А, теперь понятно откуда у вас на л1 такие цифры у демонов, судя по всему, вы Профессора убиваете меньше чем за 2.5-3 минуты - почти как Саурфанга. У нас на л3 бой длится примерно ~5 минут.
У нас на логон3 х1механика такова что его переводят за 5 слизней, может быть 4, что на гере, что на обычке.Причем, если рейд слизней не бьет, или бьет когда не надо, то получает вайп.
Последний раз редактировалось Galakras; 17.04.2018 в 07:25.
там скрины были с нового апа, а на новом апе на л1 проф на гере маникен тупа, ложится за 2 минуты
Ребята, не вкурсе, поставили ли фиксы? Или еще не применяли?
Нет возможности потестить
Как только чуваки с л1 начнут выкладывать скрины, считай что поставили фиксы) , а пока, они отдыхают
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291
logon3 x1 Халион 25гер
WoWScrnShot_042018_011620.jpg
В нашей ги людей всё больше и больше, становиться труднее попадать в рейды своим магом, епгп заработал много, PR дофигища, а потратить не могу - уже недели 3 не попадаю в полноценные рейды своим магом... надо будет походу другую ги искать с меньшим онлайном, а то тут становиться всё труднее одевать своего твинка - как не зайдешь на РТ а там под 40 тел, все плюсуют. Печально это все, гильдия мне нравилась, отличная. Теперь искать новую ги, а это гемморой, все равно что искать новую работу)
Как я это ненавижу - приходишь вечером домой, настраиваешься на рейд, а тебя не берут магом, давай локом. А толку от лока ,он бисовый, мне мага одевать надо), облом. Кстати, это уже 3-я ги, где такая фигня складывается.
Маги - это Боги дамага), хотелось его в фулл бис одеть и посмотреть на что способны они на деле)
Последний раз редактировалось Galakras; 19.04.2018 в 23:24.
Да это плохо, я вот прихожу вечером, хочу рейдить, а тебя бортуют, и говорят посиди на замене, а толку мне от замены, я хочу рейдить)
На мой взгляд, лучше в слабых ги играть, там 100% попадаешь в рейд, такой херни нет чтобы тебя кидали в замену. Вот сегодя зашел к рт рс25гер - там уже фулл. Офнулся, зашел через час - а уже 2-ю собирают и тоже фулл. Но там дали пати в рейд, так как дпс нужен был.
Да ну его нафиг такую ситуевину. Бисовым в рейд попадать, а магом отдыхаешь) , хотя я этим магом в 6.1 брал не раз топ даже на личе25 гер.
Последний раз редактировалось Galakras; 19.04.2018 в 23:50.
Ты хоть бисовым в рейд поподаешь) Были времена приходилось в 3 ги сидеть, что бы навернека поподать в рейд.
Ну мы закрываем гильдой на х100 рс 10-13 составов и цлк 6-8. В хоть один рейд попадёшь, но у меня персов на все составы хватает, обычно во все рс берут когда хочу, с цлк ток не всегда выходит. Осталось дождаться починки шарков и локов и ворваться на героя.
P.S.
Вот так вот дают с рекаунтом когда стопают на перефазе, ес что, аое печатью у меня всего 200к, у других по 1.2 ляма. Так бы и я может 22 дал.
![]()
Последний раз редактировалось Onestep; 20.04.2018 в 00:17.
Ну, у меня на 8 персах разные кд id на рс 25хм (а закрыли уже 10 или 11). 5 из них закрыты за вторник - убили вообще 6, вместо первой я прохлаждался. А ты дальше смейся.
Можешь в разделе х100 -> гильдии -> орда глянуть две темы с гильдой на моем скрине. Одна из них не обновлялась кстати с 23.11.17 и там не указан актуальный прогресс, зато куча скринчиков ачивок и героев. А во второй у радика просто пердак разрывает временами, зато прогресс примерный указан в последнем посте.
Ладно, чет меня понесло, завязываем.
Последний раз редактировалось Onestep; 20.04.2018 в 03:50.