Смотрю я на х1 ПвП БК, который должен был быть ПвЕ, но благодаря таким вот Уникальностям его сделали ПвП. Результат на лицо. Ну где же вы все, господа пвпшники, специально ради вас всех пвешников послали нах*й и сделали ПвП мир, чего ж не играете-то? Почему там полтора человека? Ах да, нет пвешников, нет лоулевелов, нет членистоногих, которых можно пофармить, а с равными у вас очко жим-жим, могут ведь убить и унизить, никого сильнее пещерного человека осилить-то не можете. А теперь вот вы принялись за Лича. Ну вот посмотрите на БК, с вашим ПвП это - будущее Лича х1, здесь также из-за вас останется полтора человека, когда вы приметесь убивать своим ПвП Кату. Я кончил.
slaventik (04.03.2015)
Если ты хочешь это обсудить, то можно пройти в соответствующий раздел.
Где тебе обоссут лицо.
Я тебе говорю, что на 70м статы выйдут куда больше чем на 79м.
Поэтому на других реалмах, не имея арены и не думая что её введут, люди одевали 70х твинов, а не 79х все поголовно как у нас.
ЧСВ
Что это за топлок сервера? С фулхп и без кд, павнящий все и всех.
Ник пожалуйста в студию.yao-ming-fuck-that
Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.
Ты совсем незнаешь ситуации которая там происходила, на сервере стоит такое ядро которое предназначено для игры для более на больших рейтах и очень много багов и начальный старт даного сервере не сулил ему долго жить, начальный онлайн в 250 человек с каждым днем снижался и многим хардкор оказался не по плечу и попросту докачавшись до 40-50 уровня слились, адальше когда онлайн упал ниже потолка другим смысла не сталом играть там , так как попросту с нескем и тут дело не в режиме мира, а в самих игроках и сервере который небыл расчитан для игры на х1 рейтах
Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
Это не скилл. Это гейство.
Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
Ты рили амеба.
1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that![]()
Последний раз редактировалось Redz; 03.03.2015 в 23:06.
А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.
Я это и пытаюсь донести нашим псевдогладам.
ГМам и ЗамГМам сильнейших пвп гильдий. (Согласитесь забавно, когда сильнейшая пвп гильдия, а у руля довольно средненькие пивипи игрокиyao-ming-fuck-that)
И ТПшках, с зашкаливающим ЧСВ.
- - - Updated - - -
А ведь самое забавное в данной ситуации, что притив ПВП-режима выступают игроки с гораздо большим экспом, чем его сторонники.
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Флудилку можно закрывать.
Голосование в ВК все решит.
Да и Кодекс, не дурак я думаю.
я могу написать одно что ты типичный тролль форума который агрится на любое сообщение оппонента по общению и начинает вставлять всякие картинки в больших количествах и посмотри последние 10 страниц тему , от тебя каждое второе сообщение негатива и тупо всякой фигни
А напарника я не выбирала , так как просто попросили 10 игр с играть и этот шп прист оказался кликером и еще тем нубом который даже толком прожать не чего не может.... типичный пве игрок который слился за секунды