да.
да.
Стартрек: Бесконечность, смотрел уже кто, стоит сходить?
Думал сходить на судную ночь, но в качестве вышла. Может гляну, хотя там перевод наверное галимый
- - - Updated - - -
Ну и говорят слабый фильмец, первые части были лучше
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
в поисках исторического сериала наткнулся на Викингов. Если отбросить все сомнения и особо не придираться к среднебюджетным битвам, то нормально зайдёт.
Сосисочную вечеринку перенесли на месяц.
Говорят отряд самоубийц средненькое кинцо, на кинопоиске уже появилась статья, как тяжко было делать фильм.
Про викингов я в теме сериалов писал. Отличный сериал.
Сходил на отряд, но что-то пока нет желания массу текста строчить :[
Может ближе к вечеру.
Сильно обидел факт того, что режисёрки или расширенной версии фильма варкрафт не будет :[
В HD его уже можно скачать
Коротко пока напиши как отряд?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
"Я тот ещё фанат DC, но видимо устал от всей супергеройской тематики."
Был перед началом трейлер, к нему мы ещё вернёмся.
Скрытый текст
[свернуть]
Начнём с минусов, а потом плавно в плюсы.
*Товарищи, это моё мнение, сходите, составьте своё.
-Ужасный дубляж.
Касается в первую очередь Джокера / Харли, и цензуры / перевода бранных фразочек: "Беач!"
-Кол.во персонажей на квадратный метр.
Их там столько, что уже из самих трейлеров, до показа фильма было ясно, что Слипнот умрёт :/ - это должно вам о чём-то говорить.
Катана - если кто-то внятно мне объяснит, зачем она в фильме, и что-бы изменилось если-бы её там не было, я проставлюсь.
Бумеранг - уделили очень мало времени. ( получился весьма добротным персонажем, Кортни не испортил фильм )
Рик Флаг - наш бойскаут мальчик, всё как обычно. Любовная диллема, финальный поворот которой в отношениях этого персонажа с другим, ну такой "розовый и ванильный", что я его жирненько выделю. Марвел стайл.
Марго Робби - отыграла Харли добротно, но вот выезжать на её попе и ракурсах, ну такое себе. Шизанутость в норме. Химия с Мс. Джеем, тоже хорошо получилась. ( вот только в фильме, он её любит так-же как и она его, девочкам думаю зайдёт, а фанатам комиксов нет )
Крок - могу отметить только его грим. Серьёзная работа.
Диабло - получился хорошо. Эффекты, бурсты / ульта - вышли шикарные.
Чаровница - визуально очень шикарна. Магия, её эти хоррор элементы, это прям получилось на 10 ведьм из 10.
Джокер - его в самом фильме очень мало. Сравнивать его с другими просто глупо, т.к другие джокеры, были в центре фильма, а этот, ну есть он там и пытается спасти Харли. Почему-то вырезали сцены с гранатой, как и сцену в баре. Уверен, что если Лето возьмут к Вафлеку в сольный фильм, будет бомба. Господи, но дубляж просто ужасен.
О персонажах как-бы и сказать-то особо нечего, но, мы кого-то забыли?
Кто мне действительно понравился, так это Уил Смит. Вообще этот мужик, отличный актёр. Роль Дедшота ему удалась. Это вот как случай с BvS, где Афлек всем нутром отыгрывал, а супс ходил с миной и боролся с новостями. Так и в Отряде, Смит отыгрывает: юмор, пафос, драму, всё осиливает мужик! Стрельба как "учил" его Киану Ривз, просто вишенка на торте. Почему-то ближе к концу фильма, он перетягивал на себя внимание, возникло чувство, что я смотрю фильм, в котором Уил Смит спасает мир в очередной раз.
Визуал в фильме ничем не примечателен. Каких-то отдельных кадров, которые бы задевали, тоже нет.
Главный злодей? Слит полностью. Так-то посудить, с кем там злодеям бороться то? С ещё более злодеястыми злодеями? Скучно :/
Первые 30мин фильма заходят очень круто. Когда представляют персонажей, их ориджины под отличную музыку и стильное оформление! Эминем, Ози Осборн ( очень короткая жаль )
Почему-то фильм вообще не зацепил. Я вышел из зала и такой: "Хм....ок, как там назывался фильм с Афлеком, нужно изучить. Выглядит интересно."
Видимо насытился ряжеными героями. Тот же, стартрек мне показался куда интереснее. Он предлагал что-то "новое" полёты, космос, адвенчура, было интересно наблюдать.
Посмотрел очередной, совершенно обыкновенный, геройский фильм. Которых Марвел уже десяток наверное наснимали.
Фильм не плохой, каким его прославленные критиканы с забугорных сайтов выставляют, но и не шедевр, которым видят упоротые фанаты.
p.s.
Вспомнил. Там чертовски мало Вафлека. Писали, мол: "Афлек на площадке" "Вы получите более 20мин с Бетменом" и вот этот самый громкий крик режиссёра : "Я покажу вам Бетмена с другой стороны, тёмной, как его видят преступники" - хной там, сика. Меньше 5мин в фильме.
Флеш, ну там просто есть вставочка менее двух минут. ( Вот флеш, ВЖИГ, его нет ) Я вот не понимаю, как можно оценивать такие вставки. Кто-то пишет: "Он очень крутой! Здоровский флеш!" -____\
Сцена после титров - просто сцена ;) Серьёзно, ничего интересного. Мы всё и так это уже давно знали.
6/10
Последний раз редактировалось Ôneshot; 08.08.2016 в 16:55.
Anarchy (06.08.2016)
Нравится он мне, за такую подачу анонсов и трейлеров ;)
Отряд самоубийц = Стражи галактики в чуть более темной атмосфере и менее емкими шутками.
Фильм тащили Дедшот, Харли Квин, Джокер, которого было мало, Чаровница и совсем малость Бумеранг, которого было еще меньше.
Что не понравилось:
1. Мало Джокера. Джаред Лето не единожды доказывал, что к серьезным ролям он подходит очень осторожно и максимально ответственно. С бесподобным Хитом Ленджером сравнивать смысла нет, он настоящий Джокер и точка. Но как самостоятельная роль в другой вселенной, мне этот Джокер ну очень понравился. Причем я был в этом уверен, потому что Джаред Лето не разочаровал меня еще ни в каком фильме с его участием. Вкупе с Харли - бомба.
2. Мимолетные кадры с Флешем и Бэтменом, ну вообще хз. Особенно Бэтмен... Ну просто какой-то манекен.
3. Катана. Нахрена она тут нужна была вообще? Я даже понял, для чего был нужен Слипнот, которого показали ровно полминуты, но она? Зачем?
4. Бумеранг. Мне, если честно, не особо нравится Джай Кортни, но здесь персонаж получился интересным и не понравилось то, как мало ему времени уделили. Он ходил в числе массовки, на втором плане.
Что понравилось:
1. Джокер. Ну я написал выше.
2. Харли Квин. Марго оч круто вжилась в роль. Ну и я бы вдул конечно.
3. Дэдшот. Я думал Уилл Смит будет одним из многих статистов, которые бегают на фоне ГГ. Но нет. Круто сыграл, постоянно был в центре внимания, тащил.
4. Общая атмосфера и простенький сюжет. Удалось больше познакомиться с персонажами, нежели вдаваться в подробности истории.
Нейтрально:
1. Полковник. На фоне остальных мне показалось он просто потерялся, хотя его на экране было максимально много.
2. Диабло. Ну вот всем он нравится, но я даже хз, просто нейтрально. Даже его способности не очень оценил, они больше цепляют только потому, что отдельные эпизоды акцентируют внимание на них. Разве что последняя сцена с ним, ну да, как-то необычно.
3. Чернокожая баба, которая всем рулила. Просто без комментариев, ее я не оценил. Ей больше подходят мимолетные роли, типа она где-то есть, но чтобы ее было не слишком много.
8/10.
я тоже заценил кинчик
Скрытый текст
уже все наверное видели статью на кинопоиске, как не давали жить фильму. Так вот, судя по всему армия новых монтажеров впринципи справилась, я думал что будет всё очень плохо. Сразу видно что порезали начало, заменили грусный саундтрек на веселый музон. фильм едва от этого выиграл, начало просто сильно резанное, а представления злодеев можно было сделать и по лучше, кто тут виноват монтажёры или режисёр я хз.
в фильме что то всётаки есть и начиная с середины его приятно и интересно смотреть. Все тут расписывают героев, я тоже чутка распишу.
2 секунды флеша мне понравились. незнаю почему. какой то ужасный джокер, я не видел на экране психопата. какой то дистрофик, который как мне кажется, решил заехать на славе джокера из тёмного рыцаря, но не вышло не прокатило. тут же тонет и харли, в начале, когда она в клубе тупила. потом как то по лучше стало. но лучше бы я не видел тот клуб. почему то у всех вопросы к японке, тут вроде всё ясно, вызвали помогать, это копия того стрелка с луком из марвел. Тупая кара деневиль не смогла полностью проявить свою статичность с каменным лицом, этому помешал компьютерный грим, почему то она более вдувательна, чем харли, наверное потому что у последней сисек нет. нигерша не вызывает никаких положительных эмоций, потому что сама как камень. Это вам не самуэль джексон. Огненный норм. Больше нечего сказать. Командир отряда выглядит вначале как плачущая девочка, а потом такой внезапно крутой в очках. незнаю что это было, но лучше бы он с самого начала был в очках. всё, остальные тупые статисты, мне понравилось. 7 из 10.
Кстати почему то смотрится на порядок лучше рядового фильма марвел. спецэффекты в одних кадрах когда авианосец разрезает круто, но вместе с тем главные злодеи не выпирают своим низким графоном и нормально идут.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Мистер Eнот; 06.08.2016 в 17:10.
Askell