Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 968

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    тактики танкинга
    где я написал такое? Я написал что не танчил цлк, а не то что я не знаю тактики.

Я только не знаю абилки которыми боссы бьют, а ты уже все знаешь? Каждого босса? А мне в лом зайти в воввики и читать какием там абилки у боссов.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    где я написал такое? Я написал что не танчил цлк, а не то что я не знаю тактики.

Я только не знаю абилки которыми боссы бьют, а ты уже все знаешь? Каждого босса? А мне в лом зайти в воввики и читать какием там абилки у боссов.
    Танк должен прожиматься до того как ему прилетит на фул хп, а не после. Для этого он должен знать, когда и чем по нему вмажут. Ты же элементарного "что делать на боссе" не знаешь. Сам же это и доказал, зафейлив с тухлопузом. А еще пытаешься рассуждадть о танках.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Великий бог Рэалмар Посмотреть сообщение
    Что касается паладинов, они неплохи лишь на некоторых энкаунтерах. Они очень хорошо держат треш имеют 2таунта, но слишком пробиваемы
    Аффтар пиши есче йа паржу.
    Палов так сильно пробивает, так сильно, что у нас ппал на халионе 25гер на этом кд всю 3 фазу стоял под материальностью 70-90% под 1 хпалом и бревном. Раз в кой то веки пришлось просить иннеры у всех друлей в свете, потому что ******ы уходили на захил при 90%, а прожимать клятву было бы вообще самоубийством. Жаль только что трай был уг, ввиду особенностей состава рейда, легли от берса при 300к хп =/
    Legion - Гордунни

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Палов так сильно пробивает, так сильно, что у нас ппал на халионе 25гер на этом кд всю 3 фазу стоял под материальностью 70-90% под 1 хпалом и бревном. Раз в кой то веки пришлось просить иннеры у всех друлей в свете, потому что ******ы уходили на захил при 90%, а прожимать клятву было бы вообще самоубийством. Жаль только что трай был уг, ввиду особенностей состава рейда, легли от берса при 300к хп =/
    Хз, снесли на одном дыхании в 2Ппала, от скуки, Ппал во тьме еще и диспеллил)
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Хз, снесли на одном дыхании в 2Ппала, от скуки, Ппал во тьме еще и диспеллил)
    Нехай сравнивать статик с пугами. РЛ понабрал в сыгранный состав "ок пацанов" трансфернувшихся из орды. Те вместо того, чтобы молча делать как велели, начали понтоваться "мол и тактика у вас неправильная и вообще вы не шарите". В итоге 5 вайпов и РО. На другой день с 1 трая снесли, сменив РЛа и 1/3 состава...

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    Вспомнилось пал без макроса так сделать хотел
    Да подумаешь, 1-2 дд выпилит, пока танк будет бабл в иконках искать Сам так делал))
    Legion - Гордунни

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    пока танк будет таунт в иконках искать
    Fxd.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Fxd.
    таунт нельзя юзать пока ты в бабле. да и таунт, наверно, у любого более менее танка забинден

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Вот например возмём лорда, явно он не только автоатаками бьёт. Ты знаешь все абилки которыми он бёьт кроме вихря? Только не надо шас на вовхед лезть плиз. Я знаю что ты не знаешь чем бьёт лорд ребард. Вы только можете задефится от такого, типо когда леди кастует магию и т.п.
    на лорда берут 2 танка, чтобы они делили клив
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Танк должен прожиматься до того как ему прилетит на фул хп, а не после. Для этого он должен знать, когда и чем по нему вмажут. Ты же элементарного "что делать на боссе" не знаешь. Сам же это и доказал, зафейлив с тухлопузом. А еще пытаешься рассуждадть о танках.[COLOR="Silver"]
    ты не ответил на вопрос. Ты знаешь все абилки всех боссов которыми они бьют? Мне не надо говорить про дыхание халиона и т.п. которое ты видишь когда он кастует.

Вот например возмём лорда, явно он не только автоатаками бьёт. Ты знаешь все абилки которыми он бёьт кроме вихря? Только не надо шас на вовхед лезть плиз. Я знаю что ты не знаешь чем бьёт лорд ребард. Вы только можете задефится от такого, типо когда леди кастует магию и т.п.

Так вот я и говорил про абилки босса. Я не знаю все абилки всех боссов, так же как и ты и многие которые танчат.

Аффтар пиши есче йа паржу.
    Так и должно быть, только на убогой пиратке у танка на халионе будет 100% постоянно. ПС. так было до обновы, я когда увидел что на халионе гер у дк не падало хп ниже 100% хп, я перый раз в жизни пожалел что не играю на офе. p.s. дело не в дк, а в халионе - маникене.
    Я глад с х100

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Так и должно быть, только на убогой пиратке у танка на халионе будет 100% постоянно. ПС. так было до обновы, я когда увидел что на халионе гер у дк не падало хп ниже 100% хп, я перый раз в жизни пожалел что не играю на офе. p.s. дело не в дк, а в халионе - маникене.
    если ты норм ЦЛК не знаешь , сомневаюсь что ты и РС 25 хм проходил

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Паладин кстати может соло танчить Тухлопуза, скидываешь стаки баблом и танкуй дальше

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Паладин кстати может соло танчить Тухлопуза, скидываешь стаки баблом и танкуй дальше
    Вспомнилось пал без макроса так сделать хотел yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    рейд слишком много потеряет, если фарм будет 65 секунд вместо 60? Врывайтесь дальше с препотами и крыльями без напула.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    рейд слишком много потеряет, если фарм будет 65 секунд вместо 60? Врывайтесь дальше с препотами и крыльями без напула.
    во во. Там еще до энрейджа минута целая остаётся
    Я глад с х100

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права