Сообщение от
Mаsquerade
Люди больше устали читая твою писанину, слишком ты азартно отнёсся к этому защищая примы, сильная психологическая нагрузка вызывают обсессивно-компульсивные расстройства, подобное должен врач слушать, особенно про бюджет страны и стран мира. Чувак просто сгенерировал систему внутри системы и взял за основу кросс внутри игрового мира, сделал акцент на средний онлайн кросса, потом начал высчитывать кол-во игроков, но не додумался к тому, что регающие бг сменяются, примерно, каждый час-два и регистрация начинается именно в игровом мире, а количество поле боев не один, а несколько, а лица примов всегда одни, а еще пвешерам и аренщикам оказывается запрещается регать бг, тогда уж надо было «блеснуть» умом до конца и высечь все бг, кроме оз и альта. Забавный тот факт, что причиной такой считалочки стало убежденность в том, что количество игроков в рк прим рейдов превышает количество обычных игроков. А еще никто толком и не понял что он имел в виду, когда писал что примы полностью открывают потенциал батлграунда, а пугов должно быть не больше 30% в команде.
Теперь я понимаю зачем он на ровном месте проинформировал нас о своей большой зп и своей бестолковой работе, на которой играется в варкрафт, чтобы мы понимали с кем имеем дело.
Я сливаюсь, этот парень меня утомил, принимайте эстафету.
П.с. Ты случайно не хантом за орду играешь? Ник палить не буду. Шестое чувство просто таки орет об этом.