Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый сервер х2, с новыми возможностями! - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы видеть данный сервер на нашем проэкте?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интересно, если откроют зайду поиграю.

93 28.01%
  • Буду играть!

54 16.27%
  • Нет не буду играть.

105 31.63%
  • Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть.

52 15.66%
  • Затрудняюсь ответить.

28 8.43%
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 391
    Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Тёмка <3 Посмотреть сообщение
    нипалимсо
    Ну клавиатура, на буке у меня такая.. По несколько раз некоторые клавиши жать нужно.
    Последний раз редактировалось Andal; 10.07.2013 в 08:35.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    кароче автор выбирай.
    1. Или ты делаешь сервер таким каким его хотят видеть игроки. Так чтобы зашёл на сервак и даже визуально увидел изменения.
    2. Или твой сервак будет отличаться от других тем что там баджики за убийство будут на бг давать и ВСЁ. Единственный плюсик.

Даю тебе на размышление сутки
    1) Научись читать
    2) Научись читать

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    В патче кажется 5.3 сделали автоматическое уменьшение илвла при заходе на арену, для повышения баланса. Было бы здорово, чтобы при заходе илвл уменьшался до 264, а лучше даже до 258, с нашим ресом это добавит в арену хотя бы немного мозгов. Как пример уменьшать весь шмот до 258илвл, а обладателей оранжевого топора до 264, типа легендарность все дела. Количество ваншотов уйдет на нет, в игру вернется необходимость использовать и лосать контроль. Хотя конечно врятли возможно автоматически уменьшать илвл пропрорционально уменьшая статы и проки, но было бы чертовски здорово. И да желательно уменьшать наносимый урон, но не количество реса, но это так как пример)

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    В патче кажется 5.3 сделали автоматическое уменьшение илвла при заходе на арену, для повышения баланса. Было бы здорово, чтобы при заходе илвл уменьшался до 264, а лучше даже до 258, с нашим ресом это добавит в арену хотя бы немного мозгов. Как пример уменьшать весь шмот до 258илвл, а обладателей оранжевого топора до 264, типа легендарность все дела. Количество ваншотов уйдет на нет, в игру вернется необходимость использовать и лосать контроль. Хотя конечно врятли возможно автоматически уменьшать илвл пропрорционально уменьшая статы и проки, но было бы чертовски здорово. И да желательно уменьшать наносимый урон, но не количество реса, но это так как пример)
    А еще в 5.3 сделали всем Константой 60% ресайленса, убрали его вообще с а-комплектов и набрать можно немного только сокетами.
    Аля привет пвехироугир на РБГ/Арена. Даже та пвп-сила стала убогой, т.к проабузить 541 илвл и запихать сокеты на пвп-стрендж будет в овер9000 раз круче.
    Так что слейся со своим МОП, единственное что сделали неплохо, так это идея с чалленджами для 5 ппл, неплохо было бы ее доработать до 10/25 ппл олд инстансов

- - - Updated - - -

И да желательно уменьшать наносимый урон, но не количество реса, но это так как пример)
    Привет арена 47 минут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    арена норм, есть дельцы которые умеют разгонять дмг и валить ваншотами но это еденицы да ребят я типо о Swifty

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Очень хотелось бы поиграть,да.Тоже люблю ульдуар и накс больше чем цлк.Я категорически за.
    p.s Читая посты уважаемой сферы на первой странице рука сама по себе делала фейспалм.Пусть меня за этот пост забанят,но она не соображает элементарного.
    Если сервер будет с должной реализацией,железо на котором он будет стоять окупиться,а если сервер будет стоять на железе деседа то какие вообще проблемы?
    Вижу выйгрыш для разработчиков тут,и для игроков.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    также организовать систему гонки гильдий, т.е гильдий соревнуются в пвп и пве прогрессе

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Идея заинтересовала т.к. обычный мир уже надоел, но сразу вопросы и идеи.

Цитата Сообщение от Desed
    По PvP, я разачаровывать не буду.

Система рангов и новых фишек Бг.
    1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести.
    Имеется ввиду кил противника играком или почетка? Думаю что лучше ставить почетки, иначе получается что хилы идут в пролет.

2) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
    3) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
    Согласен на все 100!

4) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3, второе место x2
    .

Не согласен. На бг итак бегает стадо, жаждущее только мяса и ничего более. Гонказ а дамагом убьет сам принцип командной игры на бг. Начнется каждый сам за себя и море матов в чате на хилов если умрет, т.к. обрывается первое место.

Можно в финальной таблице бг в графе исцеления сделать как в кате, подсчет не только исцеления, но и абсорба, думаю это будет вполне справедливо по отношению к дц хилам. Так же можно сделать бонус за первые мста отхила, это как раз пойдет на пользу, появятся пвп хилы (не буду говорить за все сервера, но на х10 за альянс на альте 3 хила уже сенсация).

Близлайк трогать пожалуй не стоит. Просто нужно крутое забытое старое вернуть! И добавить все крутые штуки которые выпустил близзард с патча 4.0.0-5.3.х
    Что будет добавляться? К примеру в Кате появилась возможность летать по азероту. Если не ошибаюсь, то это не требует патчить клиент, как например добавление бг из патчей выше, хотя в клиенте есть скрытые локации, которые можно реализовать, в том числе и бг.

Цитата Сообщение от [ONEGIN
    ]
    Десед Одному тебе будет очень тяжело,так что давай набирай команду,тестеров,баг репортеров,гмов,ивентеров (ГМов и Ивентеров это последнее) и занимаймся проектом.
    Спешить не нужно.
    Набираю людей в комманду с вашими идеями, пишите мне на мыло идеи. Если понравятся даю скайп и создаем конфу, тест сервер у меня есть, сделаем игру приятной а разработку веселой и качественной.
    Согласен выступить в роли тестера) но только через недельку, временно нет инета дома, могу заходить только с работы. Замена кабелей закочинтся на следующей неделе.

С логон3, и возможно с других проэктов.
    С логон3 100%
    Хотелось бы копию персонажа с логон 1, может возможна будет копия по видео + скрины или списку шмота?

По проффе:

да ток придется патч в клиент лепить. Вообще можно через кв сделать, поставить чтоб требовало скил профы 450
    Возможно ли добавить в профу что-то из тех 8к незадействованных итемов из бд, дабы не придумывать велосипед, но со статами соответствующими? К примеру, можно будет сделать так, что б ингрой для них были рунические сферы из Ульдуара, который, к слову, станет довоольно сложным инстом и сферы будут добываться не так просто. Так же думаю что добавлять в профу из таких предметов стоит что-то из нонсета, дабы увеличить ценность предметов и илв им поставить близкий к максимуму. Сет можно будет купить за баджи, а за сферы можно будет, например, сделать себе пояс 274, лучше которого можно будет выдить онли на хардмоде в Ульде или Наксе. Но так же сделать стоимость его дорогой, 15 сфер, стак огня и еще чего-то, что б не плодить такие шикарные шмотки.

также организовать систему гонки гильдий, т.е гильдий соревнуются в пвп и пве прогрессе
    Гонка будет только условная? реализовать без патча аналог катовских гильдий на личе не получится же?

Это так, сумбурные мысли после первого прочтения и анализа уже написанного.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Уже 27 страниц флуда.
    Проект можно было считать актуальным если бы % буду играть и не буду были 80%/20%

1. Интересно, если откроют зайду поиграю. 27.71%
    2. Буду играть! 16.47%
    3. Нет не буду играть. 30.52%
    4. Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть. 16.47%
    5. Затрудняюсь ответить. 8.84%

Как итог
    1. Само собой (но я бы это поделил 50/50 за буду и не буду)
    2. Само собой
    3. Само собой
    4. Пункт можно отнести к "не буду играть" (сделают дерьмово и не так как хотели игроки. Не будьте оптимистами - это циркуль!)
    5. Неизвестность всегда не в пользу. Поэтому тоже "не буду играть"

Небольшой подсчёт:
    В лучшем случае 44,17 будут играть и 55,83 не будут играть.
    В худшем случае 30,32 будут играть и 69,68 не будут играть.

Я считаю что УДАЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ проект это когда будет 80% буду играть 20% не буду играть. Сейчас же, судя даже с самых оптимистичных прогнозов, онлайн в 400 человек и последующее закрытие - обезпечен
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Уже 27 страниц флуда.
    Уже аж 27 страниц за столь короткий промежуток времени.
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Я считаю что УДАЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ проект это когда будет 80% буду играть 20% не буду играть. Сейчас же, судя даже с самых оптимистичных прогнозов, онлайн в 400 человек и последующее закрытие - обезпечен
    На секле НЕвозможно увидеть 80% ЗА, хоть всем миллион раздать найдутся тем кому он не нужен!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    swm, насчет копирования чаров с других логонов незнаю, врядли админстраторы других логонов одобрят это - сами понимаете...
    флаи по азероту, да клевая фича Нннноо будут багать карты так что ппц, вам же не круто будет когда алые сидят под текстами и долбят орду в огри...

- - - Updated - - -

Я думаю как скинуть красивое превью насчет работы и что все готово, % желающих увеличится

- - - Updated - - -

пока 20-30% опрошенных считают, что пошумим а забьем. Но это врятле

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Desed,а если сделать этот сервер на базе х12, я думаю игроки вернутся на своих персонажей и будут снова играть там. И вообще реально ли это?
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя