Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 695
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    EPGP, раздел предложений уже открывали позже даты создания этой темы, можно было и создать.
    Плюс если ну так случилось, что гениальное предложение у тебя появилось только сейчас, когда раздел уже закрыт, ты просто создаешь в другом разделе и просишь тему перенести в этот раздел. Делов то. Так уже делали. Только злоупотреблять этим не нужно и только при условии отличной идеи, а не уровня отключения возможности пребывания на 1 бг людей с одной ги больше 5ти человек (хз рандомно тупо высрал)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 108).
    примы это нормально, но задача большинства циркулевских примов это фарм на кладбище своих же твинков.
    если два прима встречаются на одном бг, то одни фармят своих на чужом кладбище, а другие своих, все остальные тупо ждут когда бг закончится или ливают, ну а некоторые ведутся и присоединяются.

Местный Аватар для coldsummer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, тему ты не создашь, тк вновь закрыли возможность создания тем
    Во-вторых, хоть идея и адекватная (потому что это уже было реализовано на стороне и это было успешно) это не решает проблему примов. Им ничего не будет мешать регать бг ради хк, а не самого месива. Поэтому это как плюс примам будет, выбор какой же рукой в этот раз подрочить
    В-третьих, эта идея, я считаю (и, судя по форуму, не один я), нуждается в корректировке - и это будет как полноценное рбг, со своей статистикой и не одной локацией, а хотя бы 3
    В идеале реализовать это все вместе, вот прям все идеи эти взять и реализовать. Нон увидив это может согласиться. Но! Вы видели как долго реализовывался черный рынок? Ребята, этим просто никто не будет заниматься. Лет через 5,может, увидим это в реализации, но не сейчас.
    Просто стоят другие приоритеты, мнение игроков играет самую малую роль
    Можно закрыть альт и оз на какое-то время, пусть помучаются

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Так раздел предложений закрыт.

И стоящие предложения\дополнения конкретно по этой теме периодически проскальзывали тут на первых страницах. Потом всё это дело утонуло в тонне флуда и бесполезного нытья.

Знаю, помню, одобряю.

Это кажется ещё было в году 12

Если у нас сделают так же, тоже по группам из 3 человек то это вообще огонь!
    (раздел предложений сейчас закрыт, если не лень - такое стоит написать либо модерам в личку, чтобы добавили предложение с опросом, либо сразу куратору)

Если сделают 40х40 то думаю это будет либо неактуально, либо превратится тупо в быдлофарм ресурсов (наград).
    Ну могли бы и по 3 человека сделать. Тоже актуально. Это был такой кайф: с друзьями катаешь в троём, без нервов. + можно было тройку потестить перед ареной, тимплэй там наладить и всё такое. И самое главное, на пике популярности там по 100+ человек зависало! У нас можно было бы и награды ещё добавить. Да и я забыл про ХК. Они тоже по-тихоньку фармились.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    примы это нормально, но задача большинства циркулевских примов это фарм на кладбище своих же твинков.
    если два прима встречаются на одном бг, то одни фармят своих на чужом кладбище, а другие своих, все остальные тупо ждут когда бг закончится или ливают, ну а некоторые ведутся и присоединяются.
    Нет. Они загоняют пару человек с другой стороны. Месяц назад давали аспект, потом геру со старта. Сейчас речекают кладбоны.
    Kidflash / Coldsummer
    Fun

Поблагодарил(а)
    918
    coldsummer, определенно не выход
    На бг ачивы, пвешеры будут негодовать.
    Более того, нон даже отказал в уменьшении % прока этих бг
    Ладно, таким образом снова можно нафлудить 20+ страниц, вернусь в эту тему когда появятся идеи

Ururu, примы нормально когда не в таком колве людей. 5 максимум - вот где баланс
    Честно, плевать как там на офе было, может и сейчас есть, но когда бг даже минимум всг 15х15,одни действуют сообща, а другие просто случайные люди - не есть нормально и нужно исправлять. Примы вс примы. Рандомы вс рандомы. Примы хотят против рандомов? Собирают рейд и идут в столицу
    Извините за сравнение с другой игрой, уверен сейчас начнут орать мол НИСРАВНИМО, но в том же кс/лиге/доте/любых командных играх представьте, что вы играете с рандомами против нормального стака людей
    3х3 и солока для примера не подходит, потому что кол-во людей для такой игры в пределах нормы

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от coldsummer Посмотреть сообщение
    Нет. Они загоняют пару человек с другой стороны. Месяц назад давали аспект, потом геру со старта. Сейчас речекают кладбоны.
    когда-то помню можно было не на бг фармить на кладбоне своих же твинков. но это как-то прикрыли, или банами или починили механику, когда убиваешь тех же чаров несколько раз, за них не дают ни килл ни хонор, может она и на бг должна работать?

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    римы вс примы. Рандомы вс рандомы.
    только тут я согласен, скрипт подбирающий команды на бг, должен пытаться собирать группы против групп с близким кол-вом участников.
    в остальном, нормальный прим пронесет бг за 5 минут, за пять минут 600 хонора(или скока там) за луз, тоже не плохо же.

Местный Аватар для coldsummer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Я один представляю как нон сейчас сидит, читает наши комменты, жуёт попкорн и угорает?)
    Kidflash / Coldsummer
    Fun

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от coldsummer Посмотреть сообщение
    Я один представляю как нон сейчас сидит, читает наши комменты, жуёт попкорн и угорает?)
    Любой представитель администрации давно бы уже решил эту проблему, нечего смотреть как на твоем проекте начинается масштабный вайн на 25+ страниц, так что можно сделать вывод, что ему либо всё равно, т.к. не тот былой интерес уже для совершенствования проекта, люди и без этого донатят, либо он сюда даже не заходил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

vladtk (13.03.2019)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Люди больше устали читая твою писанину, слишком ты азартно отнёсся к этому защищая примы, сильная психологическая нагрузка вызывают обсессивно-компульсивные расстройства, подобное должен врач слушать, особенно про бюджет страны и стран мира. Чувак просто сгенерировал систему внутри системы и взял за основу кросс внутри игрового мира, сделал акцент на средний онлайн кросса, потом начал высчитывать кол-во игроков, но не додумался к тому, что регающие бг сменяются, примерно, каждый час-два и регистрация начинается именно в игровом мире, а количество поле боев не один, а несколько, а лица примов всегда одни, а еще пвешерам и аренщикам оказывается запрещается регать бг, тогда уж надо было «блеснуть» умом до конца и высечь все бг, кроме оз и альта. Забавный тот факт, что причиной такой считалочки стало убежденность в том, что количество игроков в рк прим рейдов превышает количество обычных игроков. А еще никто толком и не понял что он имел в виду, когда писал что примы полностью открывают потенциал батлграунда, а пугов должно быть не больше 30% в команде.
    Теперь я понимаю зачем он на ровном месте проинформировал нас о своей большой зп и своей бестолковой работе, на которой играется в варкрафт, чтобы мы понимали с кем имеем дело.
    Я сливаюсь, этот парень меня утомил, принимайте эстафету.
    П.с. Ты случайно не хантом за орду играешь? Ник палить не буду. Шестое чувство просто таки орет об этом.
    Говорил про писанину и сам написал стену около научного бреда , в котором ошибся во всех тезисах разом . Молодец хд . Правда повторю ещё раз считать от общего онлайна маразм, средний онлайн кросса как раз таки и даёт картину о том какое кол-во регает , но тебе видимо тяжко до этого додуматься образование видимо подкачивает и математическое мышление , насчёт стран лишь пример , который ты так же не понял , но если надо я приведу другой , считать как ты , это если бы нам нужно было узнать сколько людей заходит в магазин в городе от общего населения города и считали бы беря за общий знаменатель вместо населения города в выборке население всей страны . Надеюсь после этого поймёшь насколько тупо считать от общего онлайна . Хотя зачем я тебе что то доказываю , ты даже примера понять не смог , а на твой уровень я опускаться не буду . Удачи в твоих заблуждениях .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Любой представитель администрации давно бы уже решил эту проблему, нечего смотреть как на твоем проекте начинается масштабный вайн на 25+ страниц, так что можно сделать вывод, что ему либо всё равно, т.к. не тот былой интерес уже для совершенствования проекта, люди и без этого донатят, либо он сюда даже не заходил.
    А зачем читать бред подобных тебе которые даже выборку сделать нормально не могут беря за общий знаменатель непонятно откуда взятые цифры , придумывая проценты и балаболя , лишь бы свою точку зрения апнуть в глазах таких же соло пугов , которые социальной игре не способны найти себе компанию .

Интересно , когда до тебя дойдет что средний онлайн кросса это как раз выборка за несколько недель людей которые прямо участвуют в ПВП то бишь средний онлайн кросса учитывает сменяемость людей и тд и именно эта цифра знаменатель в уравнении , где нужно найти процент обычных пугов и примов , а не весь онлайн серва . А что насчёт объяснений , все уже объяснял вы проглядели мистер . Вы не понимаете сори прописных правил статистики и пытаетесь ее считать , ну это смешно .

П.с. - я играю только двумя классами и Ханта среди них нет , гадайте дальше . А и забыл добавить , ненавижу орду , играю только за альянс .

П.п.с.- в общем давай закончим с этим , если не слышим друг друга , ты вон тему апаешь уже неплохую .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.03.2019 в 20:52.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Зачем, играя на оффе, лезть в дела пиратки? Зачем, не являясь фармером, защищать фарм? Зачем, не имея цели улучшить состояние БГ, разводить лишний флуд? Спор только ради спора

11. 2 пользователей сказали cпасибо I_don't_love_you за это полезное сообщение:

Mаsquerade (12.03.2019),vladtk (13.03.2019)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от I_don't_love_you Посмотреть сообщение
    Зачем, играя на оффе, лезть в дела пиратки? Зачем, не являясь фармером, защищать фарм? Зачем, не имея цели улучшить состояние БГ, разводить лишний флуд? Спор только ради спора
    Ну ты с одним угадал , я на данный момент не являюсь фармером действительно . Остальное мимо . Играю же не только на офе, но и тут . А почему спорю , ну все просто я не понимаю зачем вайнить на аспект игры , для меня это как если бы одна Лоу Гильда предъявила топовой , типо Чо это вы быстрее нас цлк и РС убиваете , не справедливо! В общем для меня и в моем понимании все претензии к примам абсурд ,ибо эта игра оприори несправедлива и БГ это командная игра и так и должно быть , что организованное пати ломает лицо пугам . А то что пуги не могут не хотят собрать пати лишь проблемы пугов .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Интересно , когда до тебя дойдет что средний онлайн кросса это как раз выборка за несколько недель людей которые прямо участвуют в ПВП то бишь средний онлайн кросса учитывает сменяемость людей и тд и именно эта цифра знаменатель в уравнении , где нужно найти процент обычных пугов и примов
    ну вот сейчас на кроссе 637 тел
    сколько из них фермеров?
    их не может быть больше 80 ну никак
    80 тел от 637 это 12,5%

а сколько людей начнут регать бг если выпилить примы нахер и сделать баланс на бг? (про баланс я говорю о том что % побед у каждой стороны примерно 50%)
    это

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    эта игра оприори несправедлива и БГ это командная игра и так и должно быть , что организованное пати ломает лицо пугам . А то что пуги не могут не хотят собрать пати лишь проблемы пугов .
    Не сдержался. Ливни из темы плиз. Пишешь, что игра несправедлива и тут же пишешь, что так и должно быть
    Это как быть на стороне рл-кидал в пуго рейдах. Мол они сами виноваты, не могут себе гильду найти/создать.
    Всегда можно все свести на "игровой момент" и ничего с этим не делать. Но это не отменяет этой проблемы. Проблема есть, люди жалуются - нужно решать.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

15. 2 пользователей сказали cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

DeadSmile (13.03.2019),sokol-cool (12.03.2019)

Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя