Ôneshot, хоть бы в спойлер запилил.
Ôneshot, хоть бы в спойлер запилил.
не слушайте шота, на мыло его!!11 фильм крут, надо нести деньги, следующие части маст хэв!
давно не удовлетворялся фильмом, которого долго ждал, все последние шумные премьеры больше расстраивали, чем радовали
спойлерить не буду, долго мусолить тоже не буду, надо смотреть и не придираться по лору, в кои-то веки нормальная экранизация игры, я уж думал и тут все засрут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Такое ощущение, что фильм снят на скорую руку. Что-то вроде: Вы хотели? - получайте.
Слишком мало внимания мелочам, которые и делают фильм запоминающимся и достойным. Просто скомкано и как данность - у нас есть орки, портал, люди апгрейднутые гномами и всё. Деритесь.
Так же считаю лишним введение сюжетной линии Лотар-сын, ибо настолько мизерно раскрыты их отношения, что трагичный момент со смертью сына был вообще не трагичен, ибо слишком мало было его на экране, что бы сочувствовать и жалеть о том, что он умер.
Как вывод - будем надеятся, что ошибки будут учтены в следующих частях, линия сюжета будет более продуманна, сменён композитор и жду привет от Илюхи
Лотару 10/10
Визуалкам магов 10/10
Ну и особенно жирный плюс Медиву. Ш и к а р е н.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Из плюсов отмечу - в целом реализацию модели орков, на фоне людей выглядят действительно огромными (всплакнул когда орк запрыгнул на коня), собственно впечатляет и то как рыцарей штормграда словно гвоздь забивают в землю банхаммером.
Как по мне в фильме показали то, что должны были показать, не больше не меньше, без воды. Если все разжевывать, моральные устои орочьих кланов, откуда взялись дренеи, и т.п. фильм можно было растянуть на 6+ часов. Я надеюсь в последующих частях будут отсылки и на историю дренеев (скорее всего с повествованием от лица самих дренеев прибывших в азерот), а то как устроен порядок орков, уже после появления тралла и формирования той орды какой мы ее знаем сейчас.
Скрытый текст
Ну почему именно темно-серый крупный баран? Неужели для съемок нельзя было найти белую маленькую овечку[свернуть]
Вот нисколько не соглашусь. Все и так детально настолько, насколько это возможно в кинематографе. Это не сериал, а фильм.
И на счет "снят на скорую руку" полный бред, все очень качественно, близзы проконтролировали, чтобы все детали вселенной совпадали с игровыми и лором.
Лотар ключевая фигура этой части истории, его сын умер не для соплей зрителя, а для раскрытия самого Лотара.
Еще по 10 баллов сверху за мой счет.
---
Считаю эту часть истории одной из наискучнейших. Если уж она так понравилась, хочу Лича, прямо сейчас.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3hs, про смерть сына Лотара. По мне так если бы зритель был бы более ознакомлен с сыном, больше привык к нему, был бы в курсе отношений, то можно было бы вместе с Лотам почувствовать всю боль и горечь его потери, но то что показали на вызвало эмоций вообще - ну да умер, ну жаль, ну бывает.
Как был раскрыт Лотар или его характер этой сценой? То, что он сказал сыну - "дерзай" перед смертью и накинул кружечку пивка после этого?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
На самом деле смерть сына была достаточно ироничная, а кружка пивка да, не сильно тянет на горечь утраты.
Я бы даже так сказал, что Лотара сильнее изменила якобы предательство Гароны, чем смерть своего >единсвенного< сына и родственника.
В субботу второй раз пойду, но уже с людьми которые не просто играют в WoW : "Пацаны минус вот мои 2.3" которые фильм смотрят и говорят: "А лотар зафулился на грифоне" "У меня такой же волк был"
Ôneshot, в субботу иду с девушкой, буду слушать о том, какие страшные большие монстры негодяи и бьют людей в железных костюмах![]()
MoP:
Сastoff.
В конце очень сильно бросился в глаза эльф со шрамом на лице. Варо'тен мб?