блин, тебе все разжевывать нужно, сам разобраться ниалё?
блин, тебе все разжевывать нужно, сам разобраться ниалё?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Xseiter, могу но быстрее так будет и понятнее
/dell перечитал все и нашел ответ
Последний раз редактировалось smtwut; 01.08.2018 в 11:58.
На 3 амбуша и 2 эвиса должно хватить. На вопрос, почему если спамить амбуш обычно на 3 удара хватает энергии, а тут в ротации еще плюс 2 эвиса ответит талант https://wowroad.info/?spell=58425.
Поясните пожалуйста за бис на мутилейт, мх ох 1.8. Игра на стабильность.
jaene (13.08.2018)
дядь, а чому дабл парагон а не парагон+череп?
Статик дпс, я придерживаюсь того, что без 5к апа этот спек мусор, в бис гире у меня 5100 апа 48% крита и 1325 реса
В принципе, если опускать рес - можно эксперементировать с любыми дпс тринкетами, хоть в череп чешую играть
А так это размен 250 апа на повышение прока фокусед атак, и то и то гуд, но я привык к статик апу
Дениска, хочу испытать незабываемые ощущения и нормально подолбиться в сракатан с рогуе в сетапе мути/ршам(Да да чисто секс). Чё да как нужно одевать роге и как плясать на арене? Заранее спасибо и можешь послать нахуй. СЛАВА ИРКУТСКУ! Я КОНЧИЛ. А точно ещё энх/комбат есть желание поиграть(пососать).
Последний раз редактировалось Kiba_rofl; 17.08.2018 в 23:26.
нафиг ты тут мутиков учишь играть в 1400 реса? эти мрази уже вот где сидят у меня в солоке за стартового вара
выхожу такой у него хп больше чем у меня![]()
Последний раз редактировалось Warfail; 18.08.2018 в 15:44.
одеваться в фул рес, пуржа и хекса в кач-ве асиста хватит что бы убить, плясать можно как по поговорке "каждый работает рукой как хочет", но вообще мутилейт идеально тунелит миликов.
Энх комбат не сетап, энх мути лучше
Я рассказываю как проще играть, за самый бесполезный и сложный класс, делаю людям жизнь проще
Kiba_rofl (22.08.2018)