http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Сумеречное исцеление не реализовали.
Довольно долго не ходил в РС и вот сегодня таки удалось. Довольно быстро разобрались с материальностью, в итоге при такой реализации на 10об всем рейдом вышли в реальный мир на 3-й фазе и убили его ибо он не хилился, да и поставь мы туда танка и хила - всё также просто. Как по мне, так что-то тут не так.
На ХМ думаю танк не вывезет дамаг, а вот на 25об?
- - - Updated - - -
Хотя если разобраться всё верно... Материальность везде поднимают дамагом.
Внесены корректировки (18.04.2013)
Халион.
1. Скорректирован способ убийства Огненных элементалей.
2. Добавлено видео: Nothing is Impossible (WoWCircle Logon 2 - x100)
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Вот как не реализовано???? Видео, прикрепленное в 1 теме (х100) - смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=357s - было 37%, стало - 39%
http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=372s - было 35%, стало - 37%
и так далее
notice4 (19.04.2013)
Silace,
blank0s,
ыПаладин, Спасибо ребят.
Не зря фрапсил и орал в рк,чтобы бегали за меткой)))
- - - Updated - - -
Ребята!Раз выложили на обозрение всем видео кила,могу сказать,что Халион изи-мод)
Расскажу своими словами(главное)
1 Фаза: Рдд/Хилы встают в метку(Метка для первых разов кила думаю нужна).Потом за 5 секунд до падения метеора в метку бегут и ДД(Мили),чтобы метеор не упал под босса и не перегородил дорогу для перемещения рейда на противоположную сторону босса.После метеорита появляется трэш (Много маленьких и 1 Большой),Большого моба забирает танк,который держит Халиона(Забрать его должен очень БЫСТРО).Если большого моба подвести к маленьким,то маленькие начинают расти в размерах(Идёт прибавка Хп у мобов и урон по рэйду будет не очень слабый).Про диспел меток я и говорить не буду(И так всё ясно)
2 Фаза: Когда у Халиона 75% здоровья(Начинается переход).Танк который держал Халиона в свете,там и остаётся,в месте с ДД(Миликами)и хилом. Спросите зачем?Отвечу:Не всегда успевают залить трэш перед переходом. Второй танк прыгает в портал и ставит халиона так,чтобы дыханием не ударило по тем,кто зайдёт в портал за танком.После того,как танк поставит Халиона прыгают Рдд. Ставится рэйд так,чтобы не попасть под лезвие и танку и рдд. После того,как пройдут первые лезвия прыгают и Дд (Мили),кроме танка и одного хила(Они остаются в светлой фазе).Это и послужит зергом босса=)
3 Фаза: Когда у Халиона 50% танк и хил (как и говорил остаются в свете)живут до последнего.Низ бьёт Халиона и материальность начинает внизу подниматься(Пока живы в свете танк и хил)Нужно хотя бы довести до 80%материальности.И тогда идёт тупо зерг изимодного Халиона)))
P.S.-Думаю всё,что нужно знать я сказал)
Спасибо за внимание(Deinax)
Erection (19.04.2013),Mr.Антимат (19.04.2013),Кот Шредингера (19.04.2013),Хулиганка (19.04.2013)