Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 346
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    В этом и дело что заполонили всякие пве амебы 80 бг которое там пытаются что-то сделать , но получается все через одно место, у меня лок 80 и просто интереса нету играть уже 80 уровнем, так как была и в пве и пвп и пве быстро надоедает, а вот пвп аспект игры поддерживает интерес к игре и самосовершенствованию в игре данным классом за который играешь.Есть кому и проигрываю локом , но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд.
    Ого, то есть ты настолько крут, что имеешь своим локом всех и вся и нет тебе соперников.. ну тогда да, что поделать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Смотрю я на х1 ПвП БК, который должен был быть ПвЕ, но благодаря таким вот Уникальностям его сделали ПвП. Результат на лицо. Ну где же вы все, господа пвпшники, специально ради вас всех пвешников послали нах*й и сделали ПвП мир, чего ж не играете-то? Почему там полтора человека? Ах да, нет пвешников, нет лоулевелов, нет членистоногих, которых можно пофармить, а с равными у вас очко жим-жим, могут ведь убить и унизить, никого сильнее пещерного человека осилить-то не можете. А теперь вот вы принялись за Лича. Ну вот посмотрите на БК, с вашим ПвП это - будущее Лича х1, здесь также из-за вас останется полтора человека, когда вы приметесь убивать своим ПвП Кату. Я кончил.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tuoni-kun за это полезное сообщение:

slaventik (04.03.2015)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    я это знаю и имея тотже самый кап реса как ты пишешь или кап арп у данных игроков 70 уровня будут проблемы с меткостью пенетрой и тд, и собрать полностью то и то ты не сможешь.Бегают вары с 95% арп , но зато без меткости и убиваются за 2-3 выстрела, нормально да?
    Если ты хочешь это обсудить, то можно пройти в соответствующий раздел.
    Где тебе обоссут лицо.
    Я тебе говорю, что на 70м статы выйдут куда больше чем на 79м.
    Поэтому на других реалмах, не имея арены и не думая что её введут, люди одевали 70х твинов, а не 79х все поголовно как у нас.

В этом и дело что заполонили всякие пве амебы 80 бг которое там пытаются что-то сделать , но получается все через одно место, у меня лок 80 и просто интереса нету играть уже 80 уровнем, так как была и в пве и пвп и пве быстро надоедает, а вот пвп аспект игры поддерживает интерес к игре и самосовершенствованию в игре данным классом за который играешь.Есть кому и проигрываю локом , но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд.
    ЧСВ
    Что это за топлок сервера? С фулхп и без кд, павнящий все и всех.
    Ник пожалуйста в студию.yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Ого, то есть ты настолько крут, что имеешь своим локом всех и вся и нет тебе соперников.. ну тогда да, что поделать
    Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Tuoni-kun Посмотреть сообщение
    Смотрю я на х1 ПвП БК, который должен был быть ПвЕ, но благодаря таким вот Уникальностям его сделали ПвП. Результат на лицо. Ну где же вы все, господа пвпшники, специально ради вас всех пвешников послали нах*й и сделали ПвП мир, чего ж не играете-то? Почему там полтора человека? Ах да, нет пвешников, нет лоулевелов, нет членистоногих, которых можно пофармить, а с равными у вас очко жим-жим, могут ведь убить и унизить, никого сильнее пещерного человека осилить-то не можете. А теперь вот вы принялись за Лича. Ну вот посмотрите на БК, с вашим ПвП это - будущее Лича х1, здесь также из-за вас останется полтора человека, когда вы приметесь убивать своим ПвП Кату. Я кончил.
    Да при онлайне бк там и фармить кроме нпс некого было: )
    Изначально провальная тема была создавать бк после лича, ката, дренор еще куда ни шло, еще б вирджин поставили: D

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.
    Я так и не понял.. после "но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд." А теперь речь пошла про арену О_о
    Сколько у тебя макс. експ на х1 ПвЕ получается

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Я ведь уже говорил.
    За два дня существования темы, я не увидел здесь мессаджа хоть от одного достойного пвп-игрока, что-то умеющего и что-то знающего.
    Твинкоамебы и псевдоглады, которые типо всего добились и им просто не хватает ворлд-пвп для фана.
    Редс я и ты прекрасно знаем, что игроки что то умеющие и знающие дальше клоаки не выходят и им все равно будет это ворлд пвп или нет
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Tuoni-kun Посмотреть сообщение
    Ты совсем незнаешь ситуации которая там происходила, на сервере стоит такое ядро которое предназначено для игры для более на больших рейтах и очень много багов и начальный старт даного сервере не сулил ему долго жить, начальный онлайн в 250 человек с каждым днем снижался и многим хардкор оказался не по плечу и попросту докачавшись до 40-50 уровня слились, адальше когда онлайн упал ниже потолка другим смысла не сталом играть там , так как попросту с нескем и тут дело не в режиме мира, а в самих игроках и сервере который небыл расчитан для игры на х1 рейтах

Поблагодарил(а)
    254
    Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
    Это не скилл. Это гейство.
    Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
    ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
    Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
    Ты рили амеба.
    1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Redz; 03.03.2015 в 23:06.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял.. после "но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд." А теперь речь пошла про арену О_о
    Сколько у тебя макс. експ на х1 ПвЕ получается
    А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Редс я и ты прекрасно знаем, что игроки что то умеющие и знающие дальше клоаки не выходят и им все равно будет это ворлд пвп или нет
    Я это и пытаюсь донести нашим псевдогладам.
    ГМам и ЗамГМам сильнейших пвп гильдий. (Согласитесь забавно, когда сильнейшая пвп гильдия, а у руля довольно средненькие пивипи игрокиyao-ming-fuck-that)
    И ТПшках, с зашкаливающим ЧСВ.

- - - Updated - - -

А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.
    А ведь самое забавное в данной ситуации, что притив ПВП-режима выступают игроки с гораздо большим экспом, чем его сторонники.
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Флудилку можно закрывать.
    Голосование в ВК все решит.
    Да и Кодекс, не дурак я думаю.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
    Это не скилл. Это гейство.
    Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
    ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
    Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
    Ты рили амеба.
    1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    я могу написать одно что ты типичный тролль форума который агрится на любое сообщение оппонента по общению и начинает вставлять всякие картинки в больших количествах и посмотри последние 10 страниц тему , от тебя каждое второе сообщение негатива и тупо всякой фигни
    А напарника я не выбирала , так как просто попросили 10 игр с играть и этот шп прист оказался кликером и еще тем нубом который даже толком прожать не чего не может.... типичный пве игрок который слился за секунды

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя