Танк должен прожиматься до того как ему прилетит на фул хп, а не после. Для этого он должен знать, когда и чем по нему вмажут. Ты же элементарного "что делать на боссе" не знаешь. Сам же это и доказал, зафейлив с тухлопузом. А еще пытаешься рассуждадть о танках.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
Аффтар пиши есче йа паржу.
Палов так сильно пробивает, так сильно, что у нас ппал на халионе 25гер на этом кд всю 3 фазу стоял под материальностью 70-90% под 1 хпалом и бревном. Раз в кой то веки пришлось просить иннеры у всех друлей в свете, потому что ******ы уходили на захил при 90%, а прожимать клятву было бы вообще самоубийством. Жаль только что трай был уг, ввиду особенностей состава рейда, легли от берса при 300к хп =/
Legion - Гордунни
Нехай сравнивать статик с пугами. РЛ понабрал в сыгранный состав "ок пацанов" трансфернувшихся из орды. Те вместо того, чтобы молча делать как велели, начали понтоваться "мол и тактика у вас неправильная и вообще вы не шарите". В итоге 5 вайпов и РО. На другой день с 1 трая снесли, сменив РЛа и 1/3 состава...
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
Да подумаешь, 1-2 дд выпилит, пока танк будет бабл в иконках искатьСам так делал))
Legion - Гордунни
ты не ответил на вопрос. Ты знаешь все абилки всех боссов которыми они бьют? Мне не надо говорить про дыхание халиона и т.п. которое ты видишь когда он кастует.
Вот например возмём лорда, явно он не только автоатаками бьёт. Ты знаешь все абилки которыми он бёьт кроме вихря? Только не надо шас на вовхед лезть плиз. Я знаю что ты не знаешь чем бьёт лорд ребард. Вы только можете задефится от такого, типо когда леди кастует магию и т.п.
Так вот я и говорил про абилки босса. Я не знаю все абилки всех боссов, так же как и ты и многие которые танчат.
Так и должно быть, только на убогой пиратке у танка на халионе будет 100% постоянно. ПС. так было до обновы, я когда увидел что на халионе гер у дк не падало хп ниже 100% хп, я перый раз в жизни пожалел что не играю на офе. p.s. дело не в дк, а в халионе - маникене.
Паладин кстати может соло танчить Тухлопуза, скидываешь стаки баблом и танкуй дальше
рейд слишком много потеряет, если фарм будет 65 секунд вместо 60? Врывайтесь дальше с препотами и крыльями без напула.