1.Есть ли смысл в арп (20% как в гайде)?
2.Какую шмотку брать к 4а8 (штаны арп/крит)?
1.Есть ли смысл в арп (20% как в гайде)?
2.Какую шмотку брать к 4а8 (штаны арп/крит)?
Последний раз редактировалось Try2killm3; 31.05.2016 в 09:41.
Смысла в АрП почти нет, но этого самого смысла в нем все равно больше чем в хасте или хите в оверкап и оно все равно у тебя будет ибо 284 ботинки, 277 пояс, 284 палка и арбалет, 277 брасы, возможно плащ ИВК. 20-30% ты все равно наберешь, а если еще и чешка какая нибудь, то под 40-50% будет. Если хочешь заменить сетовую шмотку на ПвЕ, то 277 штаны с леди и шапка т10 277 по статам почти одинаковые (в штанах на целых 2 единицы основной статы больше получается). Хитовые шмотки типа тела с чумки или шапки с ребрада ты все равно абузить не будешь ибо слишком много хита лишнего там. Если нет кольца с РС, то лучше хит талантами проходными добить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 31.05.2016 в 12:52.
Try2killm3 (31.05.2016)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Лично я считаю, что да. Но это очень субъективно ибо заметить разницу между 58% крита и 61% нереально. Ты просто знаешь, что она есть. Аналогично с теми самыми пассивными копейками АрП. Крит как статс явно лучше чем АрП, но ведь на чешке его так много как для одного слота и с ней получается красивые циферки в стате в 45-50% с которых, как кажется, АрП начинает давать хоть что-то. И прок у нее посильнее все же. В общем точно утверждать, что вот череп лучше я бы не стал, но 3% крита как-то жалко отдавать.
На проке бурст сильнее чувствуется от чешуи, с черепом статичный крит. Примерно равнозначны, последнее время менял чешую на череп
С кучей арп латы все же приятнее пробиваются, ощущения после ханта 19% арп и 45% совершенно разные)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
А как вы смотрите на выбор? Пассивный ап и прок на агилу, читай ап+крит?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
36 против 49-ти с чешкой или без. На чешке 13% АрП. Благодаря штрафу на АрП в ПвП и диминишингу брони, латы как раз меньше всего страдают от твоего АрП. Грубо говоря с них ты снимаешь те самые сливки брони которые им уже очень мало давали. 13% АрП это дай Бог +5% к твоему аймеду и автошотам по цели с ~13к брони. И чем брони больше тем все меньше дают эти самые 13% АрП. Если вар оденет щит, то аймед уже свои +5% не получит. Учитывая, что аймед пукает по 2к критулями в латы, это как-то не убедетельно учитывая, что 3% крита дадут тебе около +2-2.5% ко всему чем ты умеешь стрелять в том числе и к аймеду.
Ясно, что бурст у чешки сильнее. Но это только в том случае если критонуло все одинаково с черепом, ведь в таком случае пасивка черепа - балласт.
Это тот же череп только наоборот (Крит+АПпрок vs Ап+Кпритпрок). Но с проком послабее и с пасивкой послабее ровно вот на те самые 8 Илвла на котороые выбор от черепа отстает. АП и крит по дпсу примерно равны. Нет смысла отдавать 7.5 гемов крита в пользу 7.1 гемов апа. Но эта разница насколько мала, что у меня лично на одном из хантов есть выбор и напрягатся, чтобы его на что-то сменить я не буду.
Последний раз редактировалось Ar4i; 06.06.2016 в 17:56.
Начал на днях апать арену с дц (не я, не он долго не играли за свои классы) на 2к+ рейта хпалы +дк стали просто портить стату, зашел спор с дц по правильности игры, я всегда использовал тактику скатер (фул диспел по дк от дц) трапа по палу и бруст в дк. Дц твердит не обращай внимания на дк давай каток и манаберн по палу. Кто в нынешних реалиях распишет норм тактику против такой тимы? Именно правильную тактику.
P.S. По моей старой тактике дц часто проседает по мане из за частых диспелов, если не диспелит дк весит на мне дц проседает по мане из-за отхила, если не убиваю дк за третью трапу (триня от пала и бабл на две) то прист уже без маны
Последний раз редактировалось sava3; 14.07.2016 в 21:08.
тупо килл дк, никакого бёрна, да и под топовыми дк не побёрнишь.
Тупо кил я думаю это диспел от дц нон стопом?