ща скачал камп рип х людей апокалипсиса, ради сцены с ртутью :3
- - - Updated - - -
только я чё то нифига не понял финальную сцену, какие то мужики с какими то чемоданами, с какой то надписью. эксперты, просвещайте
ща скачал камп рип х людей апокалипсиса, ради сцены с ртутью :3
- - - Updated - - -
только я чё то нифига не понял финальную сцену, какие то мужики с какими то чемоданами, с какой то надписью. эксперты, просвещайте
Люди х неоч. В последнее время в фильмах столько воды. Раньше если снимали фильмы продолжительностью от 2 часов, то во всем происходящем была интригующая, интересная связь с продуманным смыслом. Щас фильмы до полутора часов одноразовое говно, а что выше двух часов, то же одноразовое скучное дерьмо, только разбавленное водой.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Все равно ты пойдешь на него. Да и по тем 4-м роликам уже ясно, что фильм с убогой компьютерной графикой и глупыми моментами. Когда 2 орка сидят болтают о чем то, то внизу город отвратительно сделан. Сразу видно, что он не настоящий. Даже и не знаю, стоит ли деньги тратить на него или нет.
крутые пацаны судят по трейлерам
фильм смотреть необязательно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Какой город, лол? Ты ожидал увидеть полноценный Оргриммар? В фильме описываются события первой войны, когда орки только пришли в азерот, логично, что у них ни кола ни двора. Скорее всего, то что ты увидел в трейлере это всего лишь лагерь клана северного волка..
я не знаю какая графика для тебя не является убогой..
может быть CGI мыльцо типо планеты обезьян.
или последние зв, с жестким блюром заднего фона.