не прокнуло повайнить на хантов, перекинулись на шп
Баг-трекрская бригада
не прокнуло повайнить на хантов, перекинулись на шп
Баг-трекрская бригада
я уже давно играю и как правило когда вайнят потеют и ищят всётаки находят)) об этом свидетельствуют уже кучи подчиненых репортов и на варов и на шп и кого угодна)
Ну то, что по вашим фейковым репортам ломают миликов - это давно не секрет. Но инфа-то, что все совсем не так, как вы ноете, всплывет рано или поздно. Уже выкладывали, в случае с БоПом, и другими абилками. Это только вопрос времени, когда народец поймет что вы их дурите, но наверное и его хватит чтобы взять призы за глада, да? Главное чтобы ММР не починили, а то нипасливать будет
Это где варам крит и ДВ апают, или может летающая финда, отсутствие проков в абсорбы, и несбиваемый фир?
Заметил такое ололо: если дать шоквейв в абсорб, то стан в редких случаях может не пройти, не димишинг. Привет циркуль или показалось?
Последний раз редактировалось Inazuma; 16.01.2015 в 17:12.
У тебя инет просто древний, из за пинга не попадаешь шоквейвом, но сам не видешь этого, ну и стана нет.
А вот от такого, да когда раз 8-10 подряд, прям кончаю сразу на кресле.
Ну да конечно же фт. На столько кривой на сколько это возможно. Учитывая сд 20 и личный пинг 50.
ща спецом долбанул ханта в детеру, а там отражение Оо
У меня бомболейло, крч вышел 2с поиграть , попался против вп, кайтил вара осталось 10хп, даю хилу скатер и хочу кинуть трапу, но у вара прокнул шм , когда он бил моего напа и прок от шм'а прилетел через текстуры с другой стороны коробок на даларане, должн ли он прилетать через текстуры? И второй момент, против этого же вара , он мне в личико закинул героический бросок в детеранс, должен ли он его пробивать? Оба этих момента проверил после арены, оба подтвердились.
cools (18.01.2015)