Последний раз редактировалось Andal; 10.07.2013 в 08:35.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
В патче кажется 5.3 сделали автоматическое уменьшение илвла при заходе на арену, для повышения баланса. Было бы здорово, чтобы при заходе илвл уменьшался до 264, а лучше даже до 258, с нашим ресом это добавит в арену хотя бы немного мозгов. Как пример уменьшать весь шмот до 258илвл, а обладателей оранжевого топора до 264, типа легендарность все дела. Количество ваншотов уйдет на нет, в игру вернется необходимость использовать и лосать контроль. Хотя конечно врятли возможно автоматически уменьшать илвл пропрорционально уменьшая статы и проки, но было бы чертовски здорово. И да желательно уменьшать наносимый урон, но не количество реса, но это так как пример)
А еще в 5.3 сделали всем Константой 60% ресайленса, убрали его вообще с а-комплектов и набрать можно немного только сокетами.
Аля привет пвехироугир на РБГ/Арена. Даже та пвп-сила стала убогой, т.к проабузить 541 илвл и запихать сокеты на пвп-стрендж будет в овер9000 раз круче.
Так что слейся со своим МОП, единственное что сделали неплохо, так это идея с чалленджами для 5 ппл, неплохо было бы ее доработать до 10/25 ппл олд инстансов
- - - Updated - - -
Привет арена 47 минутИ да желательно уменьшать наносимый урон, но не количество реса, но это так как пример)
арена норм, есть дельцы которые умеют разгонять дмг и валить ваншотами но это еденицы да ребят я типо о Swifty
Очень хотелось бы поиграть,да.Тоже люблю ульдуар и накс больше чем цлк.Я категорически за.
p.s Читая посты уважаемой сферы на первой странице рука сама по себе делала фейспалм.Пусть меня за этот пост забанят,но она не соображает элементарного.
Если сервер будет с должной реализацией,железо на котором он будет стоять окупиться,а если сервер будет стоять на железе деседа то какие вообще проблемы?
Вижу выйгрыш для разработчиков тут,и для игроков.
также организовать систему гонки гильдий, т.е гильдий соревнуются в пвп и пве прогрессе
Идея заинтересовала т.к. обычный мир уже надоел, но сразу вопросы и идеи.
Имеется ввиду кил противника играком или почетка? Думаю что лучше ставить почетки, иначе получается что хилы идут в пролет.Сообщение от Desed
Согласен на все 100!Сообщение от Desed
.Сообщение от Desed
Не согласен. На бг итак бегает стадо, жаждущее только мяса и ничего более. Гонказ а дамагом убьет сам принцип командной игры на бг. Начнется каждый сам за себя и море матов в чате на хилов если умрет, т.к. обрывается первое место.
Можно в финальной таблице бг в графе исцеления сделать как в кате, подсчет не только исцеления, но и абсорба, думаю это будет вполне справедливо по отношению к дц хилам. Так же можно сделать бонус за первые мста отхила, это как раз пойдет на пользу, появятся пвп хилы (не буду говорить за все сервера, но на х10 за альянс на альте 3 хила уже сенсация).
Что будет добавляться? К примеру в Кате появилась возможность летать по азероту. Если не ошибаюсь, то это не требует патчить клиент, как например добавление бг из патчей выше, хотя в клиенте есть скрытые локации, которые можно реализовать, в том числе и бг.Сообщение от Desed
Сообщение от [ONEGIN
Согласен выступить в роли тестера) но только через недельку, временно нет инета дома, могу заходить только с работы. Замена кабелей закочинтся на следующей неделе.Сообщение от Desed
Хотелось бы копию персонажа с логон 1, может возможна будет копия по видео + скрины или списку шмота?Сообщение от Desed
По проффе:
Возможно ли добавить в профу что-то из тех 8к незадействованных итемов из бд, дабы не придумывать велосипед, но со статами соответствующими? К примеру, можно будет сделать так, что б ингрой для них были рунические сферы из Ульдуара, который, к слову, станет довоольно сложным инстом и сферы будут добываться не так просто. Так же думаю что добавлять в профу из таких предметов стоит что-то из нонсета, дабы увеличить ценность предметов и илв им поставить близкий к максимуму. Сет можно будет купить за баджи, а за сферы можно будет, например, сделать себе пояс 274, лучше которого можно будет выдить онли на хардмоде в Ульде или Наксе. Но так же сделать стоимость его дорогой, 15 сфер, стак огня и еще чего-то, что б не плодить такие шикарные шмотки.Сообщение от Desed
Гонка будет только условная? реализовать без патча аналог катовских гильдий на личе не получится же?Сообщение от Desed
Это так, сумбурные мысли после первого прочтения и анализа уже написанного.
Уже 27 страниц флуда.
Проект можно было считать актуальным если бы % буду играть и не буду были 80%/20%
1. Интересно, если откроют зайду поиграю. 27.71%
2. Буду играть! 16.47%
3. Нет не буду играть. 30.52%
4. Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть. 16.47%
5. Затрудняюсь ответить. 8.84%
Как итог
1. Само собой (но я бы это поделил 50/50 за буду и не буду)
2. Само собой
3. Само собой
4. Пункт можно отнести к "не буду играть" (сделают дерьмово и не так как хотели игроки. Не будьте оптимистами - это циркуль!)
5. Неизвестность всегда не в пользу. Поэтому тоже "не буду играть"
Небольшой подсчёт:
В лучшем случае 44,17 будут играть и 55,83 не будут играть.
В худшем случае 30,32 будут играть и 69,68 не будут играть.
Я считаю что УДАЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ проект это когда будет 80% буду играть 20% не буду играть. Сейчас же, судя даже с самых оптимистичных прогнозов, онлайн в 400 человек и последующее закрытие - обезпечен
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
swm, насчет копирования чаров с других логонов незнаю, врядли админстраторы других логонов одобрят это - сами понимаете...
флаи по азероту, да клевая фича Нннноо будут багать карты так что ппц, вам же не круто будет когда алые сидят под текстами и долбят орду в огри...
- - - Updated - - -
Я думаю как скинуть красивое превью насчет работы и что все готово, % желающих увеличится
- - - Updated - - -
пока 20-30% опрошенных считают, что пошумим а забьем. Но это врятле
Desed,а если сделать этот сервер на базе х12, я думаю игроки вернутся на своих персонажей и будут снова играть там. И вообще реально ли это?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!