я знаю ксандина, когда то даже общались и познакомились на ат, я там с ним вмп бегал.рмп ксандина
я знаю чувака с 3к рейтингом на ат и играл с ним вместе тут хд
ат это не более чем обычный фан, только со своими тараканами в виде малако.
я знаю ксандина, когда то даже общались и познакомились на ат, я там с ним вмп бегал.рмп ксандина
я знаю чувака с 3к рейтингом на ат и играл с ним вместе тут хд
ат это не более чем обычный фан, только со своими тараканами в виде малако.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 21:38.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
я тот самый реалистТы тот самый Г Л Е Д Е А Т О Р
меня бесят люди, которые говорят, что лайв это самый скиллкепд -____________-
это бред полный
скилл каппед это ат? или циркуль?меня бесят люди, которые говорят, что лайв это самый скиллкепд -____________-
это бред полный
все ваши глады на одной тарелке -_-
https://www.youtube.com/watch?v=Cj8GahNJ25g
Бло....чувак. Автор цитаты в моей подписи похожий бред нес
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
в чем мой бред? -_-Бло....чувак. Автор цитаты в моей подписи похожий бред нес
Сообщение от Шанкс .
чувак в свое время я брал рейтинги и на ат, когда я этого хотел и мне это было нужно, когда там еще играли райку гидра и калимист, ну или иногда флюн.
конечно атскилл каппед это ат? или циркуль?
и где же твои рейтинги на ат? ты за весь катаклизм выше 2к в 2с не подымался , про тройку ваще молчучувак в свое время я брал рейтинги и на ат, когда я этого хотел и мне это было нужно, когда там еще играли райку гидра и калимист, ну или иногда флюн.
при чем тут катаклизм? я там на ЛК уму разуму учился, начинал с озов и дошел до того, что умудрился поиграть с ксандином.и где же твои рейтинги на ат? ты за весь катаклизм выше 2к в 2с не подымался , про тройку ваще молчу
я на ат на катаклизме играл недели 3, взял 2.2 и мы ушли на лайв, причин более оставаться на пиратке не было, к тому же на этом очень сбалансированном аддоне прям так и хотелось играть вечно.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 21:47.
-________- этот прист не его браток, они просто фанятся иногда в солке. Если бы ты убил его джангл или пхд, было бы чем гордится. В солке убить, это все равно что на бг убитьИ да, почему ты ничего не написал про снипина, который как бич слился со своим братком бичам с циркуля с рандом хилом?
- - - Updated - - -
ну речь сейчас идет о катаклизмепри чем тут катаклизм?