Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Хватит разводить бесполезный флуд,я вывел основную мысль из сообщенией этих двух товарисчей.Она совершенна неправильна.И как и сказал Илья эта ачиридной вайн ни по тиме
- - - Updated - - -
И девушки,хватит им писать в ответ,вы их не переучите,они как корнил.почти.
Если бы это были другие люди,а не они,я бы сказал,что они вас троллят и агрят.
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
Задел походу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214723
Согласен. Есть 4 твинка по 9д+, которыми реально играю. На остальных вобще пофиг, хоть персов более 10.
Kest (23.04.2013)
Видела) внимания обращать даже не буду))) жалоба не обоснована :3
А между нами девочками: про кучу бесполезного набора слов, и оскорбление моего "орешка" с попыткой унизить и поставить себя выше я вообще промолчу)))
Тема уже реально переросла во флудильню.. Или удалять или закрывать) вопросы и нытье стало повторяться как на конференции. По сто раз одно и тоже мусолим
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
у меня на х1 у каждого перса 80го 20+ игровых дней, у твинков 7+, у вас как то все намного быстрее)
Даже чтобы одеть перса в а7 и пару а8 уже явно больше 4ех игровых дней будет затрачено, не говоря уже про цлкашный шмот.
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Kest (23.04.2013)
Ребят вам не кажется что пришло время заканчивать эти глупые споры, срачь и т.д. Все уже решено и наврядли что-то поменяют, а тема это была создана для вопросов а не для того чтобы заходили и ныли что "у меня у 50 твинков нету 4 дней, уберите эту фигню", сначало темы да игроки задавали вопросы на которые Кодекс отвечал, сейчас уже просто срач, давайте заканчивать с этим, т.к завтра я надеюсь все уже будем в это время на х1 пвп smile
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Kotey (23.04.2013)
либо ты не умеешь играть либо ты затрот))
- - - Updated - - -
во 1ых твин одет с помощью основы во 2рых ареню ток на 10 игр а не сежу круглые сутки чтоб дарить комуто рейт на шару а сижу напрягаюсь 10 боёв и свободен как птица в полёте
- - - Updated - - -
что насливал и жалко потерять
- - - Updated - - -
наливал тоже и жалко потерять? и притом у меня 11 твинов и за всеми по немногу играю каждому уделяю ту или иную часть времени.
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Kotey (23.04.2013)