Го в соседню тему флудить, 1к надо добить же![]()
Го в соседню тему флудить, 1к надо добить же![]()
Descensus averno facilis est
265 страниц бла бла бла...
А давайте сделаем каждой профы по две, две чарки на плащ, два ШМа варам в каждую руку, синхронный прок всего и вся на арене, вот супер будет...вышел жахнул один раз и все дела... и с этим набором пойдем на логон 1 и 2, только не скажем им что мы так сделали![]()
еще энхам можно дать ШМ для разнообразия....и хантам на стрелы анимацию от ШМ повесить....ваще супер....вышел логон 3 у каждого по 20 проф 5 шм в каждой сумке...и Овергир.....кранты всем же епрст, админы!!!! давайте еще проф мне мало!!!! буду донатить еще 11!!!! и шею на волю поменяйте.....
ну а че, не близлайк так не близлайк, даешь гильдхаусы и лотерею!!! делайте камни ювовскиие апающие 100500 хп...и похер, отменяйте профы тогда)
Nordbora тебе прямая дорога на Crazy, там давно почти все это реализовано
Descensus averno facilis est
дождался) +суй тогда емое
- - - Updated - - -
Nostromus, аватар супер на соседа моего похож
- - - Updated - - -
по палате
- - - Updated - - -
крези пусть убьется об стену, то что наворотили тутошние мастера не близлайк, народ это поддержал однажды. бобос циркуль собирается рубить от реализации кросса за счет увеличения онлайна желающих а не за счет "старичков" и юных меценатов с логон 3. Лог3 отщепенец и не поддерживает политику партии. самое время выделяться снова в отдельную организацию либо либо поддерживать политику руководства