berni (02.04.2019)
Так не проще ли скорп выбить, всё то же самое, только чуть лучше ( аж на 6 илвл )
Ого, в бисе у вара рпб под сотку собирается пассивно, а мы замутим древний костыль и будем ждать заветного прока, чтобы забустить ап, которое куда слабее импрувает демедж армсу чем стандартный арп и крит.
Жаль что мы не узнаем у скольких шмов пукан разорвало, ведь мы не увидим таких старт варчиков в ладдере.
2т10 на ретрике это прямой путь к оому за минуту не столько от увеличения кд джаги, сколько от дорогущих штормов.
Сандеры стакать на дкпале, которое тебя кайтит пермачом это, конечно, идиллия была бы, еще бы дикея сразу попросить спиной повернуться и подождать прока мьелнира, под который мы в нашей стреже нажмем реклу чтобы начать критовать и покажем наконец кузькину мать
В бисе смысла вообще нет во всей это писанине, т.к. цель шотается автоатакой, а проиграть можно только от криворукости.
Естественно, мы же играем только через дефолтную печать, и не можем хотя бы ради интереса вкачать другую и поставить на нее глиф, м?
Кидать на дк замедление уже не в моде?) Или фридом на пале без кд?
Это точно, сейчас уже так не играют, т.к. требуется что-то кроме гира, чтобы это осуществить... А это уже не мейнстрим.
- - - Updated - - -
Йес, босс. Скорп только от критов, а мьелнир и перезвон - нет. Что там с процентами - не знаю, но скорпион - 678, мьольнир - 665.
Nahtotter, он говорил не о % арп, что дают проки данных тринкетов, а шанс прока тринкета при нанесении урона. Все верно, у скорпа 10% шанс прока от критического урона.
Есть кто из варов шарящих стримит? У автора видимо бан на твиче, а так одно пве на главной серкла. Спасибо
Кто во сколько реса катает солоку? Только начал траить, бегаю в 950 реса бисовые гарри поттеры за 4 сек седакт хила забирают меня с 80%хп. Вроде хорошо рефлекчу и касты сбиваю, и лосать стараюсь в такие моменты, часто просто хилы поднять не могут после заезда в меня и свитча в них/второго тиммейта, весь бой в дефе бегаю в такие моменты с 7-11к хп. Причём деф весьма условный, т1 с щитой ещё нет, в дефе 980 реса))). Гир не бисовый, бегаю за хумана, с чешкой+волей об 70%рпб 37% крита, с черепом гер и чешкой об 59% арп 40% крита. С чем профитней гонять? Дабл прок на гарантированный ап с 45 секундным кд тринек в теории больше нравится, но заметил что того же дц намного легче забирать в 70% арп вне зависимости от прока воли. Бегаю пока с берсерком, ибо ещё пве-шу.
Последний раз редактировалось gde1; 05.03.2020 в 10:08.
Какой рейтинг? Точно на циркуле играешь? У нас в вара никто не играет почти, я гонял в 900-1к до 2200 против тим, где меня редко дамажат(против тандера например или шп вар, можно заабузить 90% арп и ваншотнуть рддшника). Против хантов и прочей рдд нечисти одевал 1100 ( в деф стойке почти не пробивают в таком ресе) Конечно на миду стоять не стоит
Последний раз редактировалось Berlinetta; 06.03.2020 в 13:07.