Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 263

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 263 из 299 ПерваяПервая ... 163213253261262263264265273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,145 по 3,156 из 3577
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Адаптация против Зоны антимагии, усиленного амс, и -6% от магии в целом, имхо выиграет только на Синдре и тьме Халиона и то не факт.
    Несокрушимая броня против Костяного щита, у бис дк 40к армора, при этом НБ уводит его в оверкап по броне, максимально эффективна НБ с глифом для танка с 34417 брони, ему она снижает только физурон масимум на 10%, Костяной щит снижает урон от всего на 20%.
    +3% мисса, +2% снижения урона от стойки
    отсутствие Захвата рун и соответственно подхила с него, Удар смерти хилит в полтора раза слабее, -3%стамы, -1 мастерства, -3%силы, Кровавая метка слаба, но тоже нет.

Я пока не вижу повышения выживаемости.
    Последний раз редактировалось Слайд; 24.06.2016 в 01:19.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Слайд Посмотреть сообщение
    Адаптация против Зоны антимагии, усиленного амс, и -6% от магии в целом, имхо выиграет только на Синдре и тьме Халиона
    Несокрушимая броня против Костяного щита, у бис дк 40к армора, при этом НБ уводит его в оверкап по броне, максимально эффективна НБ с глифом для танка с 34417 брони, ему она снижает только физурон масимум на 10%, Костяной щит снижает урон от всего на 20%.
    +3% мисса, +2% снижения урона от стойки
    отсутствие Захвата рун и соответственно подхила с него, Удар смерти хилит в полтора раза слабее, -3%стамы, -1 мастерства, -3%силы, Кровавая метка слаба, но тоже нет.

Я пока не вижу повышения выживаемости.
    у тебя билд под двуручку жи, а у меня под х2 митриоса
    а ещё символ на броню

отсутствие Захвата рун и соответственно подхила с него, Удар смерти хилит в полтора раза слабее
    ненавижу я таких танков, не по мне это как-то

-3%стамы, -1 мастерства, -3%силы
    в этом плане фдк тал проигрывает, но с х2 митриосами будет больше профита.

видел такого танка на личе, кстати: аггро дикое, дамаг по такому танку проходил куда меньше по сравнению с простым даблбафером (от лица рдру). порадовали одноручки и клык с чешкой.

- - - Updated - - -

интересно, сколько у такого танка под фул бафами, зельем и несокрушимкой брони?!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Имелись в виду только бонусы из талантов, с митриосов профита при этом тоже не больше. 286стам/128сила/84мастерство с них против 312/198/114 с глоренгельца.
    Символ на броню в бис шмоте не имеет смысла, говорю же. Даже без него при прожатии Несокрушимой брони танк уходит в оверкап.
    В шмоте на армор такой танк набирает 45770 армора, 49270 с потом, что обесценивает Несокрушимую броню полностью.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят подскажите, что лучше купить за баджи льда, первую шмотку т10(плечи) или ключ на стаму

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    856
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Panto Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, что лучше купить за баджи льда, первую шмотку т10(плечи) или ключ на стаму
    Если это вообще будет первая шмотка из всего сета, то лучше ключ, лучше для выживаемости. А если ты выбивал что либо с СА 10\25, то можно и плечи, для поднятия тпс от 2т10 бонуса.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Panto Посмотреть сообщение
    С настолько убогим 2т10 бонусом естественно ключ.

Поблагодарил(а)
    856
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    С настолько убогим 2т10 бонусом естественно ключ.
    Меня почему-то заглючило, что я в теме ппалов. Вот и написал про 2т10. yao-ming-fuck-that
    А потом уже было лень редактировать.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ЗдЗдравствуйте! А я начал осваивать ДК танка и прошу вашей помощи в правильности составления билда. На разных форумах разные гайды и билды БДК разные. какой самый оптимальный. Я пока 70 лвл и в квестовом шмоте. в Данжах тяжко ппц.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от steel_dog Посмотреть сообщение
    ЗдЗдравствуйте! А я начал осваивать ДК танка и прошу вашей помощи в правильности составления билда. На разных форумах разные гайды и билды БДК разные. какой самый оптимальный. Я пока 70 лвл и в квестовом шмоте. в Данжах тяжко ппц.
    а что ты хотел? дк всегда был и есть рейдовый МТ, на треше (много мелкого урона) он априори будет неэффективен.
    билд - да хоть из гайда бери, хоть у любого дк срисуй гибрид блад-фрост (они всё равно все отвратные)
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    а что ты хотел? дк всегда был и есть рейдовый МТ, на треше (много мелкого урона) он априори будет неэффективен.
    билд - да хоть из гайда бери, хоть у любого дк срисуй гибрид блад-фрост (они всё равно все отвратные)
    Какой танк тогде не отвратителен и буден еффективен и стойкий на треше???

Поблагодарил(а)
    856
    Да играй пока дк. Научишься держать трешь за него на себе, с остальными танками вообще проблем потом не будет в этом плане. Но для покорения 5ппл советовал бы брать дипблада, ветку из данного гайда. Он как ни как, а на треше все равно чуть увереннее себя показывает, чем даблбаффер.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Зависит от шмота. В бк контенте пал/мевед. Дк МТ танк, а не трешевик.

Страница 263 из 299 ПерваяПервая ... 163213253261262263264265273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права