Уникальность 6560
Выгоднее всего было оставить весь донат проф на х1 пве и сделать этот серв вообще без доната.
- - - Updated - - -
Зачем все усложнять так и заморачиваться пве, если серв будет с другим направлением. Оставить все как сейчас на х1. Будет и без 30% сложно с ДС и рукоятью по 10к. С постепенным открытием рейдов все затянется на очень долго, вряд ли это даст прибавку к онлайну.
Последний раз редактировалось bgjlnbx; 17.09.2015 в 14:23.
Тупо откройте всё только без доната. Чтобы можно было понтанутся у меня ШМ и это реально ШМ, а не 500 рублей.
Верните профы на х1пве? Тогда и х1 не загнеться и х3 будет жить 100%. Это навсегда установит баланс между игроками, разделив онлайн на 2 половины.
+ на х1 подонатят не мало после этого, оживет 59, 69, 79 (донатные бг). И никакого убытка ни для кого.
А постепенное открытие контента только замедлит развитие нового сервера, что тут хорошего?
Надеюсь увидеть ответ от Кодекса
Последний раз редактировалось bgjlnbx; 17.09.2015 в 17:10.
Кодекс! может быть пора уже запускать рекламную компанию??? чем раньше запустишь тем лучше!
Что за флуд развели?
Кречет, ты уже плесенью покрылся наверное.
На счет пожеланий:
На рейты в целом вообще пофиг, х1-х3 (норма)
Учитывая, что сервер будет с нуля и без доната, то, думаю, было бы интересно, если впвп остался, особенно для тех, кто еще не заигрался они на арене и цлк. (как по мне, любители больше пве особо ничего не теряют)
По поводу кросса. Считаю, что кросс уменьшит интерес арены и бг на этом сервере, так как интерес заключается в старте с нуля. Интерес арены именно среди игроков нового сервера, иначе будет заселье бисовых игроков из-за которых арена превращается в месилово и фарм.
Пожалуйста не флудите, конретики мало от этого и тем более вы часто повторяете одно и тоже как тему "что лучше палу воля, или чешуя?"
я хз.. чета я на кросс последнее время отрицательно смотрю.
Особенно после того как вместе с кроссом умер катаклизм х1.
что такое обособленный сервер - ну да народу не очень, но
все в одних условиях. качались на х3 аренились плечом к плечу.
надо как-то сделать престижным чтоли играть ПВП именно на
этом нодонате. чтоб игроки пришли сюда именно за этим.
за престижем. Ну и да, печальный опыт х1ПВП не забывать
и сделать как-то по-другому.
А кросс.. нафиг мне качаться (еще и без доната) на х3 если
я все также пофасту оденусь на х300 и бгешечки и ареночки общие ?
Меня убивают меседжи о том, что на новом мире одеваться нужно будет полгода до более менее фарма...блин, лич уже изъезжен "от и до" и все знают как быстро вкачиватсья, если вы нытик, там вообще не на лоурейтовый мир, а иначе хватит плакать. Уверен, что в первые же дни образуется несколько гильдий стареньких дротов, что за первые же месяцы готовы будут все пронести, а эта конкуренция ускорит весь процесс). "Ослаблять" даже на первое время, я уверен, ничего точно не нужно, мб со временем наоборот бы чуть завысить(мне лично тоже нравился злобный сурок и ро на нем^_^, да и вообще щас целка стала ватной) мб на 5-10%, но это уже будет видно со временем) Да и куратор проекта может это сделать "втихую" и посмотреть на реакцию(это все равно будет возможно применить не в первые месяцы, потому мб и другие идеи для фана пве появятся). Главное, чтобы было интересно присутствие на мире - это хотя бы 1 гм, что будет хоть иногда развлекать народ и пару модеров, чтобы чат не превращался в полный ужас.
Кросс..ну я думаю для бг, конечно, кросс - это гуд, а в целом хз) Когда х1 был активным(пусть там были и лишние профки и завышенные боссы), там было очень даже не плохо с регом рбг и аренкой, но конечно же на определенных сетапах, но тут скорее влияет работоспособность пвп контента в целом нежели конкретно онлайн мира.
Последний раз редактировалось SSSacred; 18.09.2015 в 12:07.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]